トップページ801サロン
1002コメント224KB
わいわい雑談スレ787 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 20:53:32.21ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062


※前スレ
わいわい雑談スレ785
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520489768/
わいわい雑談スレ786
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520501242/
0312やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 21:22:19.84ID:???
塚不二にもコナンみたいにまともな婆がダイマするわけないもんって擁護してあげなさいよ
0324やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 21:23:27.53ID:???
ミラージュの人の遺跡発掘の小説
主人公と幼なじみが結構萌えると思うんだけど
作者関連スレでも全然話題にならないわ
あまり読まれてないのかしら
0330やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 21:23:56.28ID:???
婆学生の頃は肌だけは奇麗だったのに就職のストレスで荒れてから以降ずっと汚いわ
何も誇れるものがなくなったわ
0331やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 21:24:00.83ID:???
昔見たテレビでお父さんがHIVを持ってくるって言ってて子供が産んだ子供がHIVでお父さんは悪びれなくてなんか謎すぎたわ
0340やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 21:25:01.73ID:???
天かすを熱いまま一箇所に放置しとくと自然発火するんですって
天かす好き婆気をつけてね
0345やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 21:25:28.36ID:???
>>329
ほんとそれよわいわいしてる分には全然いいわ
他をこき下ろしてマウント取るような真似さえしなければダイマ大歓迎よ
0356やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 21:26:58.79ID:???
>>334
まあ基地はアンチ行為のほうが好きでしょけど
普通何が嫌いかより何が好きかで語ったほうが有意義よね
0364やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 21:28:10.88ID:???
>>340
気を付けるわ!

天かすと桜えびにめんつゆかけてご飯に混ぜて一口サイズに握って海苔で巻くとなんちゃって天むすよ
お弁当に時々やるわ
0368やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 21:28:34.44ID:???
>>354
いいわねー羨ましいわ
婆指の根元太いのよね〜結婚指輪のとき相手に引かれそうって悩んでたけど杞憂に終わるわ
0369やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 21:28:36.94ID:???
>>332
レクターを庇って重症をおったクラリスを治療するついでに洗脳?みたいな感じでレクターと似た感性の持ち主にしてしまうの
それでいつかはもとに戻るかもしれないと思いながらレクターはクラリスとのパートナー関係を続けるのよ
でもクラリスがレクターの予想を超えるとかあったからそのうち完全に対等になるわね
0395やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 21:31:21.22ID:???
なんで婆たちは婆と同カプすこじゃないの…この興奮を分かち合いたいのに!バカバカ
0405やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 21:32:10.53ID:???
ここたまに簡単で美味しいものの作り方教えてくれる料理婆居るわね
そういうダイマ大歓迎よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況