トップページ801サロン
1002コメント215KB
わいわい雑談スレ788 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 22:19:02.46ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062


※前スレ
わいわい雑談スレ787
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520510012/
0241やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 22:44:34.35ID:???
婆昔は派手な華のあるキャラばっかすこだったけど
最近は地味でシンプルなキャラにお熱になることが多いわ
簡単に例えるなら昔はブレザー今は学ラン派って感じよ😘
0261やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 22:48:08.50ID:???
売り上げも印刷代と遠征費でトントンどころかマイナスぐらいなんでしょ?
どうしてそこまでして本出したいのよ
0262やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 22:48:09.66ID:???
見た目地味なのに中身クレイジーサイコなキャラすこすこ🤗🤗🤗
婆たちそんなキャラいたらおせーて
0282やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 22:51:04.87ID:???
>>257
原作終わり方だと東出のキャラは一応別れたけど未練ありありって感じだったから
ドラマの方はは吹っ切ったみたいでよかった
0284やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 22:51:17.32ID:???
今の時代でも本を出してる人が同人者として上みたいな風潮あるの?
婆は同人誌買ったことないからピンとこないわ
0287やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 22:51:39.82ID:???
ナルトのキャラデザ地味なのに華がある感強いのセンスあると思うわ
ダッセーとはならないの
0315やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 22:56:18.69ID:???
>>305
なんかそれで一時期ヲチしてたのがあったのよね
裁判とかあって自分のジャンルじゃないから忘れたけど
0321やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 22:57:05.15ID:???
婆同人誌サイトで読んでハマって単行本集めてるわ
公式に貢献してると思って削除依頼やめてくれないかしら
0326やまなしおちなしいみななし2018/03/08(木) 22:57:38.79ID:???
婆の友達の姉は生で壁とかじゃないけど同人とたまの商業とで食えてたわ
すげえなって思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況