トップページ801サロン
1002コメント234KB
わいわい雑談スレ789 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 10:38:22.32ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/


※前スレ
わいわい雑談スレ788 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520515142/
0964やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 15:11:06.78ID:???
今年の春なにが流行なのかしらってググったら過去見ないぐらいダサい服しかないわ…
着る人いるの…?
0969やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 15:16:42.25ID:???
マイナーゲーム婆だけどダイマするわね
ダンジョンセイバーってゲームよ
罠やボス部隊とかを配置して自分のダンジョンを作って
攻略部隊でお互いのダンジョンに攻め入って先に最深部にいるダンジョンマスター(主人公)を倒した方が勝ちのゲームよ
敵の攻略部隊を主人公部隊とかで残らず返り討ちにしてもOKよ
主人公は8人くらいいてイケメンおっさん爺さん幼女と選び放題よ
それぞれフィールド&バトルBGMも違うし攻略&配置できる仲間の兵隊も選んだ主人公によって違うのよ
GBにしては世界観もしっかりしていて設定も凝ってるわ

婆はイトーヨーカドーのワゴンで1000円で買ったけど駿河屋は中古1800円で攻略本はAmazonで2800円だったわ
買うけどクソゲークソゲー罵られてるからもっと安く売られてるのかと思ってたわ…

婆の推しは左の緑魔法使いよ
https://i.imgur.com/YOTcyPM.jpg
0970やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 15:18:43.67ID:???
>>933
テレ朝は刑事ドラマ科捜研主婦の勘あたりでよくクロスオーバーしてるし
固有名詞は結構使い回してるわね
0977やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 15:22:38.08ID:???
はああ適当な萌えソシャゲ始めたら前髪の分け方と髪の色と目の形が推しちゃんに似てる子見つけてドキドキしてるわ
目の色は推しちゃんのイメージカラーよ
0981やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 15:24:13.86ID:???
>>973
残念ながらないわ…婆はハーブキメてたけど

>>974
今やプレイできるゲーム機がないのよねVCで配信してほしいわ
でも聞いた事ない会社だし無理よね
0986やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 15:25:55.94ID:???
アイドルゲームの制服も大概沢田健二TOKIOもどきでダサいけど
最近の服大概ダサいのなんでなの
0989やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 15:26:50.75ID:???
サラリーマンがトレンチコート着てるのかっこよくて好き
二次の推しちゃんにはモッズコート着せるわ
0992やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 15:27:45.49ID:???
>>986
ワンピースもスカートもロングロングロングでなんでそんなだぼだぼなのって服がいっぱいだわ
婆身長低いから着れねーわ
0993やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 15:27:52.44ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,. -──- 、
        /   /⌒ i'⌒iヽ、
       /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
       i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
        !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
         ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´
__________________人_____
0995やまなしおちなしいみななし2018/03/09(金) 15:28:21.20ID:???
スカートは20年くらい前ロング探してたときは無かったのに流行るとどこもそれになるのよねえ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 51分 34秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況