トップページ801サロン
1002コメント233KB
わいわい雑談スレ774 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 13:34:57.79ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

前スレ
わいわい雑談スレ773
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520170728/
0106やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 15:05:38.86ID:???
アイドルでもアーティストでもない推しちゃんが歌ってるのってなんだか恥ずかしいわ
MMDで踊ってるのも見れない
0110やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 15:07:07.25ID:???
紀章という声優の存在を認識してしまってから幕末Rockの曲をまともに聴けなくなってしまったこと恨むわ
0118やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 15:11:32.00ID:???
紹介します証券会社に勤めている杉本さん背はまぁ低い方だけど優しい人お父さんと一緒で釣りが趣味なのだってお父さんが
「釣り好きの人には悪い人はいない」って言ってたし…ねぇおとーさん

歌えないわ
0122やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 15:13:27.10ID:???
ラップって当たり前のことを厨二的にドヤって歌うところが聞いていてムズムズするのよね
0128やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 15:16:41.36ID:???
>>120
幕末のアニメ見て主題歌買った当時は紀章のことを知らなかったからちゃんとキャラの声に聴こえてたの
その後紀章という声優の存在を認識してしまって「何を聴いても紀章にしか聴こえない」病にかかってしまったのよ
こんな婆だけどGRANRODEOだいすこ
0144やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 15:24:45.24ID:???
最近ミニーのフーユーを聴きまくってる
若い頃はアゲハ蝶とかコッペリアの柩の歌詞が心に響いたけど
最近は素朴な歌のほうがジンとくるわ
0149やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 15:27:43.29ID:???
うたプリの歌のイントロがマリオカートに聞こえるってネタは草よ
どの曲だったか忘れたけど
0152やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 15:28:46.88ID:???
初めは普通に弓道してるけどそのうち異世界に召喚されてエルフ達と共に戦うんでしょ
0159やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 15:30:02.91ID:???
話続いてるとダイマだって怒る婆いるわよね
テニヌなんか今更興味あるの化石婆しかいないから話しやすいのよ
生贄よ
0161やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 15:30:44.62ID:???
テニヌとかオワコン過ぎてこんなところでダイマしなきゃいけないくらいなの…?って同情しちゃうわ
オフは500くらい集まるみたいだけど若い子は知らないでしょうね
0162やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 15:30:46.23ID:???
ミッキーのフォーリズ自体はそんなに好きじゃないのよね
どちらかと言えば摩天楼狂想曲とかのほうが好き
0168やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 15:31:36.02ID:???
テニスみたいなキャラカタログジャンルよりちゃんとしたストーリー性のあるジャンルがいいわ弓に期待してるわね
0173やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 15:32:13.69ID:???
ダックテイルダイマしておくわ
ディズニーDXでしかやってないけど三つ子の吹き替えがMマス声優よ
0182やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 15:32:35.18ID:???
テニヌはこのカプは公式とかたしけはこのカプ推しとか本気で言ってそうな婆見るたび面白いなあと思ってる
0190やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 15:33:26.62ID:???
テニヌは桜乃ちゃんが出てきてもあまり叩かれなくなったからファンが減ってよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況