わいわい雑談スレ778 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
前スレ
わいわい雑談スレ777
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520294132/ >>646
あそこ拗れると日本への打撃半端ないわ
個人的にはアニメ作っててくれればそれでいい >>641
キラプリはそんなことなかったわよ
今のは知らないわ >>651
この前のダイマ婆ね!
ゴーオンはちょっと気になったわ これだけカプ名出ても婆もそのカプ好きーって流れにならないのが寂しいわ
所詮わいわい婆たちは烏合の衆なのよね 昔ハマってたカプって今なら逆や対抗にハマってるだろうなってのがあるわ なんか作画凄いアニメが見たいわ
AKIRA超えるクオリティの映画出来ないかしら >>645
儚げ萌えなのねーなるほど
たしかに最近の流行メジャーだとあまり思いつかないわね >>657
今回味方に男いるからどうかしら
まだ始まったばかりでよくわからないわ
ただ糞面白くもないことだけは確かよ
育児するのよプリパラかしらと思ったわ >>608
御石
合加
火アリ
一彰×リオウ
ホムワト >>661
ありがとう!ゴーオンはまだレンタルあるしよろしくね! >>659
フリフラ見てたら途中降板したの惜しかったわ
まぁやらかしたんでしょうけど… >>663
あるある
昔はゾロサンだったけど今なら絶対サンゾロになるわ >>663
今も昔も主人公受け一択だけど
逆張りみたいになる事も増えたわ >>663
ちょっとわかりゅ
リアちゃんの頃はツンデレクール綺麗系受けって
見た目や属性がすこだったけど今だと関係性で左右するわ >>674
同じ世界じゃなかったかしら
恋人同士も居るはず >>666
見た目も成長して仲間に加わりそうなとこもおジャ魔女っぽいわ >>664
シリー・シンフォニーシリーズを片っ端から見るのよ >>669
ゴーオンは赤と青がちょっと気になってたまに見てたのよ
でも忘れちゃってるからまた見てみるわ >>674
キンプリはプリパラの前身プリリズのレインボーライブにいた男性アイドルよ
プリパラは同じシリーズなだけで関わりはないわ ホームズ婆いるの?
今度伊勢丹でやるホームズの謎解きイベントって面白いのかしら >>679
ワタルの頃なんかは主人公受け需要高かったのよ
今はそんなでもないけどまあ良いことよね >>680
赤はバかで青はアホだったわ
基本ゴーオンはみんな頭悪かったわね
敵も ドリキャスで出てたBLゲーの名前が思い出せないわ
友達の姉が持ってて衝撃受けたのよね
天使と悪魔が出てた気がするんだけど >>690
世界に影響を与えた構図らしいわねこれ
いろんな人からもっと派手な構図させろ!って言われてもこれにしたのほんと有能 思えば自カプもリアのころ逆読んでたけど大人になってやり直したら見事に転落したわ 最近のジャンプの打ち切りはもう名前つけていいレベルよ 商業BL一辺倒だった頃はツンデレクール系やフジミやタクミくんみたいな受け普通にすこだったし
当時ホモスケとか雌ばっかりなんて言われる今の女向け作品の風潮があれば間違いなくあちこちハマってたわ
好みって変わるものね 新連載は1話だけ話題になって後は知らないうちに打ち切りになってるわ >>608
ビクフリ
火アリ
承花
イスウェイ
団兵 >>623
ゾロサン
イチニ
ジェスネ
銀桂
赤安 >>702
これじゃなかったけどこんなのもあったのね 推しちゃんとデートする為には5ぐらいランク上げてメインスト30章ほど進めなくちゃならないわ… >>693
ブラックマトリクスかなあ
攻略キャラの一人が男
そいつとふたりきり生き残るEDがあったはず >>608
青赤
赤安
兵主
まこはる
仏英
読み専だけど☺ 嘘つきババアばかりね
あげてるのは全部逆か対抗のカプだわ >>711
なんとか色々調べてみたらフレグランステイルってやつだったわ!
教えてくれたのに違うやつでごめんね 割と真面目に考えたのに嘘つき呼ばわりとか酷くて草よ >>718
じぶんのすこじゃないカプだからって嘘つき呼ばわりはないわ 塚不二
真幸
柳赤
82
新荒
ひゃだテニスだけで4つ埋まったわ 婆は
ヴィク勇
まこはる
レオクラ
塚リョ
ゾロル
主受けだと思ったけどレオクラいたわ 普通にすこなカプ挙げたわよ〜地雷カプなんて書くのも嫌で挙げらんないわよ >>731
パリ零もKQも社長秘書も狼男吸血鬼もDKカテキョもないから偽物 >>730
だからクラレオだっていってるでしょ!
富樫なら蔵飛もしゅき 主受けにハマったことないわ
ハマれたら楽しいのかしら? 読み専だけど
イルカカ
ジロ忍
ディノヒバ
燭へし
おそカラ
途中から割りとメジャーに変化したわね 婆の華麗なマイナー遍歴
ルルスザ
キラシン
ティエ刹
リョ塚
ツナ獄 マイナーの巣とか言われてるけどやっぱりここわりと王道っぽい婆が多いのね 婆新荒と金荒すこだわ
でも樽ってこのカプで戦争してるらしいから参入はしたくないやつね >>748
8人ちょうどぴったり総ホモでいい感じよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています