トップページ801サロン
1002コメント225KB
わいわい雑談スレ777 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 08:55:32.92ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

前スレ
わいわい雑談スレ776
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520254939/
0689やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:20:50.20ID:???
感想を伝える語彙が無くてもどかしいわ
本当に萌えました本当に大好きです本当に可愛いですって本当に乱舞になっちゃうのよ
0710やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:22:44.65ID:???
>>679
贔屓されてる材料は最後の特典が金メインだったことね
元々は本編のエピソードだから婆はいいと思うんだけど禿豚を優遇しないなんて😡😡😡って禿豚婆は激怒で豚禿婆は監督の禿が美しいから期待してて!って言葉をwktkしてた
0717やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:24:06.58ID:???
>>710
それは聞いたことあるわ
その時まあ金しかいない特典は他のファンはつまんなくてかわいそうねって思ったけどまさかそれだけをずっと怒ってるんじゃないわよね?
0724やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:24:39.58ID:???
禿がミツロウに好かれてようが嫌われてようがどうでもいいわ
内野雑談を延々やるならホモスケスレへ行けばいいのに
0728やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:25:13.00ID:???
ミツロウはキャラに興味なんてあるのかしら?
結局リアル選手の二次創作みたいなもんでしょ
0729やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:25:16.67ID:???
エイベックスならちゃんと金稼ぎに来るから内野が喜ばないことはしなさそうだけど松でやってるからもう何も信じられない
0732やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:25:47.45ID:???
槇村さとるがなんか色々アレになっててびっくりしたけど作品は作品よ
白のファルーカアニメ化して
0735やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:26:12.78ID:???
>>699
豚ちゃんは禿に愛される禿の聖母♡→実際に禿がオギャった相手は婆100の主人公で豚のことを石や草以下と罵倒したことね
あと豚は禿のママになることを全力でお断りしたわ
0744やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:28:02.83ID:???
槇村さとるは作品はほんといいのよね
原作も結構売れてたのにドラマ化すらされないのは本人のせいかしら
0751やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:28:52.95ID:???
>>737
オタベックなんて乳首の受け皿だからブラジャーねって言われてブラって呼ばれてるのよ
凸豚婆のセンスほんと汚いわ
0757やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:29:39.14ID:???
婆今回の〇〇最高でしたいつもありがとうございます〜!みたいな超短文感想しか送らないわ
挨拶もしないし拍手置いてなかったらいいねするだけ
0761やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:30:12.56ID:???
ホモスケのスレたくさんあるのに何でそっちにいってやらないのかしら
豚婆禿婆金婆とアンチ全員そっちいっててほしいわ
0763やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:30:30.40ID:???
ホモスケ豚婆って
ねぇねぇ婆の豚ちゃんがこんなに虐げられてて金がしぬほど優遇されてるんだけどどう思う?!
ってプレゼンに外野がそれ別に虐げでも優遇でもないよ…って言われると外野は金内野!!
と叫び出すからわかりやすいわぁ
0766やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:30:44.58ID:???
>>756
これよ
別に金が好かれてようが嫌われてようがこちらとしてはどうでもいいのよ
ただ叩き方が異常すぎるだけよ
0769やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:31:40.53ID:???
男キャラAに惚れてる健気できゃわわなオネエキャラBが好きだったんだけど最終的には結局ノマエンドになりそう
頭おかしくなっちゃう嫌よ認めたくないわなんでどうしてなの嫌よABエターナルじゃないのなんでよ
婆のバカバカバカバカ
0772やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:32:07.51ID:???
>>759
出番自体は多いわよ
その子が出てくるときはジメッとした空気がカラッとなっていいのよね
何でそんな子が豚の親友やってるのか全くわからないわ
0777やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:32:34.73ID:???
スープカレー美味しかったわげふっ
スタバでさくらラテも頼んだわげふっ
ついでにたい焼きを白あんとこしあんで一つずつ平らげたわでぶぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況