わいわい雑談スレ775 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
前スレ
わいわい雑談スレ774
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520224497/ 銀魂内野ってスレないの
オワコンジャンルってわいわいで暴れるの好きね >>252
私は起きてすぐかめはめ波が撃てるはリアルだったのね 青い狼がどうたらこうたらのホモアニメは面白かったんだけど
エロシーンまるまる抜いた健全版のほうが作品としてよかったわ… >>294
存在そのものがダサいし臭いわ
ヤニ脂オヤジよ ひばりくん気になって検索してみたけど…うーん微妙ね
でも80年代にもかかわらず絵が可愛いわ >>298
大昔のOVAよねそれ
今はもっと色んなのがあるわよ いつでも探しているよ
ここにいるはずもないのに
ゎぃゎぃιょぅゃ 銀さんに対して優しく?丸く?なったわよね今の土方さん
動乱編辺りの印象強くて慣れないわ 土方オタってつくよ叩き酷かったのよね
自爆っていうキチガイの正体だって トルーパーリメイクしなさいよ
婆は絶対叩かないと約束するわ >>287
そうだったのね〜同世代かしらね
ロデムとか格好良いしもべを従えてるのがよかったのよね〜 >>309
トルーパーはもう静かに眠らせてあげましょ >>306
あんだけ助けられてたら丸くなるのが自然だと思うわ >>303
いやこのOVAね
そもそもホモ部分よりSF部分のほうがおもしろかったのよ…
最初から普通のSFとして作って欲しかったわ… 前もバレ持ち込んだ銀魂内野いたわね
正直ウザくなってきたわ 今週で結局ラスボス高杉なんでは?って思ったわ
やっと真の最終章始まったって感じ >>302
ひばりくんの可愛さを出す事がプレッシャーになって落としまくってたくらい力入れてるからね
婆もだいすこよファッションも可愛いわ あーん
婆自分でもうすうす気がついてたけど今のジャンル気がついたら飽きてきてたわ
推しちゃんは変わらず好きだけど熱意が失せちゃったわ 内野話をしてもいいけどここで延々やるなら外野にもわかるように書いて欲しいのよ 土方もだけど銀さんの着物もダサいわ
新八と近藤さんはかっこよくなってたのに >>321
高杉はむしろ虚先生問題に最後にケリつける役目なんじゃないかと思ったわ >>325
ちょっと休憩して他のおつまみでもしてみたら?
また急に推しちゃん推しちゃんって再燃するかもよ >>314
40前半なんだけど…よく覚えてないけど再放送だったのかしら >>327
外野に分かるように話してないのは基地だからスルーよ いつもの基地いるっぽいけど銀魂はなぜか主受け標的にされないから不思議なのよね あら銀魂のラスボスまだ生きてるの?
何周か前に死んだみたいなこといってなかったっけ >>295
婆は父親が横光ファンで三國志とかと一緒にコミックスが家にあったわ
最推しは正義の味方に罠を仕掛けられてても部下を救けに行く悪のラスボスヨミ様よ >>337
銀魂は主攻めジャンルだからなんじゃない? >>338
阪口のオタと中井のオタが基地の正体だからそうかも >>335
婆も40半ばだけどバビル二世見てたわよ
そんな昔じゃないわ☹?? >>343
あーなるほどね
新八の違法画像しつこくはってはしゃいでたのもそれね >>335
婆同世代だけど多分再放送じゃない?
アニメは1973年みたいよ 横光はあれよね
韓信の末路を知っちゃうと項羽と劉邦に出てくる奥さん怖いってなるわ 読んでなかったらわかるように説明しようとしても無理な気はするわ >>348
横だけどそんな昔だったのー
それなら婆が見てたのも再放送っぽいわね 婆はドラゴンボールの再放送でトランクスドリになったわ… >>350
ワンピこそとっとと終わっていいと思うのよあの奇形漫画 >>340
ヨミ様かわいいわよね
浩一くんに部下やられたら必ず救援よこすし仲間と力合わして戦ってるのが良かったわ
それを1人でなぎ倒す浩一君もかっこいいわ >>356
未来トランクスがイケメンすぎて成長トランクスはコレジャナイ感半端なかったわ 婆はバトルが見たいから活擊派よ
シナリオは余所の本丸の話だと思ってるから平気 活撃は徐々に婆の知らんキャラばっかになったのでやめたわね ちょっと若婆多すぎよ!
あと10年生きてから出直してきなさい😡 ドラゴンボール知らないから未来トランクスと成長トランクスの違い婆に教えて 婆の初恋は妖怪人間ベムよ
再放送よ
実写は許さないわ >>373
未来トランクスは悟空や他の仲間が皆死んだ地獄の未来を変えようと現代に来たトランクス
成長トランクスは地獄の未来が変わり皆生きてる世界でスクスク成長したトランクス 婆が見たバビル二世は神谷さんじゃなかったから調べてみたけど92年のOVAだったわ
絵が星矢っぽいと思ってたけど実際バビル二星矢って言われてて草 さっき話してた婆3〜4人くらいいはいたっぽいから40前半そのくらいはいるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています