トップページ801サロン
1002コメント236KB
チラシの裏@801サロン板 2083枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 13:34:11.42ID:???
 ∧_∧ ババババ
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
`/  )
(ノΠU


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2082枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520210408/
0002やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 13:35:33.92ID:???
    _,o_
  / /.|ヽ\
  | .|,、_|_,、| .|
  l (´・ω・`).|
  | Φ|Φ |
  |_l_u|_u|_|
  [_____]
0003やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 13:36:08.23ID:???
    _,o_
  / /.|ヽ\
  |  | .|_,,|  |
  l |/|:ol・ァ|
  |∈|ミ;|;ノ|,ノ |
  |_l_T|T.|_|
  [_____]
0020やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 18:49:09.60ID:???
ツイート消せば無かったことになるのしゅげぇやぁ
信者たちはおかしいと思わないのかなぁ
0042やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 18:59:43.50ID:???
ババアは脂に弱いのぉ
ラーメンもみそから塩派になりゅし
ステーキも霜降りから赤身派になりゅのよぉ
0045やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 19:00:11.93ID:???
こことかまとめとかに動画のURL載せられてもメンディから見に行かないよぉ
gifなら喜んで見ましゅ
0053やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 19:02:03.32ID:???
明日もあさってもママ友とランチよぉ
めったにないから楽しみだよぉ
おいしい寿司食べるんだぁ
0056やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 19:03:31.02ID:???
キングスマン2でおっさんにナンパされた女子が人差し指をすっと横に振る仕草するらしくてそれがTinderのマッチング×らしくて意味わかってないおっさんと気づいた男子がナンパしに行くのかなしみというおきもち
0057やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 19:03:43.17ID:???
猫ツイはたまに流れてくる猫をおもちゃみたいに扱ってりゅのが嫌ぁい
ダンスさせたりとかのぉ
0062やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 19:05:37.72ID:???
>>60
わかりゅぅぅぅぅ
_        /
 |T ̄て ̄ ̄`ー-<
 ||   ̄\   ヽ
 |/    \\  _|
_|\__ 、\\)/L|/
  (_(_\_)_)ノ
0066やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 19:06:15.87ID:???
へー正しく歩いてれば巻爪にならないんだぁ
確かにわらしよく歩くから巻爪なったことないなぁ
0070やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 19:08:00.19ID:???
わらしは初めての猫で行き届いてないかもだから公開しないよぉ
一言でも間違えたらめっちゃ叩かれそうだし
0071やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 19:08:02.30ID:???
                    /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /
0082やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 19:14:22.47ID:???
わらしが見てる猫垢の猫たちいつも幸せそうだよぉ
みんな自然体だしリスとかもかわいい
0112やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 19:22:37.05ID:???
>>103
さあ?
ママ友っつーか、幼稚園や小学校のボランティア仲間だから、子供が卒業したら終わりかなぁ?
婆は友達いないし、知り合いのママ達とも深い付き合いしてないしさぁ
0113やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 19:23:19.20ID:???
親戚のおじちゃんがたまにお母さん達に内緒だぞって食べさせてくれたバター醤油ごはんの禁忌の味がたまらんのれしゅ
0138やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 19:27:41.38ID:???
四つ葉バター業務スーパーで700gのレンガサイズ買ってるぅ千円くらいだよぉ
スーパーで北海道バターなんて高くて買えにゃい
0145やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 19:29:15.00ID:???
コミティアでマーガリン食べ比べ同人誌売ってたけろフルカラーだからか高かったぁ
そのお金でコストコのでっかいバター買うよぉ
0154やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 19:32:13.54ID:???
中国人の女の子で日本のテレビ番組に出て不味い顔したら後でディレクターに注意されてたの見たことありゅ
0160やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 19:36:12.14ID:???
>>148
ふえぇこんなん初めて知ったぁ
まぁマスゴミのポカをわざわざ流すゴミが居るわけないかぁ
だれかちゃんと謝罪したのかなぁ
0163やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 19:41:42.33ID:???
ハリー「はぁんロンは下手くそでぇ…ドラコは紳士的だったけど途中からがっついてきて可愛かったぁ」
0165やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 19:43:12.17ID:???
>>82
たぶん同じ垢見てりゅぅケーキ屋さんのだよねぇ
あと砂漠のとぽんたと地元の動物園もフォローしてりゅ

おねおすすめの動物垢あったら教えてぇ
0174やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 19:49:16.93ID:???
北海道のケーキ屋おねえさんのもわりと有名だねぇ
やわらか女子な飼い主さんみたいになりたぃ
0175やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 19:49:43.39ID:???
実家の県の動物園フォローしゅると意外と面白いよぉ園内に源泉があってカバが温泉浴びてるとか知らなかったぁ
0176やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 19:50:19.45ID:???
好きな有名人の名前でツイッターで検索かけたらなんかヤバいアンチのババアがいたよぉ
その人が出てる番組逐一見て「○○はここがクソね、見ていて腹立つわ、話し方も何もかもが内面の悪さが透けて見えてるわよ」みたいなこと言ってて
何見てもその人のここがクソだなんだってところに結びつけててアンチは熱心だなあと思ったよお
上から目線で貶してるのがクソだし見てて胸糞悪いけど
0179やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 19:51:43.37ID:???
ねーねーちんくる使ってるお姉ちゃん
ちんくるちゃんたまに書き込みボタン押してもスレに戻らなくてもう1度書き込みボタン押すとフリーズすることなぃ?
それでアプリ落として開くと書き込めてるの
0186やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 19:54:43.94ID:???
オタク腐女子界隈だけ見てるとそこまでヤバい人はあんまり見かけないけど他の界隈見るとガチでヤバい精神病ババアいりゅ
0190やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 19:56:25.41ID:???
腐女子ヤバイヤバイ言われてっけどツイとかその他見回すと
一般女性一般男性オタク男性と比べてそんなヤバイかなぁと思えてくる
0193やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 19:57:42.70ID:???
どこの界隈にもあれな人はいりゅよぉ
中学生とかなら将来黒歴史になるのかなって感じだけろババアだとヤバみ
0197やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 19:59:34.09ID:???
ほとんど公式垢しかフォローしてないかりゃたまにしゅっげえのとか見るとびっくりしゅる
0200やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 20:00:35.06ID:???
>>188
おやっとさぁ!
あれくらいがちょうどいいよねぇ
色んな動物達見れるのもいいし黒豹かっこいいよぉ♡
0210やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 20:04:05.11ID:???
腐女子は非常識で嘘つきでキモくて攻撃的で馬鹿で図々しくて迷惑で女とオタクの悪いところのハイブリッドと言われております
0217やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 20:06:11.67ID:???
>>216
わらしもはじめてきいた

リクープ(recoup)
[名](スル)損失などを取り戻すこと。費用を回収すること。「初期開発費用をリクープする」
0219やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 20:06:42.79ID:???
はぁん漫画読むしアニメ見るよぉって言うとあっ腐女子でしょ〜!とかいう男を磔刑れしゅ
まあ腐女子なんれしゅけろ言い方がイヤれしゅ
0223やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 20:08:54.99ID:???
>>204
こないだの例の人みたいにたまに突出した傑物が派手なことやらかすから
これだから腐はーがやりやしゅいんじゃないのぉ
0224やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 20:09:34.81ID:???
>>214
嘘松って言われるようになったツイートが始祖松って呼ばれてるよぉ
刀剣の舞台は詳しくは忘れたぁ
0226やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 20:10:10.94ID:???
やらかしより腐女子同士で問題にして騒ぐからな気がする
男オタは多少やらかしてもあれほど拡散しない
0236やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 20:12:16.77ID:???
あれ腐女子同士でも自浄しようとして騒ぎ大きくして炎上だいすきなオタクが集ってきてるかんじぃ
0243やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 20:15:38.04ID:???
幼稚な人間はそんな騒ぐことか?いちいち言うことか?ってことを連呼してなぜか勝ち誇るからうざいんだよねぇ
0246やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 20:17:25.95ID:???
>>238
今時は反対にカタカナ使わずに漢字いっぱい使った方がかっこいい気がするよぉ
嫌われるだろうけど
0258やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 20:21:06.79ID:???
今週?のポプテピ男声優も女声優もしゅげ叩かれてんねぇ
面白くないという叩きが全部声優にいくのもこあいねぇ
0267やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 20:22:53.89ID:???
わらしは小鳥さんとお友達れしゅ
冬の友達ハクセキレイちゃんがもうすぐ北に帰ってしまうので寂しいでしゅが初夏の妖精ツバメちゃんをお待ちしましゅ
0268やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 20:22:57.89ID:???
>>256
それそれぇ
結局騒いだ本人はチケットすらとってなかったんだけぇ
5のスレでこれだから腐はwって言われてたぁ
0280やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 20:27:04.73ID:???
杉田中村回からずっとつまらんって言われてるけどそもそもポプテピはネットにあがってる画像以外はつまらんって言われてるのにぃ
0282やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 20:27:35.94ID:???
>>275
女の方は知らないけど男の方たしかふたりともアンチ多い人じゃなぁい?
あとここまでの中ではかなり若造だよねぇ?
0287やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 20:29:48.06ID:???
エロが物足りないエロがエロがーゆうてる腐女子と
腐女子は性欲でホモ読んでませんってゆうてる腐女子は別の人と思ってよろしいの?
0294やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 20:31:01.44ID:???
ポプテピはギャグマンガ日和みたいなもので二次素材集でしゅ
原作自体はそこまで面白くないれしゅ
0302やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 20:33:36.83ID:???
わらしがポプテピに出てほしい声優しゃはねぇ
宮野とぉ森川とぉ
あと夏目のにゃんこ先生の人とぉ暗殺教室で校長だか理事長だかやったイケボおじしゃまぁ
0310やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 20:35:49.62ID:???
ギャグ日はギャグとしてストレートにちゃんと面白いよぉ
ポプテピはあらかじめ特定の面白がり方のスキルを要求するタイプのやつ
0314やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 20:39:05.58ID:???
元ネタをわからないとポカーンとしちゃうぅ
わらし今週のはフンフンディフェンスしかわからなかったぁ
0318やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 20:39:54.01ID:???
さっき海外の差別の話になって差別する人と差別撤廃訴える人同一視してたおねちゃいたぁ
0325やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 20:44:06.79ID:???
原作が不幸らとハッピーエンドの同人誌が出てぇ原作ハッピーらとバドエン同人誌が出る法則ぅ
0352やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 20:53:01.50ID:???
艦これも苦行だけど嫁を見るために月に一回くらいログインしてついでにデイリーの楽なやつやってりゅ
0363やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 20:57:00.51ID:???
fateはコンビニキャンペーンであれだけ流行ったzeroが大量に残ってるのに流行り廃りを感じたぁ
今やfate=FGOって感じらねぇ
0367やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 20:59:07.65ID:???
>>362
パスワードなくしてログインできなくなったからまだありゅ
自分用倉庫にするつもりでサーチからは削除したしトップ以外見れなくなってるはずだけど
0374やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 21:03:17.56ID:???
漫画村のやちゅクレカ情報抜いて最後の荒稼ぎって言われてりゅ
本当だったらしゅごいねぇ
0380やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 21:05:14.52ID:???
ローソンちゃん二ヶ月に一回はごちうさキャンペーンやってくれてたのに最近全然やってくれましぇんかなぴ
ゆるきゃんにローソン出てきたのでキャンペーン期待してましゅ
0395やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 21:08:15.04ID:???
今はファミマちゃんでおそ松さんアクキーが青い?の以外全部余っててはぁんってなったぁ
0411やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 21:12:38.69ID:???
>>394
部分的なストーリーは頭のなかで思い浮かぶんだけどいざ書くと細かい描写とかで表現力ないからちんぽなの
0412やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 21:12:56.49ID:???
>>408
あーんいいなぁ!出来がしゅごいよねぇわらしめちゃめちゃ迷ったけどガチャ資金が…ってなったよぉ
自称・カンペキじゃないよぉ完璧そのものだよぉ
0417やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 21:14:10.50ID:???
>>411
最初から上手にかけるひとなんていないからね
つたなくてもいいからとりあえず書き上げて完成させる感覚を自分に覚えさせるの
0421やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 21:17:20.89ID:???
糖質とか自閉認定は面倒くさいの毎回湧くのに
なんで毎回そういう認定する奴減らんのやろ
0434やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 21:20:09.16ID:???
>>428
よちよち
チラシちゃんで地雷踏んだー逆見たーなんて愚痴は日常茶飯事だから気にしなくていいのよぉ
0437やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 21:20:30.16ID:???
かあいいフィギュアたくさんほしいけろ置き場所ないよぉ😭
むしろいくつか処分しなきゃならないレベル😢
0438やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 21:20:55.23ID:???
自覚あって勉強したことあると他人のそゆ傾向も見えてくるけど適当な環境じゃないとdisりになっちゃうので現実では言いましぇん
0440やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 21:21:04.10ID:???
497 風吹けば名無し sage 2018/03/05(月) 21:17:25.43 ID:Hz5BDCgw0
これ男女逆だったらどうなってたやろうな
女が腐女子でBL部屋作って女友達連れ込む


なんで腐女子に変換しゅるの
0464やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 21:24:55.66ID:???
男側に非がある流れだと必ず逆だったら〜て言う人出てくるよぉ
音ゲーの爆音なめんなよぉ
0472やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 21:25:53.31ID:???
立体物はどう保管しゅればいいのか悩むから手を出してないやぁ
自ジャンルいっぱい出てりゅけど飾るだけだしなぁって思うとうううん
0473やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 21:26:02.98ID:???
腐女子部屋に女が集まったって
せいぜいデュフフフ……がたまに聞こえるくらいだよぉ
0482やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 21:27:43.56ID:???
心神喪失状態で証言に明確な殺意ある合理性取れなかったんだよねぇ
それで減刑ってことは本人は殺したこと認めてたんかなぁ
0487やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 21:29:09.69ID:???
アニメ見てないけど主人公じゃない方のユーリの見た目かわいいねぇ
ねんどろかわいいと思うぅ
0495やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 21:30:56.31ID:???
BLゲーて爆音でやるものじゃないしねぇ一人暮らしでもイヤホン
してやる人の方が多そう
0498やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 21:31:17.95ID:???
女に変換するんじゃなくて自分より力強い体格いい自分を見下してる人間にしろと何度も
0517やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 21:36:33.11ID:???
腐女子があつまりゅ→普通の女子会と一緒らから言うてそんなにぃ
音ゲーマー→殺意の騒音
はぁんはぁん
0518やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 21:37:05.97ID:???
腐女子友達とゲームしても「この間の続きみりゅ...?」「みちて」
電源ポチィ「...」「...」てな感じで黙々といイベントシーン見してたぁ
0520やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 21:37:29.23ID:???
なじぇ腐女子が嫌いなのにキモオタは理解ありゅオタク彼女を欲しがるのかぁ女オタクは普通の男と付き合うパターンが多いかりゃ噛み合わないよねぇ
0521やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 21:37:38.84ID:???
はぁん
人気ジャンル人気カプ撒き餌が少しとサンプルがいっぱい
あーそうだねーって感じぃ
0525やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 21:39:13.55ID:???
>>520
女オタクが男オタクとくっつく場合もみんなそんなにキモくない
わりかし身だしなみとかきちんとした人達だかりゃね…
0528やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 21:40:02.28ID:???
クソおっさん同士のギスギスとか要らんのんや
しかも芸能人ぽいプライド高いうんこおっさんが一般人おっさんにネチネチネチネチうんこやんけはーもう死ねカス
0531やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 21:40:19.66ID:???
頑張って描いた絵よりてきとーなラクガキの方が伸びてるぅ
メジャーとマイナーのジャンル差しゅごい
0533やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 21:40:39.04ID:???
>>524
リアちゃんなら「………」「キャーーー!!!」ってよく騒いでりゅよぉ
キャーの前に沈黙が入るのぉ
0542やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 21:42:34.81ID:???
尊敬する人に中高年のイケメンじゃないおじさん俳優を選ぶのプロ女優という感じでしゅ
性別違うだけでほぼ参考にならんでしょ
0545やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 21:42:54.50ID:???
多数の格安スマホに出家段階からトロイの木馬が入った状態で出荷ってしゅげぇな
ロシアだけの話なのかなぁ
0557やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 21:44:31.50ID:???
LCCはサービス水準を落として安さを実現しているから本来は旅不慣れな人におすすめできるものではないが、その運賃の安さ故に旅不慣れな人が多く乗ることになってしまっている。

ってこれなんかどっかで似たような話あったな…初心者向けのパソコンの話か…
0569やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 21:49:47.95ID:???
女側も過剰に怯えて火に油なのもまああるかなぁ
オタク世界がマッチョ思考の男だから過剰に叩かれるからしゃあないけどぉ
0571やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 21:51:06.37ID:???
おとなしくて自分でもイケそうな地味かわいい子が好きだから声大きいと嫌いってなるんだよぉ
0573やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 21:51:45.72ID:???
わらし実家から東京に帰りゅとき試しにジェットスターに乗ったけろ二度と乗らねーと思ったぁ
機材の遅れで2時間遅れて成田から鈍行で帰ったぁ馬鹿でしたぁもうちょい出して羽田からスカイマークが一番だよぉ
0576やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 21:52:35.31ID:???
わらし「パソコン欲しいれしゅ」
店員しゃ「これとこれがあれが入ってて〜しょれでこれわぁ型落ちなんれしゅけどあれでこれでそれでぇ」
わらし「元のでいいやぁ」
0577やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 21:53:05.28ID:???
>>568
そうなんだけどオタクっぽい見た目=腐女子って思ってる人が多いからそう認識してるのかなぁって思ったの
0580やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 21:55:09.60ID:???
>>577
そんな真面目に考えることでもないと思うけどなぁ
好みなら言わんし好みじゃないなら悪く言うだけだよぉ
イケメン好きってだけで気に入らんて叩くのもいるし
0586やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 21:56:34.24ID:???
わらし「卒論書くようにノーパソ欲しいんれしゅ」
店員「ネットやるだけならこれで充分ですよ!」
わらし「これエクセルとかパワポとか出来るんれしゅか?」
店員「そういうのには向いてないけど若い人はこれで充分ですよ!」

わらし「卒論書くように持ち運びしやすいノーパソが欲しいでしゅ」
店員「それならこれがオススメです!みんなこれ使ってますよぉ!」
わらし「これ大きいからこっちの小さいのがいいれしゅ」
店員「あっ!ならこちらはどうですかー?これ色がピンクで可愛いでしょー!」
わらし「さっきのやつより大きくなってますよね…?」
店員「でもこれ色がかわいくて女性に大人気なんですよー!」
0594やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 21:58:46.75ID:???
Officeとwebが使える程度で良くて常に持ち歩くならhpのちょっと安めのやつをおすすめしましゅ
0596やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 21:59:00.94ID:???
>>590
東芝はHDDとかストレージ分野でWDとかと並ぶくらいだったし全体的にコスパ良い傾向にあるよ
買ってはいけないパソコンはLenovoの安い中国生産のパソコンくらいだよ
0600やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 22:00:22.66ID:???
雰囲気イケメンもいりゅけろ雰囲気若おねしゃもいりゅ
パッと見コンサバ系でデコルテぐいーん!って出しててお化粧バッチリらけろ良く見たらバ…やんけ…ていうトラップれしゅ夜ならごまかされましゅ
0602やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 22:01:00.44ID:???
姉「絵を描きたいでしゅ」
ヨドバシ店員「じゃあ俺がBLのモデルになってやるよ。受けはヤマダでいいかい?」
0607やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 22:02:27.71ID:???
わらし「WEBサイト見る用だけのPCで、他の要素は無くても良いんですけどぉ」
店員「今売られてるPC全部見られますよ?」
わらし「このPCとPCが気になってるんですけど値段違うのはなんでぇ?」
店員「(スペック書かれた紙を指さして)これ見ればわかりますよ」

店員しゃやる気なさすぎぃ
0615やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 22:06:00.19ID:???
DynaBookのマザーボードがぶっ壊れやすいって結構有名らしかったれしゅ保証すぎて1ヶ月でうんともすんとも言わなりましゅた絶許
その後に買ったvaioは8年使ってましゅソニータイマー発動までは使いましゅ
0645やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 22:12:21.17ID:???
>>629
わらしhpの3、4万くらいのやつ使ってりゅ
ちょっと重いけどネットとプログラミングはできるよぉ
クリスタは分かんないけどアルパカは普通に使えりゅ
0660やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 22:18:26.18ID:???
おかあしゃんのおならくっしゃああ!!って言ったあとにわらしもおならしてお互いくっしゃあ!って言いながらゲラゲラわらってりゅ
0676やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 22:23:43.80ID:???
もう1回遊べるドン!さあ始まるドン!(`−ω−´)ドンッ!!(`⊙ω⊙´)カッ!!(`−ω−´)ドド(`⊙ω⊙´)カッ!!
0678やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 22:25:42.66ID:???
最愛ちゃんが先輩にちんぽの時に振り回されるのは萎えるけど
エロ関係ないことで振り回されるのは萌えるなぁ
素直にかあいいと思えりゅ
公式でも振り回されてたしなぁ
0680やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 22:29:07.06ID:???
>>679

  🌊🌊🌊
 🌊🌊  🌊
🌊🌊🌊
🌊し🌊🌊  ウオオオオオオオオオオオオオオオ
🌊🌊ん🌊🏄
🌊🌊🌊ど🌊🌊
🌊🌊🌊🌊い🌊🌊
0681やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 22:29:26.04ID:???
しょうがないにゃあ

∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐   /〉       >  ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││  ///〉 ┌――┐>   //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││   ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││  l二 二 |┌┘└┐>/________       |
< ││  〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ   〃/\;;;;;\__/\
< ││             >//(・) \ゞ/ /(・)  〉'' ノ し   / |
< ││    ┌┐ ロロ    >| \_/ノ  \_/  ⌒::::::::::: ○|
< ││  ┌┘└┐     >l:::::::::∠~        ..:::::::::::::::::: /
< ││  └┐┌┘__   >|:::::::::r〜〜‐、ヽ   ..:::::::''    /
< ││    ||└―┘  >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ       /ヽヽ
<   ̄     ||┌―┐  >|:::::::::|,,    ||     /ヽヽヽヽ
<.  ロロ┌┐└┘  ̄ ̄   >!:::: ヽiiiiiiiii//      /ヽヽヽヽヽヽ
<   ┌┘│         >ヽ  ヽ〜〜"    /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.     ̄ ̄  ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| >  _]:::::::   [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││    | ̄|└┘ > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││   //    >               ,〜ヽ
< └┘└┘    ̄      >            〜 ノ ̄\
<   []  []           >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨             {       Y∫ 
0684やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 22:30:32.77ID:???
                _∧_∧_∧_∧_∧
     デケデケ      |              |
        ドコドコ   < 紅だっーーー!!! >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         ダムダム!!    ♪
         =≡=  ,、_,、      ☆
      ♪   / 〃(´・ω・`)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0687やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 22:32:13.11ID:???
OCNに新しいルーター送るから古いの返してねって言われたけどずっと忘れてるぅ
郵便局行くのめんどい
0691やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 22:35:48.33ID:???
>>689
      =≡= ,、_,、
          /  (´・ω・`)
        〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         ||  |   .|:::|∪〓   ||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0692やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 22:35:55.80ID:???
YOSHIKIしゃがヘドバンしてるそんなに古くなさそうな動画を最近見かけて
別にファンじゃないけど首が心配になってハラハラしたぁ
0703やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 22:45:27.09ID:???
女の子の乳首浮いてる系のゲーム絵とか見てると、何で男は浮いてねーんだよ。ブラしてねーから男の方が浮くだろって見当違いの怒りが湧く
0704やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 22:46:02.33ID:???
>>701
                _∧_∧_∧_∧_∧
     デケデケ      |              |
        ドコドコ   < やだーーーーー!!!>
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         ダムダム!!    ♪
         =≡=  ,、_,、      ☆
      ♪   / 〃(´・ω・`)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0705やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 22:47:16.38ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ
0713やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 22:50:27.85ID:???
わらしの受けちゃんあんな薄い生地の服着てるのに乳首透けてないなんておかしい!!!!
0722やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 22:57:47.06ID:???
>>721
      =≡= ,、_,、
          /  (´・ω・`)
        〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         ||  |   .|:::|∪〓   ||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0726やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 22:59:54.64ID:???
明日も仕事♪明日も仕事♪明日も仕事♪明日も仕事♪明日も仕事♪明日も仕事♪明日も仕事♪明日も仕事♪明日も仕事♪明日も仕事♪明日も
0731やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 23:02:22.46ID:???
>>723
           ,、_,、
    | ̄ ̄ ̄( -ω- ) ̄|
    |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \
|  \            \
\ | ⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
        \|_______|
0747やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 23:10:17.82ID:???
ついったーってこんなにもたくさんの人が利用しているのになんでわらしはぼっちでつぶやいているの
0760やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 23:18:33.65ID:???
はぁんなんでこんな集中力ないんだろぉ
リアちゃんのときは一日に2個くらい自カプ作品書けてたのにぃ
0762やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 23:19:18.70ID:???
なんかぁおしゃれなお茶屋さんでグリーンティーって書いてる粉末買ってきたらお砂糖の入ったお茶粉末だったぁ美味しいけろ緑茶が飲みたかっ…た…
0768やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 23:22:23.11ID:???
寝ようと思って電気消しゅと死んだ猫ちゃのこと思い出して寝れなくなりゅ
だからつけっぱにして寝落ちしてりゅんだけどあんまり寝た気がしにゃぃ
0770やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 23:24:01.94ID:???
もーやらやらやら疲れた
お姉ちゃんたちの自カプちゃん語りかホモ萌え語りしてわらしを元気づけて
0789やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 23:35:51.29ID:???
まどマギが当たればえぐい魔法少女ものラブライブデレステが当たればアイドルゲー
乱発しゅるのやめょぉ
0793やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 23:38:15.20ID:???
はぁんわらしの推しちゃん弱ステだよぉ
強いマップばかりになったからお前はついていけないチャオズェ状態だよぉ
0802やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 23:49:36.54ID:???
今みたいに認知が広がって早いうちから理解できて対応できて親に恵まれて社会性付けられた学生のガキは黙ってろというおきもち
0804やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 23:55:01.39ID:???
>>776
元から正解あるわけじゃなくて多数の人の共通した特徴に引っかかったらokって感じだから見てわかるのも×になるよねぇ
0807 【大凶】 2018/03/06(火) 00:01:26.33ID:???
はぁん自カプちゃん可愛い
宇宙人の受けに引っ掻き回されて振り回されるお堅い系の攻めしゃん可愛い
0809 【大吉】 2018/03/06(火) 00:02:01.66ID:???
お姉ちゃんお姉ちゃんカッソカソなのぉいないのぉ
暇だからお姉ちゃんたちの自カプちゃん萌えかたりしてぇ
0810 【大凶】 2018/03/06(火) 00:04:17.11ID:???
わらしの自カプちゃんは悪役コンビだよぉ
犯罪?知るか!やらなきゃ殺されるんだよ!金出せや!って攻めとそんな攻めに人生観ひっくり返されて懐いてる受けちゃんだよぉ
なんかうまくかけないしこれだけだと全然萌えないけどめちゃくちゃ萌えるの
0815 【豚】 2018/03/06(火) 00:08:32.45ID:???
全チラシおねの金運
0817 【大凶】 2018/03/06(火) 00:11:25.14ID:???
愛憎ホモ
女王様受け
依存ホモ
親友片想いホモ
攻め←受け

大体わらしこのカプにはまりゅ
0822 【中吉】 2018/03/06(火) 00:15:14.24ID:???
頭ヤバい感じのキャラ受けにはまりゆこと多いんだけどああいうキャラなんていうんだろぉ
シリアルキラーってわけでもサイコパスってわけでもないの
なんかしっくりくる言葉がない
0824やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 00:15:56.09ID:???
共依存楽だしいいなあって思うけど読者として共依存ホモにどうしてもハマれないのは大人になってしまったからでしょうかぁ
0832【豚】2018/03/06(火) 00:20:45.64ID:???
おなすいなのでアボカド入れたホットサンドイ作ってきましゅ🥑
0835 【凶】 2018/03/06(火) 00:23:07.08ID:???
>>826
えーーーなんだろぉ 上手く例えがおもいちゅかない
デスゲーム的な作品とか人が死んだりする作品とかに1人はいそうな考え方が常人からかけ離れてて独特の思考回路と死生観とか持ってて
だいぶ頭おかしくて周りから「アイツマジやべえよ…近づかない方がいいぜ」とか言われてたりするんだけど異様に頭は切れてて推理が出来て強キャラ感漂ってる感じのやちゅ
0838 【大吉】 2018/03/06(火) 00:26:38.28ID:???
そういうキャラって大抵幼少期とかお母さん(お父さん)絡みで過去に酷い思い出があったりしゅる
0840 【大吉】 2018/03/06(火) 00:28:51.19ID:???
>>839
はぁん
この子頭はヤバく…はないのにぃ そこまでは
0842 【中吉】 2018/03/06(火) 00:30:00.85ID:???
あのーあれ
名前忘れたけどあのなんとかって人原作のなんとかって漫画にいたやつ
0844 【大吉】 2018/03/06(火) 00:30:31.37ID:???
>>841
ダンガンロンパ頭おかしいやちゅだらけだよぉ
0846 【大吉】 2018/03/06(火) 00:30:51.15ID:???
>>843
実際その漫画読んだことないでーしゅ!
0849 【末吉】 2018/03/06(火) 00:32:40.46ID:???
>>835
ねえねえお姉ちゃんたち
こーいうキャラしゅきなんだけど大抵「主人公の宿敵」とかラスボスみたいな扱いされてること多い気がしゅるの
そうじゃなくてそういうキャラが主人公の相棒とか主人公のパートナーキャラ(裏切らない)で出てくる作品ってなんかありゅ?
0850やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 00:32:43.45ID:???
推しちゃんはカーチャンだときついけどネーチャンとそゆのしてたらちょっとえっちぃ
0860やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 00:40:27.54ID:???
>>859
はぁん!知らなかったぁ
ロンパやってみたくなったぁ
キラー7はゲームむじゅくて挫折したんらよねぇ
シルバー→花と太陽と雨とは最高しゅぎたぁ
0862 【小吉】 2018/03/06(火) 00:43:04.62ID:???
>>853
そう言われるとおもいちゅかない…
近いタイプだと上に出てるダンガンロンパの狛枝とかかなぁ
ラスボスって書いたけどなんかその手のキャラってラスボスっていうよりラスボスの前に出てくる重要な中ボス(強い)ってイメージありゅ
0863やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 00:44:15.90ID:???
>>860
なちゅかしいよぉ
結局テツさんはスミオ追っかけてあんなとこまで行ったんだよねぇ
リマスターやるかなぁ
0867 【だん吉】 2018/03/06(火) 00:48:03.61ID:???
デスゲーム系かぁって脳内検索しようとしてわらしそもそもあんまデスゲーム系見たことねーやってなりましたあま
0868 【大凶】 2018/03/06(火) 00:48:54.30ID:???
なんか昨日から目が回るの
ぐわん…って一瞬クラクラするというかぁ
あと片目の下まぶたがたまに痙攣しゅる
0869 【大凶】 2018/03/06(火) 00:48:55.54ID:???
あれぇロンパは須田ゲーじゃないよねぇ似た感じはあるかもだけろぉ
0870 【凶】 2018/03/06(火) 00:49:19.81ID:???
ネウロはぁって思ったけろアイツ主人公かぁ
0874 【豚】 2018/03/06(火) 00:49:53.04ID:???
しゅげ頭キレるキャラが主人公側だったら主人公の見せ場がなくなりそぉ
0876【大吉】2018/03/06(火) 00:50:39.79ID:???
味付けちょっと薄かったぁはぁん
0880 【大凶】 2018/03/06(火) 00:51:10.82ID:???
エントリーーーーーーーーーーー
0885 【豚】 2018/03/06(火) 00:54:18.43ID:???
ホモ本じゃない一般作なんだけどはぁーホモ!ってなっちゃう漫画しゅき
だけどわらしのホモセンサー敷居が低いから他の人から見たらホモ?どこが??ってなりそう
0888やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 00:54:41.55ID:???
ラーメンのしなちくおいちいよねぇ
でもしなちく単独で食べるとそうでもないのはなんでだろぅ
0889やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 00:54:59.02ID:???
>>874
社会不適合な性格で凡人と反りが合わなくて孤立するのを社会性でうまくまとめるリーダーシップある主人公でしゅ
でもこゆ女房役て人気いまいちらよねぇ
0891 【だん吉】 2018/03/06(火) 00:56:19.35ID:???
              ____________
            /______________\
          |________________|
            {ニニニニニニニニニニニニニニニ}
           /`¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨´\
.          |                        |
         |回回回回回回回回回回回回回回回回|
         |                          |
         |                          |
         |      木 ‐| |/ lニニl   , ┬ 、    |
         |     ,/│ ン :ヒ ノ 至   {_ノ ノ    :|
         |         __     ___, へ  |
         |   ___ |\  `ヽ_ノ /′\r─┐ ノ   |
         |   \ ` /   __/ ,/    _ ,/ /   :|
         |   / 、 \ {   /    `ヽ` 〈     |
         | ∠/   ̄  \/        \/    :|
         |                          |
         |                          |
         |回回回回回回回回回回回回回回回回|
.          |                         |
          ',                        /
          \                    /
               \____________/
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0894 【大吉】 2018/03/06(火) 00:57:51.20ID:???
>>879
>>889
しょっかぁ納得だよぉ
それで最初に思いついたのがDQ3の勇者ってわらしの脳内パーティがバレちゃうぅ
0896 【大吉】 2018/03/06(火) 00:58:29.81ID:???
>>893
思わないよぉ
リゾートホテルなら(……あっ)って思うかもしんないけろ
0899 【大凶】 2018/03/06(火) 00:58:45.59ID:???
>>849
はぁんわらしの受けちゃんだぁ
0901 【大凶】 2018/03/06(火) 00:59:26.56ID:???
最初に出てた子って研修生の子ぉ?
0904!omikuji2018/03/06(火) 01:01:41.09ID:???
デスゲーム作品
小説
リアル鬼ごっこ
王様ゲーム
バトル・ロワイアル
葉鍵ロワイアル
ハンガー・ゲーム
ソードアート・オンライン
扉の外
インシテミル
死のロングウォーク
脳漿炸裂ガール
神様のゲーム

漫画
未来日記
GANTZ
神さまの言うとおり
断裁分離のクライムエッジ
カイジ
賭博覇王伝 零
ぼくらの
BTOOOM!
LIAR GAME
リアルアカウント
今際の国のアリス
鳥籠ノ番

アニメ
デス・パレード

ゲーム
すばらしきこのせかい
ダンガンロンパ
うみねこのなく頃に
キラークイーン\シークレットゲーム
Fate/stay night
Fate/EXTRA
舞-HiME 運命の系統樹
アイドルデスゲームTV
極限脱出ADV 善人シボウデス
鈍色のバタフライ
トガビトノセンリツ
次の犠牲者をオシラセシマス

映画
SAW
CUBE
監獄島

その他
仮面ライダー龍騎
キルデスビジネス

だってぇ
0905やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 01:02:15.70ID:???
>>896>>897
そっかぁ
子持ちの友達が旦那出張だから泊まりおいでって言うんらけろ
流石に泊まるのは疲れるから近場のビジホに泊まろかなぁと思ったのぉ
しかしちょうど誕生日でぇ
0907やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 01:04:01.42ID:???
すばこのてその手のゲームなのぉ
なんか意外 やりたいけどやってないゲーム代表でしゅ
0908やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 01:04:17.27ID:???
しばらく見てなかったうちに新作増えてりゅう
推しちゃんかあいいからもっともっとぉ
0909やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 01:04:39.60ID:???
昔個人サイト時代にAサイトとBサイトで全く同じ絵がうpされてたかりゃうpの時間が早い方のサイトに無断転載しゃれてましゅよって言ったのぉ
名前は違うけろ同一人物れしゅって返事きたぁ
0921やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 01:12:18.65ID:???
天然頭脳派ADHD美形メン弱かわいい細マッチョ(毎回なぜか服が破ける/シャワーシーンあり)と身長180超え真面目オタガリ勉後輩がいいでしゅ
0930やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 01:20:22.48ID:???
わらしの推しキャラ美形180cmガリ細戦闘系頭脳派ADHDトラウマ持ちきゃわわちゃんだよぉ
0947やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 01:30:33.64ID:???
はぁんいもと林檎のパイうまうま
バターチキンカレーも煮込んでるから朝からそれ食べるんだよぉ
0955やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 01:33:42.77ID:???
主人公のことめっちゃすきだけどそいつも優秀すぎて
主人公たんは俺よりしゅごいからそれを証明してやるって感じで敵側にいっちゃったなぁ
使える身内すぎて追い出されましたぁ
0957やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 01:45:09.51ID:???
パン...パン...と、なぜだがトテツモナク不安に駆られる音が聞こえ、僕は腹の中で(ごめんなさい...ごめんなさい...これは違うのです...)と何度も何度も気違いのように呟いた。
歪みねえその音は残響の余韻を残した一瞬後には静寂を取り戻し、嘗て少年であった僕が見ていたあの豊満な肉体と、腹の中に下水のような黒く濁った心持ちもなく、
真白くピカピカした歯をコレデモカと見せた屈託の無い、赤ら顔の毛唐の懐かしい笑顔が目の前を通り過ぎていった。
シィィーーーーーーーーーーーンンンン.........
0964やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 01:54:10.66ID:???
>>962
グロだよぉ
ニジェールで米軍の兵士がisisに待ち伏せされてそこにいた兵士のボディカメラで撮影してた動画がYouTubeに上がってたの
撮影者は戦死しちゃったよぉ
0972やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 02:01:26.73ID:???
わらしさんビオレの試供品をボディクリームだと思い込んで顔に塗りたくったらボディウォッシュだと気付きましたぁ2回顔洗ったぁ
わらしの顔面とおててからローズの香り🌹がしゅるぅ
0979やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 02:14:02.11ID:???
共依存カプでしゅっごく萌えるカプなんだけど同一人物なのぉ……
ちんぽさせたいけろ物理的にできないよぉ……
0980やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 02:15:23.91ID:???
星野源「ドラえもん」のCDにグッズ応募用の隠し要素があると聞いた妻が
「昔aikoのCDでそういうのがあったけどひょっとして同じなんじゃね?」と探し始めて
「ほらあった!思った通りだよ!ふざけんな!!」とキレてました。

や源糞
0984やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 02:22:22.44ID:???
お金持ちで権力者ですっごくつおくて尊大な受けちゃんと平凡だけろ中庸な目線を持った攻めちゃんがしゅき
攻めちゃんにだけ見せる表情とか最高でしゅねぇ
0989やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 02:37:44.08ID:???
                 ,、△,、
                (´・ω・`) 夜は墓場で運動会♪
               (  u u´
                )ノ           ∧
     /| ̄ ̄|                    | i
      | : |    |    /l       /| ̄ ̄| | |
      | . |    | .  / /       | : |    |..〉.:|
      | : |    | ̄|/ /         | : |    | | |
\    | . |    |  |_ /      /| ̄| :| : |    | | l'w'^~^ヽ
 :|   :| . |    |  |/      :| . |  | .| : |    | | |
 :l,,r'"゛''| : |    |  | | ̄ ̄l   | : |  | :| : |    l l ;"; l⌒l
 :i   | ̄| ̄ ̄ ̄i: |_|    |,;''"| : |  || ̄γ ̄ ̄ ll  |  |
0997やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 02:46:39.18ID:???
わらし好きなav女優が源しゃと被ってるらしくて
検索したらサジェストに星野源て出てくるよぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 13時間 14分 23秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況