トップページ801サロン
1002コメント231KB
チラシの裏@801サロン板 2097枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 17:44:28.33ID:???
    /⌒ヽ
   ( ^ω^)つ_。_ お茶どうぞお
   (_つc(__ア~`・、
    ヽ  _つ    i
     ヽ_)       !
            。: :.゚*。
     ━     :。旦゚:


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2096枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520715965/
0140やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 18:26:37.15ID:???
>>123
はぁんひどいでしゅね
それまじでおねのカプへの嫌がらせアンソロなんじゃないの…
やな話だけど実際ありゅらしいよぉ
0142やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 18:26:52.75ID:???
しょこたんこないだ芸人とかミュージシャンとかみんなでポケモンゲームやるパーティーやってて楽しそうだったよぉ
0144やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 18:27:42.67ID:???
ていうより2ちゃんとかやり続けてるとどんどん1ビット思考になると思ぅ
むしろベテランだよぉ
0148やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 18:28:42.47ID:???
浮気する女はエロくてしゅきだし浮気する男も二次元ならしゅきだし三次元なら関係ないから腹は立たない
0151やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 18:29:29.26ID:???
>>140
ツイッター見てるとABが好きならCBも好きだよねーA×ヒロインも好きだよね?雑食いいよね!がデフォみたいな人ばっかなのぉ
ばっかというかわらしが知る限りAB固定の人わらし以外いにゃい
アンソロ参加した人のツイート見たらアンソロほかの方の作品萌えましたぁおもしろかったでしゅ最高��って感想ばっかだよぉ
そういう人多いからなたわはぁ
0152やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 18:29:35.20ID:???
わらしも前にABアンソロなのにCBの当て馬やらされてるA漫画が収録されてて憤怒したけどそれ以上にひどくてわろた
0163やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 18:32:02.83ID:???
受けちゃんの腹のとこに抱きついた攻めちゃんに受けちゃんが口にちゅーするってむじゅくなぃ?
どういう感じなのぉ?わらしの想像がおかしいのぉ?むじゅくなぃ?
0164やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 18:32:06.76ID:???
ドレミファドンのしょこたんしゅげ嫌い
他の人だってアニメしゅきなのにアニソン他の人に答えられるとしゅげギャーギャー騒いで「私の○○なのに!」「許せん!」とかゆってうるしゃい
0170やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 18:32:59.65ID:???
AB、BA決めてませんて言ってほとんど腐っぽくない画像あげてた人が最近ABよりの画像になってきてうふふなわらしさん( *¯ 罒¯*)
0173やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 18:33:57.40ID:???
しゅきだけどもう年齢的に着れないなぁって服を久々に着てみたのぉ
やっぱり似合わなかったよぉ
思い返せば中学生のときに買ったやちゅだよぉ
似合わなくて当たり前だぁ
0176やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 18:34:38.56ID:???
モブ×Aのアンソロ買ったけどなんか萌えないと思ったら参加者ほとんど普段A攻め描いてる人達だったってことはありゅ
モブおじとらぶらぶなのも読みたかったぁ
0177やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 18:34:42.16ID:???
自カプちゃんのアンソロいくつかありゅけろ読んだやちゅはどれもちゃんと自カプちゃんで良かったぁ…:(;゙゚'ω゚'):
0179やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 18:34:55.01ID:???
おかしゃが「チラ子の通帳と印鑑ちょうだい」って言ってきたんだけどこれヤベーやつ?
0183やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 18:35:27.67ID:???
>>170
わかりゅ
自カプちゃんABもBAもいけます決められませんって人が多くて
そんな中じわじわABになってる人見るとやったぜってなりゅ
0190やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 18:36:07.90ID:???
>>151
そういうカプたまにありゅよねぇ
主流と解釈違うときはめっちゃ厳選するか自給自足に走るしかないよぉふぁいとぉ
でもさすがにアンソロでは他カプ要素とかリバ表現とか気を使ってくれてもいいのにねぇ
0197やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 18:37:31.13ID:???
ジャンル内でもカプによって世界が違うよねぇ
雑食が基本ってとこに当たるとふえええぇってなるよぉ
0200やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 18:38:23.74ID:???
>>179
おかしゃ「チラ子のために振り込んであげるねぇ」

おかしゃ「いっけぇぇぇぇ!!」🎰フィーバー!
0202やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 18:38:29.99ID:???
イベの周回しないとだからチラシちゃんまたねぇ
最悪あと3日で800周だよぉ間に合いそうににゃい
0209やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 18:39:12.17ID:???
>>198
BAメインだけどABも好きでーすって人が参加したいんですけろぉって言ってきたら断れなくなぁい?
参加者少ないアンソロなら尚更ぁ
0212やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 18:39:55.67ID:???
あったこともない名前もお互い知らないだろうカプがちょっと流行りだしてたのは???でしたぁ
絵馬がツイで広めたみたいだったけろツイの外でその話されてもみんな???なんでその二人?って感じだったよぉ
0214やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 18:40:31.08ID:???
>>212
わかりゅ
今お姉ちゃんにレス書いてる間にお姉ちゃんのレス内容がなんだったのか忘れたけどわかりゅ
0220やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 18:42:08.41ID:???
昨日のポプテピピックおもちろかったぁ
おもちろかったけろどうせならAパートもコナン声優にしてほしかったぁ
高山みなみには断られたのかなぁ ていうか緒方恵美しゃって結局誰と相方だったのぉ
0227やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 18:43:41.53ID:???
矢口はえぐいことしたけど全面的に認めたし慰謝料も払ったし
旦那は矢口のネタが仕事になって今も使ってるしぃ
0232やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 18:44:57.15ID:???
バラエティタレントばかり叩かれるの見てると下手に視聴者に親近感沸かせるのは危険
0235やまなしおちなしいみななし2018/03/11(日) 18:46:05.47ID:???
あんな体格ちっさい女にタカってDVしてテレビでカワイソするヒモ男ろくなもんじゃねえなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況