トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 2079枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 02:36:32.30ID:???
       }`V\
      ,ィ´¨{w) ) ̄ミ
    < _ヵ' `、 '  ```''ミ、_
  ャ''"´ ` ´  ミ        ミ、
.   ゞ-=-_''"         _  ヽ- 、__
       ̄⌒ミ    丶ヽ`           ̄ ̄ ̄\
         ハ        ヾ`             \
            ', 、     ノ              \ヽ
       ァ''" ̄ ̄/   ,, 彡.       >、       } ヽ
       |  /ー/   _ノ''‐、、、、_、_,< l  ` 、     乂 ヽ、,,,,,_
     ノ   ) ′ , イ                )h、   \_   `― 、  `爻
      乂/ ./                  ̄"'' 、、 ̄ -=、 \‐彳
    __/ ,イ                        )h、 . Y\ 、>
   ァ´ ァ'' _/                              _/ ,'   `´
   ゝ==彡                         Y, , _,'
                                   `¨´


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2078枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520077775/
0492やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 09:24:30.13ID:???
浦和は意識高い系だよねーなんて埼玉でしか通用しないからね!
お外から見たら秩父も浦和も同じ埼玉だから
0496やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 09:25:48.78ID:???
>>492
千葉県民は千葉は浦安あたりを想定してるくせに埼玉は秩父あたりを想定して勝ってる宣言するからね
0499やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 09:27:29.97ID:???
着物生活も慣れると楽なんらけろ洗濯の量が増えてめんどかったぁ肌着が洋服のときの5倍はある感じぃ
0503やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 09:28:18.89ID:???
>>484
松江も高松もググったら徳川に特に関係なかってれしゅ!松山が松平にあやかったろ!って松つけただけでしゅた
0517やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 09:35:48.02ID:???
>>512
そのせいで道内をちょっと移動するはずの郵便物が中国地方までいって戻ってくるのぉ何日もロスだよぉ
0521やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 09:38:41.10ID:???
>>510
はあん??県庁所在地に関してはうどん県何も悪くないれしゅよぉわらしも九州民なのれ四国のことは知らないれしゅが訳知り顔でふふふとか言われても困りましゅ
0522やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 09:39:06.01ID:???
過疎スレでゲームの話になったからしゅきなゲームダイマしたらスルーされたぁ
かなちぃ
0531やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 09:46:03.25ID:???
>>524
イース8ってやちゅ
RPGだよぉ
戦闘システムとか全体的にテイルズに近いよぉ
無人島に漂流した人達が協力して色々しゅるよぉ
恐竜出てくゆ
0534やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 09:48:00.19ID:???
>>530
わらしイースシリーズ初めてだけろ楽しめたぁ
前作やってりゅと知ってるキャラが出てきて(めちゃくちゃ脇役、ガバプレイだと出てこない)嬉しいだろうなぁって思ったぁ

>>528
vitaやったことないけろ多分画質が違うくらい
0543やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 09:50:46.65ID:???
>>534
しょっかぁ画質しか差がないならvitaでいいかなぁありやと
イースは25年くらい前にやったことがあるぅ
0544やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 09:51:00.00ID:???
>>525
体験版でくそって言われてたけど製品版で神作になったって言われたやちゅ!
買おうかなぁファルコムちゃんだから警戒してたけど楽しそうよねぇ
0552やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 09:53:46.54ID:???
わらしもラスボス前のイベント全開放でそのまま放置になるタイプだぁ
同じようなおね多いのねぇ
0557やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 09:56:12.40ID:???
わらしもダイマする!!!!
進撃の巨人のゲームの続編が3月15日発売だからぁ!!!!主人公のアバター自分で作れるからぁ!!!!よろしくぅ
https://www.google.co.jp/url?sa=t&;source=web&rct=j&url=%23&ved=0ahUKEwiZxp-rutHZAhVBi5QKHRrfADwQwqsBCEYwAw&usg=AOvVaw0VTJzWxrN8ZFOD4xbU2nov
0559やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 09:57:50.44ID:???
わらしRPGは始めた直後が1番おもちろいと思うぅ2番目は中盤で船とか手に入れてエジプトぽい街がでてきたりするとこ
0560やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 09:58:47.95ID:???
チュートリアルは胎内で済ませておいた
さて…まずはこう言うべきかな
「オギャア」とね👶
0562やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 10:00:07.39ID:???
わらしは最後から二番めか三番めくらいのいよいよこんな冒険するようになったんやなぁ感のある
ビジュアル的にも如何にも難度高そうな厳かなダンジョンやってるあたりが盛り上がりゅ
0565やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 10:02:03.72ID:???
最初は弱いからある程度強くなってからが面白いよぉ
逆に強くなりきってしまうと敵も既出になるしプレイがパターン化してちょっと飽きりゅ
0572やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 10:10:31.54ID:???
>>477
姿勢よくなるのと(気崩れるから)間食しなくなるのと(汚したくないし帯閉めてるから)で痩せるってぇ
0584やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 10:22:56.03ID:???
ねこのおもちゃで遊んでる自カプかあいしゅぎてちんだ
動画元が対抗の方なのでブクマだけしといて何度も見ましゅ
0591やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 10:31:48.04ID:???
初めて目玉焼き焼いたときカーチャンの目玉焼きが蒸し焼きだったの分からなくてぇ
なんで一向に上が白くならないんだろぉって焼きすぎて下焦がしたことわらしもあるぅ
ひっくり返す発想はなかったけどぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況