トップページ801サロン
1002コメント296KB
コナン内野雑談スレ643 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/03/04(日) 23:20:48.37ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ642
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520145065/
0245やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/03/05(月) 00:52:00.63ID:???
タイアップやしコナン君を否定するはずがないから
多分映画内でも真実側が正義側に歩み寄る描写があるんやと思うわ
大を守るために小を捨てる大義は認めないけど
それがあむ自身にも例外なく当てはまっててそれが降谷零の真実なら助けるみたいな
0273やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/03/05(月) 01:55:48.30ID:???
タイムフリーやっと聴いた
あむの正義にはドラスティックな部分もあるけど人情っぽい部分もあるって語った後にそこに彼の人間性を感じるそこで作っていけば物語に寄り添う主題歌が出来るんじゃないかって続いてましゃあむに震えた
主題歌ほんまにあむの歌なんやな
0275やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/03/05(月) 04:51:10.77ID:???
なんで今回の映画のあむがこんな更に受け受けしいのかと思ったんやけど
こんな必死な顔ばっかりやからか…と改めて納得したは
異次元の赤井しゃんはハリウッド映画の主役的な飄々とした感じやったからほんま対象的やなと
https://i.imgur.com/UxiQCkk.jpg
https://i.imgur.com/D18vC0K.jpg
https://i.imgur.com/6e4giCl.jpg
0276やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/03/05(月) 05:19:33.78ID:???
あーやまの武蔵に対する並々ならぬ想いが伝わって草
https://dotup.org/uploda/dotup.org1478793.jpg

あと2016年7月のとび森
スペード 「カンこれで ついに〔ムサシ〕GET♪」
ハート 「つよくてHでかわい〜v(〃⌒-⌒〃 )」
ダイヤ 「ことしの モクヒョウ たっせいね!」
クローバ 「またコナンとカンケイないコトをw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況