トップページ801サロン
1002コメント234KB
チラシの裏@801サロン板 2083枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 13:34:02.35ID:7AMRQnp7
       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2082枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520210408/
0437やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 14:45:59.82ID:???
うえぇ寝て起きたら38度こえてりゅ
身体中痛いよぉ😭ご飯準備してくれる人いないよぉ😭あーんあーん😭😭
0444やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 14:47:15.77ID:???
絵師が敵キャラの造形やったんだけどモンスターがいちばん気合はいっててかっこよくてわろたぁ
これ船でも言われてたねぇこっちはガチ異形のやつらけろ
0465やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 14:49:43.22ID:???
サボさんのCD朝から聴いてたらもしかしてわらしってまともな人じゃん!て気持ちになってきたぁ
0468やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 14:50:05.54ID:???
おしっこしたくなったから
おしっこしておてて洗ったらついでに浅漬け作ったりしてくりゅ
0469やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 14:50:12.32ID:???
>>440
リンゴ酢しかない😭あと牛乳
Amazonでポカリ頼んだから明日くりゅ

おかゆ食べちゃう姉と水かけ姉はしけい!
インフルなったことないからわからないけど
7度台から徐々に上がったから多分普通の風邪
0476やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 14:51:07.88ID:???
ベリショが似合う系は紛れもない美人だよねぇ
ロングも独特の雰囲気の美人感ありゅけろ
0498やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 14:54:06.33ID:???
>>484
わらし「えっとぉなんか起こってぇ良きところでちんぽしてぇ無事解決してちんぽする!イケる!」

わらし「はぁん……かけにゃい……チラシちゃんしよ」
0509やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 14:56:01.98ID:???
>>484
ノートの真ん中にテーマを書きましゅ(例:メスイキする受けちゃん)
その周りに設定とか浮かんだセリフとか書き殴ってもー何も出ないよぉう><ってなりゅまで書いてかりゃ使えそうなやちゅだけ赤ペンで丸しましゅ
順番を決めましゅ→飽きましゅ
0513やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 14:57:04.48ID:???
>>484
今まさに考えてるよぉ
わらしは書きたいシーンが頭に浮かんでからそれに合うように設定とか肉付けしていくよぉ
0517やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 14:57:33.68ID:???
わらしは髪の毛も含めて好みなのでショート似合うとか坊主似合うとかどうでもいいでしゅ
0521やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 14:58:06.66ID:???
>>484
大体の流れだけ決めて台詞だけバーって打ち込んでその後に心理描写ガーッて入れてその後に風景描写ザザサーッて書いておしまい
0522やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 14:58:09.30ID:???
有料にしたらダウンロードする側は裁けるんじゃねって思ったけど画像ファイルのダウンロードは違法DL禁止法対象外なのかぁ…
つくづく法の穴をすり抜けるのが上手いよぉ
0524やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 14:58:25.17ID:???
>>510
喉も痛くないし鼻も出ないしただ熱出てあたま(┗┻━( ・`ω・´)┻┛)ガンガンするだけだかりゃぁ
普通に腹もめっちゃ減ってるしぃ
ただめんどいだけなの😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況