トップページ801サロン
1002コメント239KB
チラシの裏@801サロン板 2089枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/07(水) 20:34:10.25ID:???
           
         
                       イ
       ,-、´ ̄ ̄¨・、         ン
      .( 、     ‘ヽ        ポ
      ( , ヽ     "ヽ    コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ハ l      ポ
     .,'    .,'       | |      .ン
     i    i        .| |
     ヽ、  丶      .ノ〇
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
      〇 凵      .凵


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2088枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520385073/
0766やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 01:55:09.70ID:???
保育園でセックスのままごと…
やべえって思ったけど自カプちゃんで話考えたことありゅからわらしのほうがやばいンァー
0771やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 01:58:12.25ID:???
ごっこ遊びは人の気持ちや読解力にいいって
ちんぽされる側の気持ちを理解するために受け役をやる男子とちんぽする側の気持ちを理解するために攻め役をやる女子
世界平和!
0774やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 01:59:31.65ID:???
チラシの裏スレに常駐するのがおかしいのょね
みんな吐き捨てや軽い雑談程度にしか使ってないのょね
0775やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 01:59:57.58ID:???
>>736
ちゃんと管理してさえくれるならむしろウェルカムだよぉ
維持に莫大な金と手間が掛かるからはした金で売り出してどうにか所有者見つけようとしてりゅ古城いっぱいあるよぉ
0776やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 02:00:04.88ID:???
保育園の先生♂「あれ?キモ男くんまたあぶれちゃったの?仕方ないね。先生としよっか」
0790やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 02:06:17.73ID:???
>>783
はぁん割にあわないアナルぅ
じゃあ高級男娼になって城でお貴族しゃまがアナルで借金返す設定にしましゅ
0800やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 02:14:07.08ID:???
やばい支部とかTwitterで検索しても全然ヒットしなかったのに
このサーチだと30件もヒットしたぁ…読みきれないよぉえへへ
0802やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 02:16:15.63ID:???
はぁんドキュメンタリー見てたらわらしよりずっと大変な立場の子が
「親は先に死ぬのでなるべく自分の力で生きていきたい」って言っててえらい…見習わなきゃあ…
0806やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 02:27:11.70ID:???
やっべぇ急速に冷めてるよぉ
デコ広いなっていうのは感じてたけどぉ
男性ホルモンしずまれえー
0809やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 02:32:02.87ID:???
>>807
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )<イテェ
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0813やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 02:45:27.35ID:???
自分がやられたわけじゃないのにネガティブな記憶がいつまでも鎮座してどかないのって辛いよねぇ
そゆ人は内向的でネガティブだから新しい記憶の更新頻度少なくてネガティブな話に引き寄せられるし
0815やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 02:59:38.70ID:???
マッサージ行きたいよぉ
余計なこと言わない寡黙なイケメンのマッサージ行きたいよぉ
0816やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 03:00:36.61ID:???
変な先生とか校則のニュース?とか話題あるとわらしの時は〜ってしちゃあう
わらしが思ってるより地域差あるんだなぁってビビるぅ
0818やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 03:26:22.93ID:???
はぁん背徳特攻で共有ぶち当てワロタよぉ
コーン生存確認のため放置プレイ楽しかったよぉ
0820やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 03:28:43.80ID:???
Twitterってやっぱ若者と東京住みが多いんだなぁ
地方のわりと大きい天災はRT少なくて東京のそこまででもない天災はRT多い
カッソ化つれぇ
0822やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 03:33:45.22ID:???
しゅっげイケメンなのに自分の容姿に執着なさそうな人好きだけどなさすぎて開花しないのしゅっげもったいなく感じてつらぃ
特に男は女ほど言われないからつらぃ
0825やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 03:40:03.77ID:???
ウィキのステが信者が書いてるから信用できない
くっそ雑魚とか書かれてもつらいけどいいとこしかあげないって性能わかりにくいなぁ
0829やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 03:54:40.95ID:???
昨夜の相棒見たよぉ
映画の誰も知らないみたいなネグレクトの話だったよぉ
清史郎くん…😭
0830やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 03:55:14.74ID:???
誰でも編集できるとこだから個人的な感情書いてるのは信頼性ないよぉ
アンサイクロ見てる方が面白いよぉ
0841やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 04:16:43.51ID:???
男女の会話量の研究で女の方がたくさん話してる印象あるけど実際は男の方がよくしゃべってるってのあったよぉ
男女混合の場だと確かにそうだよねぇ
0842やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 04:41:23.09ID:???
淳の受験まとめしゅげ文章正しくて伝えるの上手くてやっぱ売れてる芸人だなあって思ったぁ
0844やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 04:53:43.59ID:???
自分に都合の良い都合良い理論をもって自分を合理的って思って、自分が理解できないことと世論的にウケる内容が合致した事を否定しまくる人が嫌いすぎる
0850やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 05:15:57.92ID:???
すごいかっこいいと思ってたけど普通の兄ちゃん的な部分見えて良くもあるけどガッカリ感もあって複雑だよぉ...
0854やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 05:28:44.76ID:???
少年と青年の間くらいのcool&prettyな感じがなくなった感じがショックなのかもぉ
ワックスつけんな
0858やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 05:48:49.60ID:???
女が男より量的に沢山喋るからではなく
お互いに空気を読みあう性質強めだからなのではないかと思いましゅね
男は問題解決型思考なので飲み会とかで沢山喋ってても内容は一方的な主張や自慢や説教や紋切り型の喋りになりがちだけど
女同士はお互いに共感し合いたいので水のようにゆらゆら会話続けるのがあんまり苦にならないのれしゅ
もちろん個人差はありましゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況