トップページ801サロン
1002コメント253KB
わいわい雑談スレ771 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 14:20:44.27ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

前スレ
わいわい雑談スレ770
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520127343/
0136やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 15:00:04.20ID:???
プリキュアの絵柄でいいわねって思ったのハトプリくらいだわ
他は作画で顔が崩れすぎる
0138やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 15:00:32.43ID:???
封神話題で基地たんスルーされまくった挙句漫画村持ち出して封神なんか誰も知らないって言ってたんだっけ
懐かしいわね
0149やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 15:03:05.12ID:???
612 : やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 10:03:57.15 ID:???
http://i.imgur.com/9cNoPES.jpg

精一杯可愛い豚
早く整形しろよ


617 : やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 10:04:32.24 ID:???
>>612
ブス

619 : やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 10:04:41.40 ID:???
>>612
臭そう

621 : やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 10:04:52.80 ID:???
>>612
ぶっさ

622 : やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 10:04:54.87 ID:???
>>612
ほんとブスよね

628 : やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 10:05:08.68 ID:???
>>612
のび太くんにしか見えないわ

636 : やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 10:06:01.53 ID:???
>>612
鼻だけじゃなくて目も超絶ブサイクだわ

654 : やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 10:08:07.69 ID:???
>>612
これだけ不細工だからこそ腐が自己投影して楽しめるのね
奥が深いわ
0152やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 15:03:34.99ID:???
151 : やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 21:26:18.14 ID:???

ホモスケハマりたいけど銀ハゲの魅力が分かんない
受けはブスだし性格もヒスだし



240 : やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 21:37:05.08 ID:???
>>231
やっぱりみんな同じ事を思うのね
ハゲこそ成長すべきよ

249 : やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 21:37:51.57 ID:???

ハゲって現役引退したらクソになりそうね
過去の栄光に縋って惨めに生きていくのよ

331 : やまなしおちなしいみななし2018/03/03(土) 21:47:35.04 ID:???

は?どこがロシア人なの?ただのハゲじゃんぶっさ
https://i.imgur.com/ZDZOcjs.jpg
0169やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 15:05:36.55ID:???
どんなにイケメンでもニコイチでもノマがあるだけで萎え萎えなのよ
さっきのプリキュアもそうなんでしょ
0202やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 15:09:33.76ID:???
流石にマスコット動物とくっつくの萌えないわ
本体は人類よりの男性か男の子にして欲しい
0225やまなしおちなしいみななし2018/03/04(日) 15:11:40.44ID:???
>>212
婆ココノゾとかいうのには萌えてないわ
単に人類の女の子の相手は本体人類よりの方が好みなだけなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況