トップページ801サロン
1002コメント239KB
わいわい雑談スレ561 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 00:09:25.80ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062


わいわい雑談スレ782
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520422599/
0637やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 08:45:02.39ID:???
攻めの中うねってるぜって言葉責めか感想かわからんやつ聞き飽きたわ
うねってるってなんなのよ
0639やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 08:45:46.65ID:???
>>633
婆のジャンルにはいるわよ○○封じ
A総受け好きA至上主義の厨が突然BC最高BにはCしかいない!って言い出したと思ったらDBが最大で自分はDAをやりたがってるという
その癖BAも手を出してる
0643やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 08:47:10.02ID:???
>>634
リボーンも主人公が見た目ショタっぽかったから
大手がその戦法で脇カプ行ったらまさかの主受け覇権っていうね
0645やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 08:48:23.97ID:???
>>644
だってBCについてなんにも語らないんだもの
唐突にBにはCですよね!BC以外ありえない!っていうだけ
普段はA受けで活動よ
0650やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 08:49:57.46ID:???
言うてナルトも初期は受け人気あったわよね?
大人×子供じゃなく子供×子供カプとしての人気だったけど
0654やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 08:52:29.20ID:???
サスナル普通に人気あったわよ
途中からナルサス増えたけど初期はほぼ主人公関係ホモの中では一強じゃないかしら
0656やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 08:53:44.99ID:???
>>648
ジャンル関係なくツイの発言なんて嫌いと思った時点でリムるなりブロックするなりすればいいだけじゃない
ニヤニヤ観察するならともかく腹立ててるのはイミフすぎてキモいわよ
0659やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 08:57:37.72ID:???
>>646
君の縄現象からも読み取るに時代はノマよね
フック効かせてるだけで恰好つく思考停止の時代は終わった
0660やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 08:57:41.03ID:???
自カプ早く最大から滑り落ちないかしら
正直最大なことにステータスなんか感じないからめんどいだけだわ
最大取りたがってるあっちのカプが早く最大になればいいのに
0666やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 09:00:29.92ID:???
昔流行ったカプって基本流行らないわね
カヲシンみたいなレアケースもあるけどあれは完全新作だったし
0675やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 09:03:53.23ID:???
ABでB女体化だけどBは女体化しないとAB無理男同士ならAは絶対受けって言ってるのってやっぱ普通にBAの人なのかしら
0678やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 09:04:20.80ID:???
前にここかどっかで最近人気の一強カプに絵馬居ないって言ってるのいて
流石にまったく居ないってのはねーわ嫉妬乙って思っちゃったわ
0689やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 09:06:34.81ID:???
福満は処女厨から支持されてるわね

17.気になる名無しさん2016年11月12日 08:59

こういう漫画こそ女に読ませるべきだよなあ。特に

「イケメン金持ちエリートは処女だからこっちにしたとは絶対に言わない、むしろ逆を言う」
「男は心じゃ肉便器と思っても、外じゃ恋愛経験は関係ないって言う」
の部分

27.気になる名無しさん2016年11月12日 09:15

実際に結婚してて社会的にも一定の成功をした男が
やっぱり処女がいいですと主張するのは
一定の重みがあるな。女は論の正当性より
誰が言ったかの権威を重んずるから特に効く。
0695やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 09:08:39.03ID:???
>>689
ほとんどの女は福満?誰?って感じだから無理なんじゃ
ワンピースの作者がやっぱり処女がいいですって主張したらリアちゃんに広まるかもしれないけど
0697やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 09:09:07.44ID:???
>>692
ABが最大なのかしら?それとしてもBA好きなのにわざわざB女体化してまで最大にしがみつく変態としか思えないわね
0704やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 09:10:38.84ID:???
閉経処女にもワンチャンあるのね

19.気になる名無しさん2016年11月12日 09:02

処女というカードが使えるのは何歳までなんやろ?

21.気になる名無しさん2016年11月12日 09:07

※19
閉経まで有効だよ

女がライバル蹴落とすためにネットで色々うるさく言うけどな
他人に処女捨てさせて自分の価値を相対的に上げるのに必死だよ
0711やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 09:11:36.91ID:???
いつも思うんだけど処女厨の男って実際に女に処女?って聞くのかしら
聞かないと処女かどうかわかんないわよね
0715やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 09:12:10.13ID:???
婆にとって女体化は女体になった受けの普段と違う動転ぶりを愛でる為の手段みたいなもんなんだけど
ただ単に男を女体にするのが好きなだけの人とかも居るのかしら
0716やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 09:12:20.86ID:???
梶と下野は腐媚び死ねって叩かれてるけど石川と斎藤は誰?誰?言われてるあたり知名度の差に泣けるわ
0726やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 09:15:08.54ID:???
>>718
そう聞かれて付き合った事ありませんって正直に言う処女いなくない?
婆も処女だけど見栄はってえーと一人ぐらいwwwとか言っちゃうわ
0727やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 09:15:09.12ID:???
>>711
処女チェックシート

□色の濃い化粧をしているか(ナチュラルメイクは見破れない)
□生理用品を使っているか(セックスすると体が妊娠可能になるため処女は生理がない)
□エッチしたとき血が出るか(アナルセックスだって最初は血が出るから処女なのに出血なしはありえない)
□男のちんこを汚いというか(処女はちんこを見たことないから先入観がなく咥えてペロペロする)
0736やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 09:16:16.17ID:???
婆も過去彼はバイト先の年下男子一人だったってことにしてるわ
就職と同時に別れたことにしてる…あれ…なんだろ涙が…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況