わいわい雑談スレ781 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062
わいわい雑談スレ780
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520354762 ラブモードの表紙がオシャレになってるわ
昔のはもっとドhtrだったわよね 三次の世界観に萌えないから無理よ
マグルは萌えないわ 若い頃の阿部ちゃんみたいにイケメンなのに遊ばないクソ真面目な男が居たら三次元でも推せるわ >>722
最盛期に死んで伝説になるのが一番いいわね 電子は普及しないって散々言われてたけど売上逆転したわね >>732
婆もそう思ってたけどね
最近あふれそうなプールを読み返したら思い出補正だったんだなってせつなくなったわ 婆さああふれそうなプールって古今東西のホモ漫画で最高のタイトルだと思ってるの 銀匙ってコナンより上なのね
終わりたいのに終われないはずだわ 婆がずっとヤンキーとかヤクザもの好きなのはいにしえの商業BLの影響だわ セルナンバー8早く映画化して欲しい
必ず野村周平君でやって欲しい 荒川勝ち組すぎる
子どもも三人いるし旦那もやしなってるし >>750
婆も買ってないけど気になるわ
2人のその後的なやつなら見たいわ 香取慎吾が演じる孫悟空が壺か何かに入った唐辛子?をバクバク食うみたいなシーン探してるんだけど、誰か西遊記の何話目か教えて呉 禿と言えばワンパンってくらいここでも人気になってほしいわね >>758
2人のその後が見れるけど絵の劣化がドイヒーよ 月とサンダルと巨頭と真東は読んでたわ
でも婆がハマってたのは今市子や山田ユギなのよねー あふれそうなプールあったわね
内容ほぼ覚えてないけど ネトフリオリジナルアニメが婆的にはホモだったわ
かなりのサイコパスだけど モブサイでやらかしたワンパン作者にはもう期待しないわ >>774
なんてやつ?
ネトフリオリジナルはホモっぽいの多いわね >>776
なんかあったの?
モブサイは大団円で終わったじゃないの >>766
あの絵から劣化ってどうなってるの…
その後は見たいから探すわ モブサイのやらかしは夢オチレベルの投げっぱなしエンドよ >>776
やらかしてないし神作よ
逆恨みしないでよね >>732
今でも推しが可愛すぎるとき心の中で推しちゃん…オレのプールも溢れそうだよ…ってつぶやいてしまうわ >>777
Bっていうアニメよ
主人公の天才おじさん捜査官と大学同級生のおじさん検視官がそこはかとなくホモなの おなかすいたと思ったら丸一日パウンドケーキ1個しか食べてなかったわ
おなかからっぽだとよく眠れるからこのまま寝るわ >>791
女にふられたけどホモにもならずに終わった感じ あふれそうなプール好きな婆多いわね
当時は受けが雌化してる実質ノマみたいな話が多かったから学生ホモなのに受けも攻めも雄々しくて漫画の雰囲気も硬派なのが物珍しかったのよね 『B: The Beginning』ってやつかしら ワンパンはwebのあの独特な絵のがすこだから
ジャンブのよんでない >>795
それそれ
ちょっとグロいところあるサイコスリラーって感じね まだ若い子たちなんだからああいう終わり方いいと思うわ でも原作更新一年以上してないわ
村田の方のネームで忙しいのかしら >>791
主人公の超能力が暴走して町が壊滅状態にしたあといきなり1年飛んで師匠の誕生日にキャラが集まって終わり
その後政府からの超能力者達の扱いがどうなったのか町を壊した罪は問われたのか等の描写が一切なし >>775
あれ良かったわよね〜
冷蔵庫の中はからっぽとか可愛いのもすこだったわ ネトフリはまずは無料体験を契約しないとサイトを見れない仕様なの?
婆は無料でも契約前にラインナップを見たいわ やりたい放題やってあとシラネじゃ話の中で繰り返し言ってた主人公の成長()ってなにって思うわ あれでやらかしって婆が気に入る展開じゃないからキレてるだけにしか見えないわ >>811
そうね
まさに打ち切りエンドみたいだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています