トップページ801サロン
1002コメント248KB
わいわい雑談スレ769 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 06:25:45.53ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

前スレ
わいわい雑談スレ768
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520087843/
0410やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 09:46:18.69ID:???
>>394
宗教入信しちゃったわね
声優が最後まで敵対してたのはよかったって発言したら追加要素で和解させられてて福田性格わっる!ってなったわ
0415やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 09:46:58.93ID:???
>>401
婆もそれだわ
ホモは自カプだけで十分だし他は公式の関係そのままで萌えるタイプだから
公式ノマカプはそのまま関係性触らないわ
0424やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 09:47:48.53ID:???
ヴヴヴは癖になるクソアニメだったわねぇ
婆はエルエルフとハルトの関係すこだったわ
死別しちゃったけど
0426やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 09:47:58.23ID:???
>>416
総カプじゃなくて公式でカップルなキャラはカップルとして扱う程度でもダメなのねぇ
原作読めないじゃないそれ
0430やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 09:48:27.50ID:???
ノマジャンルはノマ厨が腐をたたいたりするから面倒だしノマ婆は何故か腐を見下してるのよね
0431やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 09:48:28.28ID:???
婆は親友の幸せを願ってるわよ
願ってるんだけどいざ親友に恋人ができたってなったら心にわだかまりができてしまうの
もう言葉で表せないような気がする
0448やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 09:50:16.51ID:???
>>430
そういう意味ではコナンは腐にとっては胸くそ悪いジャンルだわねー内野にはなりたくないわ
前にツイで検索かけたらあかーむぶっ叩くノマ者の多い事多い事
多分お子様が多いからかしらね
0451やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 09:50:28.78ID:???
>>426
同人誌に出てきたりしたら即捨てるわ
原作は普通に読めるけど2次創作になんの注意書きもなくぶっこんでくるから
0452やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 09:50:28.91ID:???
ラメントのストーリーが全く思い出せないわ
コノエの父ちゃんが鍵だったのは覚えてるんだけど
0458やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 09:50:57.54ID:???
福田は種に出てた声優同士の結婚のお祝いコメで「あの頃は別の人と付き合ってましたよねぇ」って言っててKY過ぎて引いたわ
なおそれはガセネタよ
0497やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 09:54:15.25ID:???
公式カップルがそのまま出てくるのに注意書きなんかいらないでしょ
アホなのこのノマ絶許婆
0500やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 09:54:17.13ID:???
今日は弥生賞(GV)だわ
ワグネリアンとダノンプレミアムの2強がどんな戦いを見せてくれるのか楽しみだわ
婆はこの二頭の一騎打ちが見れたらいいなと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況