コナン内野雑談スレ639 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
※前スレ
コナン内野雑談スレ638
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520002051/ >>61
そこはまぁ置いといてもわいが散財しまくるのは決まった >>64
わいも
コナン君が渋い反応してたから軌道修正しとったな草 >>67
むしろ蘭ねーが新一の愛の鎖で雁字搦めよな >>70
🐮もうしょうがないですねっ【パンパース】 蘭ねーが愛の鎖とかアホなんか
江戸川にとっての蘭ねーは愛の命綱や
ドポジティブな愛そのものや 愛の鎖で心を縛られるから愛を切るって
ましゃが言ってたあむの人情味の部分では?
情を捨て去らないといけない面で人情に縛られたら血が滲むから切るってことやろ >>64
ましゃ脚本読んで演じてみたらしいしあむに感情移入したのかもな 君がコナンかどうかは分からんけど蘭ねーの愛を鎖と考えるコナンはおらんやろな 感想送ってきたで!
興奮しすぎてめっちゃウザい文になってもうた気がするは草 >>82
だよな
既に見終わってあれこれ言ってる時の気分や 男から見たあむって考えながら零の歌詞見ると男から見てもド受けやんって震える コナンくんとプロモーションしてくれるみたいで楽しみや
テレビいっぱい出てくれ >>87
せやで!
ラジオのサイトに零の効能とか送るフォームあるからそこから送るんや! 映画の主題歌っていつもフーンって感じだった
こんなに気分が上がったのははじめて ましゃ「ゼロはゼロだけど零(れい)は気温で言うと0〜5度まで、そういう不透明で不安定なもの」
出来た歌詞「ゼロじゃないんだ」
ペロッ…これはましゃあむ! こんな風に推しの映画公開をみんなでwkwkしながら待つのは初めてやから不思議な気持ちやで 新聞もらってきたで〜
店員に声かけたら奥の方から厳かに持ってこられたわ草 自分が演じるならって役作りしたっていうだけにほんまに入れ込んだ歌詞や
これはましゃあむ >>91
上にも出とるけどほんこれ
要約すると「君はゼロなんかじゃない」やろこれ まさはる前に抱かれたい男1位やったし赤井は4位やしあむは抱かれたい男に縁があるな
旦那はブルマンやし >>104
抱きたい男ランキングがあったら大変なことになるで 何度聞いてもゼロと零の不安定だったり不透明だったりする確率が安室だったりバーボンだったりの解釈しゅごくない?
福山雅治と推しの解釈が合いすぎる事態やで はぁん時間指定したうえで🐯の再配達待ってたのにめっちゃ寝過ごしてもうてたは…
配達員さんほんますまんこ 作者とケッコン(仮)して抱かれたい男1位と4位に守りたいされる男キャラかあ… 推しの映画があって推しが爆推し宣伝部長になってて推しのことをめちゃくちゃよく考えて解釈を込めてくれた主題歌がある……あと推しが美少女キャラに似てるって言われる世界 毎日なんかありすぎて何がなにやら
既に毎日お祭りやん 急に零ってなれなれしく呼び出した編集部と安室が大好きだ!とか言い出したCanCam思い出して草 >>130
ましゃネタなのに分からないとかお前マジでつまんねー奴だな やっぱり福山すげーわ
一流アーティストの感性は違うな
あむの解釈はこんなにも語り倒されてきたのにこんなに新鮮な切り口がまだあったなんて 歌詞の書き起こしのコピーはこれから禁止しようよ
歌詞はコピーとかしたらあかんからコピーできないようになってるんやで
著作権の問題やで 今帰ってきたんやけどましゃの降谷零解釈OK👌って認識でよい? >>137
感動してもーたわ
まだまだ無限大なんやなっつ >>141
神サークルきたって感じや
radikoで聴けるで >>134
零呼びも大好きだ!も強火サンデーS編集部や まさはるが年末まで…いや今年が過ぎてもこの歌でゴリゴリテレビ出れるようにやはり100億映画にしなければいけない… これは腐目線抜きに男のあむへの感情移入の仕方って庇護欲入っとるよな ほんまましゃのあむの解釈素晴らしいわ
歌詞だけやなく語り聞いてもすごくあむのこと理解しとる感じする
原作読んだんかな 1年間ずっと温存して解釈固めてたんやな神サーましゃは >>151
というより男から見てカッコイイとか憧れる要素がないから必然的にそうなる >>154
わいこれちょっと心配しとったんやけどわいの妄想なぞ虫けらみたいな神解釈してくれててほんま拝むしかぬい >>158
儚い気高い美しい零が日本を守るなら俺が零を守ってやるになるんやな…はぁんあむのひめぢから… あむンチほんまに負け犬の遠吠え丸出しすぎて草しか生えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています