コナン内野雑談スレ646 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
※前スレ
コナン内野雑談スレ645
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520252712/ 宝具強化で更にステゴロ聖女み増したわいのマルタさんの話か >>852
強化クエがヤクザへのカチコミだったのほんますこ テンション上がったあとは鬱になるわい
囮になった武蔵の最期を原作あむも辿るのではと妄想して号泣 今匂わされて出とらんのって
・セロリあむ色紙
・バーボンあむ色紙
・CanCam♡♡♡
・少コミ2号連続
・ゼロシコシネママガジン
・トリプルフェイスアーカイブス
・あむ中さんのガッツリポアロバイト←New
くらい? セロリあむも加わってその内アルトリアのように増える 最近ほんまポアロのグッズ攻勢がしゅごい
しかし店長は店にはいるのに姿を見せない… >>862
せや!ありがとうやで〜!
ほんまに田舎やと特典なくて焦ったは 赤井がアーチャーやからランサーだけはおらんのやろあむ属… このままだと店長があむのグラビアを売り出すのも時間の問題… ふぁての彼氏面って言われてるキャラは別にそんなことなくてぐだ受け婆とドリ婆が彼女面してるって聞いて同情した >>869
そういうのはNGなんで…って言われる店長? たまーに写真集出るキャラいるよね
買ったことないけど
あむのだったらほしい >>871
元ネタしらんのやけどこれめっちゃかわえくてすこ >>871
かわええけど女の子に見えないのなんでなんやろな
わいの先入観?
何か違うんやろか ぷよキャラに続きグラブルキャラが来店する喫茶ポアロ…? 普通に今までの版権絵まとめた本出して欲しい
出版社違うから無理やろうけど >>869
???「誰の許可を得て?」(ライフルを構える音) そろそろポアロがメイドカフェになるで
あむチェキ50000円♡ わい浴衣と暖炉まとめてほちい
初々しい新蘭平和と爛れたる因縁赤安暖炉 これは風俗ですね
いけませんよ破廉恥な!(ボロン) トオルーーー!!!今週末は電話くれよトオルーーー!!! ポアロモブはトオルからの電話待ってたら降谷零だって言われてオロオロするんかなぁ >>894
あれ?ブス姉は赤井も嫌いやなかったの? なあゼロシコのサウンドトラックってもう予約してもええ?
なんか美味しい特典つくことある? >>897
発売というか予約開始日の朝やな
ツイでも反応してたの11日以降やし
去年のいろんなスレ見ても11日にセブン情報きたー言うてる 昨日SCCのサークル数知りたがってた婆おったから別のとこにも落としとくな >>903
みたけどサークル数今年暫定でこんなにもあるんか! >>903
知りたいって言ったのわいや〜!凄い婆!ありがとやで😘 先週ミスレス行ってんけどあむって3人おるんやっけ?
各あむの写真持っとる婆おる?わいの回どのあむやったか知りたいねん
顔がめっちゃ理想のあむやった 進撃では版権や企業コラボ用描き下ろしをまとめたアニメ画集だしてた
ああいうのええなあ >>911
間違えてもうたは
2人分の写真やったで〜 >>911
2枚目と3枚目見分けがつかん
ワイの時のあむはこの二人のどちらかやねんけど >>909
わい説明だけは保存しとった
初日あむ
山本裕一さん
通称そらくん
一部からは塩対応といわれる淡々営業
ムチムチ
メディアあむ
濱谷晃年さん
一番あむっぽい対応してくれる
ニコニコで優しいしサービスいい
細身
2日目あむ
酒井泰彩雅さん
まだあまり出演してないから未知
笑顔可愛い >>916
あかん
この人は1枚目の人かもしれん…
脳溶けで見分けがつかんくなってもうた… ミスレスあむ聞いた婆やけど婆らほんまにありがとう!
でもわい目がおかしいから違いが分からぬい
多分メディあむやと思うはめっちゃ神対応やったしめっちゃ良い匂いやったで
お名前までありがとうや検索してくる これ自分で撮った写真此処にあげてええんかな?
うpは夜になるけど凄い写り最高の写真をお裾分けしたいんや
あかんかったら1人で眺めるで >>920
ええんやないかな?
めっちゃ見たいは〜ぜひ上げてや! ミスレスあむの破壊力凄くて帰りほんまぼんやりしてしまったで
あむに初めて会ったポアロモブの気持ちってあんな感じやろな >>920
見たい見たい
わい行けん婆やからお裾分けしてやー 近くの席の人が後ろからあむに不意打ちで話しかけられてその後しばらく机に突っ伏して固まってたわ
そらあんなことされたら脳溶けどころやないわ… あむレスちょいちょいメンズも堕ちてるっぽいレポあってほんまあむや 鈴木家との関係を聞かれるんやんな?大体みんななんて答えてるんや? >>927
こういうレポ読むのほんますこ
メンズもデレっとしとる人おるらしいな草 >>929
わいが行った回では取引先とか園子お嬢様の同級生とかが多かったな >>932
お嬢様のお友達は年齢的に厳しいなあ
取引先ええな詳しくは突っ込まれんよな? >>933
せやでー
3時間おきくらいにレポ検索してたとき見かけたは >>934
大丈夫やで
司会の人ほんま上手やから自分で膨らまして喋ってくれて面白かった どの店のコース料理食べても必ず前菜が一番美味しく感じるのはなんでやろお腹空いてるからかな なあもしかして改二って降谷さん一人称私フラグやない? いいぞ! 当ててこい! 私はここだ!!って言う降谷さん? >>944
脳溶けとって今まで気づかんかったけど作画ミスしとるなこれ 仕事で動くなら私ワンチャンやけどな
素のときは俺か僕どっちやろ
僕がええな〜 >>944
ここやったら僕言うてた方が受け度高そう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。