トップページ801サロン
1002コメント225KB
わいわい雑談スレ784 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 10:36:35.31ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062


※前スレ
わいわい雑談スレ561 (実質783)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520435365/
0346やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 12:23:16.33ID:???
奈良公園の鹿は凶暴よ
手に持ってた地図を食われたわ
取り返そうとしてもすごい力でとても無理だったわ
0348やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 12:23:32.32ID:???
婆の推しカプ逆が王道でめちゃくちゃ作品多いのよ
なのに婆の推しカプは名前が一般的なものと被ってて検索してもそればっかり引っかかるの
ただでさえ作品少ないのに酷いわ
0368やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 12:27:50.28ID:???
奈良 名物で画像検索して気になったのどんぶりに巾着入ってるやつ
何入ってるのかしら
0379やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 12:31:10.62ID:???
天理教の本山があるわ
あそこ天理市って治外法権とかじゃないの?普通の人行っても大丈夫?
0381やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 12:31:54.12ID:???
久しぶりにニコニコ動画見たら推しのMMDのモデルが微妙だわ
主人公とAはちゃんと似てるのに…
目が変だわ
0382やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 12:33:31.92ID:???
リニア誘致を見てると京都人って知事から一般市民に至るまで全員性格悪いわぁって実感した
0383やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 12:34:14.81ID:???
>>379
婆は上の奈良婆で天理出身だけど天理教徒じゃないわ
天理まじでほんとになんにも無いわよ
あるのは天理教の教会とイオンくらいどわ
0387やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 12:35:17.25ID:???
壁打ち用ツイ垢取ったんだけどいざとなると何呟きゃいいのか分からないわ
婆達はどんな感じで呟いてるの?
作品上げてる感じ?
0390やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 12:36:10.68ID:???
ねえねえ観光名産なーーーんもないとこってどこかしら?
何もないってのがよく分かんないのよね
0392やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 12:36:44.65ID:???
>>387
自ジャンルに動きがあったときや
好きな漫画アニメに燃える展開が来たときに
勢いに任せてどわーっと呟いてあとはだんまり
0417やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 12:50:10.96ID:???
>>400
あの人の前作はものすごい評価できるのに前世はダメだったわ
たぶんヤクザのことよく分かってないかサイコパスしようとして失敗してるかだと
0421やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 12:50:51.95ID:???
ボディショップの美容液ほんといいわ
化粧水付けずにお風呂上がりにすぐつけるようにしたらもっと効くようになった
0423やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 12:51:20.89ID:???
>>411
群馬婆じゃないけど、群馬のからっ風は冷たいカラカラな風だから肌がボロボロになっちゃうの
栃木婆も似たような風が吹くから肌ボロボロよ
0426やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 12:51:42.01ID:???
来世は他人がいいは男の良さがわからんかった
ヲタ恋もだけどああいうかんじ最近人気よね
どういうかんじか上手く言い表せないけどなんか内輪受けっぽいやつ
0429やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 12:52:56.78ID:???
ヲタ恋あんまり好きじゃないんだけど分かる婆いる?
あれオタクである必要ないわよね?
0441やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 12:55:03.43ID:???
ヲタ恋は一巻だけ読んだけどなんかリア友と大うけして描いてまーすみたいなあとがきだった気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況