コナン内野雑談スレ639 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
※前スレ
コナン内野雑談スレ638
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520002051/ >>449
コナンくんだいちゅき♡コナンくんのためなら仕事なんてほったらかし♡なあむかな… >>441>>444
スマホ近くに置いとけぬいから出るのは無理やけど電話帳にあむの名前登録したから履歴残ってるだけでもなんか作業玉の気分になれそうや…
頑張ってあむ資金稼いでくるは 原作で出たものは解釈違いとかないは
原作が正しいんやからそれが嫌やったら去るし >>460
わいそのコナンのとこを誰に置き換えても解釈違いやな
まあ絶対こないと確信しとるから安心やけど >>449
本当はセロリより肉棒♂がだぁいすき♡って言うたら >>452
あむが女…めっちゃかわええしおっぱいでかいし結婚して子ども産む
あむが男…めっちゃかわええしおっぱいでかいし結婚して子ども産む
同じやん >>455
スクリーンでみると迫力が違うよな
ほんま楽しみすぎや >>465
🦄客になれなかった…
🦄しかしさよならできない
🦄だから俺は
🐴になる >>468
同じやとおもう?ほんまに同じやとおもう?
おんなのあむにはちんちんないんやで ゼロシコほんまに車で行くの無理や
あの曲聞いた後は放心して運転できる気しぬい >>445
指摘しとる人少ないから気にされてないんかと思った
あれだけやと何とも言えないんやけど わいべつにあむの見た目と性格そのままなら性別なんでもええ >>472
?やから原作できたら二次として楽しめんくなるから解釈違いで去るって話やで >>456
わい嫁が儚さ強調してくるからタフガイになったんやな🤗思ってる >>474
わいも自分で運転して帰れる気がせんからビジホに泊まるわ >>477
まさしく解釈違いなんやなぁ草
散々二次でそうしとったのに本当になったら嫌なんて難儀やな >>479
婆知っとるか
赤井がネアカなんは安室登場前からや
よく赤井はシリアスだったとか孤独な影を背負ってたとかいう人は1エピソードの1シーンだけ引きずってハーブキメキメやっただけやで わいは性別が女になったら推しじゃなくなるなぁ
嫌いにはならんけどな わいこいつらホモやったらええなって思ったやつホントにホモやったこと何回かあるけど高確率で片方死ぬ わいは今のあむが常に至高
神の出すものに一切の逆燃料なし ここの婆は公開されたら初回から最後の回まで一日中いて全部観そうなのもおりそうやな 女やったら絶対赤安くっつくしわりとすこなカプやと思う
でも今ほど熱狂はせんやろ
29歳の男というのが全てのスペックを萌えにするんや >>481
わいはもしこうなら遊びが好きなんや
確定してしまったらそれができんくなるから嫌なんやろな >>489
連続勿論狙ってるで
絶対一回じゃたらんし
次の日まで待てん あむは男♂なのに美少女巨乳に例えられるのほんま好き >>492
うちの子とかオリキャラとかすこなタイプやな >>492
わかるわかるわかる
ほんまにぐうわかる
わいも解釈違いやけど好きな解釈とかあるある >>489
そのつもりや!
初回は地元の劇場で見て2回目は移動して大きな劇場行くつもりやで わいあむが女でも赤安に対する萌えはなんもかわらん
自分の肩書きが腐ではなくなるくらいや変化は おちつけ
あむが女だったなんてありえんから大丈夫や >>489
全部は無理かもやけど休憩はさんで2、3回は観たい 赤井とあむが原作でホモやったら高っかいワインあける 海に落ちて意識失ったあむに赤井が人工呼吸するシーンくらいは見れんやろか 元ノマ好きのわいあむが女やったらウェルカムや
でもそれ以上に男のあむに萌えてしゃぁないから男のままでええ >>502
あむが捕まれば🙆
あの赤井の悔しそうな顔を拝めるで モブ「トオルくんもしかしてさぁ…おっ女なんじゃっ…ないのかなぁ?おっぱいおっきいしお尻プリっとしてるし股間薄いしねぇ…ほんとに男なら証拠みせ」 >>514
わいは最初にはまった時に性別込で萌えてるから違ってたらそっと去るよ >>520
ここまでセクハラ発言できたなら脳幹されても本望やろね あかん福山の新刊2番が赤井→あむにしか聴こえなくなってきた せかあなはなかなか配信してくれんくて歯痒い思いをしてたは radikoってオンエアした曲そのまま購入出来るんやな
はよましゃ先生の新刊買わせてくれや >>531
でも見すぎて覚えとったな
また応援上映皆で歌ってたわ 最大手お休み宣言出とって悲しんどる赤安会にましゃ先生という新たな大物が 人生でここまで福山に感謝する日が来るとは夢にも思わなんだ >>484
婆知っとるか
あむは赤井が声当てられた瞬間から俺の許可を得て出せと言われ君を待っていたと言われとるキャラなんやぞ >>501
わいはもし赤井と安室が付き合ってたらが好きやで
スコッチも好きやけどもしを起こすには情報が少なすぎる 福山のラジオいうたら夜中にやってたオールナイトニッポンで下ネタばかり話してたのに
遠いところへきたわ わいめっちゃradikoで仕事中芸人の深夜ラジオ聞いとる 公開日は朝一の回見てお昼ごはん食べて午後に2回見て夕飯食べてから2回見る予定や
ちゃんと休憩も挟むで >>539
イベント後アフターの赤安の女たちみたいな降谷零語り わい自意識過剰やから同じ映画何回も見るん恥ずかしい
誰か一緒に行ってや 公開日は零時上映見て朝また朝イチ上映見る予定を立てとるで ぶっかけいうなし草
でもそれでこそ福山
本日は突然の「零 -ZERO-」宇宙初フルぶっかけ&コナン君との対決。聴きどころだらけだが、新曲の魂のガットギターはさらに必聴。出来ないことには挑戦してみるものです。新次元のプレイを是非とも。福 田舎のクソしょぼい映画館やけど10回以上見に行くと思うから顔覚えられるは
前売り5枚買っただけでちょっとぎょっとされたし
セブンで買う分と当日券の分あるからこれでも抑えた方やのに >>545
コナンの主題歌オファーされて完全あむ目線に寄り添って歌詞作ってくるとるしな
ほんま感謝カンゲキ雨嵐や 今聴いたけど完全にあむソングやな
主役なんやな零… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています