トップページ801サロン
1002コメント222KB
わいわい雑談スレ795 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 16:59:51.57ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ794
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520657209/
0343やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:10:30.82ID:???
推しちゃんが推しちゃんの後輩をボコって号泣させたのよ
その様子が全世界に生中継されたわ
推しちゃんが勝ったのになんだか悲しいわ…
0353やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:17:27.38ID:???
なんかのソシャゲで干支のキャラ集めなくちゃなんなくてほんでそれがでなくてその干支キャラ集めると強いけど来年までまてや!あと12年やーってのがあった気がするわ
0354やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:17:30.54ID:???
>>342
「世界平和大事だお…でも本当のお願いはかわいいあの子ともう一回イチャイチャしたかったお…ガクッ」
「攻めしゃまあああああ」
0365やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:25:09.29ID:???
腐女子の生態が知られてるから作り手もわざと煽ったり即爆破したり逆に意識してるようなことやるわ
0369やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:30:03.29ID:???
オワブル何が大盤振る舞いじゃいと思ってたら武器はいいわね
クソ雑魚ナメクジ無課金には嬉しいわ
0373やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:34:46.75ID:???
主人公攻めのベリアル受けが人気よね
主人公がアバタータイプだと主攻めが増えるからいいわ
0375やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:35:09.23ID:???
腐釣りアニメ「色んな組み合わせができるようにみんな雌にしといたよ!たくさんホモにしてね!」
0379やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:38:24.46ID:???
でもログインしないと推しちゃんに会えないんだもん
推しちゃんのためだけにログインする日々
0388やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:43:39.14ID:???
ソシャゲって基本的には男ユーザーの方が多いイメージよ
女ってやっぱりゲーム苦手なのかしら
ふぁてごも女は三割程度らしいわね
0393やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:45:22.55ID:???
ソシャゲの売上ランキングも男性向けの方が多いしねぇ
女婿むけだと案スタがトップだけど他の男性向けに比べれは大したことないんでしょうね
0409やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:49:35.45ID:???
>>396
14日の19時から多分SSR出現率アップするグランデフェスが来てそれにホワイトデー限定の男キャラ達来ると思うわ
課金しないならそこに賭けてみたら?
課金するなら今日のサプチケどうぞ
0410やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:50:26.35ID:???
最近の即爆破で一番面白かったのはリアルタイム死ね
ダイマ中に死んでるのが神タイミング過ぎたわ
0412やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:50:49.40ID:???
婆は最近すんごい久しぶりに公式で推しの書き下ろしがあったから一年は生きていけるわ
0425やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:52:32.76ID:???
婆今日はじめての所に健康診断に行ったのよ
そしたら問診無かったんだけどそんなもんなのかしら
0431やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:53:41.74ID:???
>>413
そうよもうあれは好きにカップリングできるホモゲーよ
BLゲーって最初からわりとカプ固定されてるけど何もかもが自由なのよねそれぞれの絡みもあるし
0433やまなしおちなしいみななし2018/03/10(土) 19:53:44.84ID:???
リアちゃんの時は婆リョ受けが主食だったのに年取ったらリョ攻めが主食になったわ
嗜好って変わるのねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況