トップページ801サロン
1002コメント222KB
チラシの裏@801サロン板 2098枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 00:16:53.37ID:???
 
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|     
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
        /; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
       /;;;,,;;;;;;;;;;;ヽ、;;;|
         |;; ;;;;\;;;;;;;,,,\|
       |;;;;;,,,,,,;;;;\;;;;;;/\                             _( "''''''::::.
      / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`\  `丶、           ___ ____ ,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
     /;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ `丶、  `丶_    _/:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
     /;;;;;;;  ;;;;;;;;;; ;;;;,,,,`ヽ、 ̄i>、 ヽ=´   :::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
    /;;;,,       ,,,;;;;;;;;;;;;,,\   `ー´    ̄~\:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
   /;;;;;:: ;;;;;;;;;;;;;__;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, ;;ヽ、        |:;;  :''^~`\
  /;; ;;;;; ;;;;;/ ̄    ̄ ̄\;;;;;;;;;;;;;;|        ノ;; ,.‐ ;;-.;i|
 /;; ;;;;;;;;/           \;;;;;;; |        /;;; /' ''   ;;;X
..| ,,;;;;;/              |   |        |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
..|;;,,;;;;;;|              |   |        X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
..ヽ  |                |  |         ヽ;;__\_;;/
  ヽ  |              |   |
  ヽ |              |  |
 /  |              |  \
∠──´              `─_`_



次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2097枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520757868/
0424やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 09:56:22.73ID:???
大和名瀬しゃはちんことか弟とか謎の妖精?とか小さい生き物がかあいくて買ってしまうよぉ
ショタコンじゃないよぉ
0427やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 09:57:20.26ID:???
前から思ってたけどあの子結構めんどくさい性格だよなぁ
自分が自分がーで周りをバカにした発言が多いし結構目立ちたがり
その癖意外とじっとりしてる
でも裏表がないのはいい事だけどぉ
0433やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 09:59:37.48ID:???
>>423
前にみたテレビではぁ外せるフィルター外して浴槽に洗剤だか重曹だかセスキだかを入れたとこに浸け置きして汚れを溶かしてたょ
0439やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 10:02:13.87ID:???
>>428
なんかねぇこういうのなんだけど
ひとつひとつの溝に油がついててぇ
浴槽につけてお湯であぶらあっためて洗剤つけてスポンジで擦ったけど溝んとこが(´・ω・`)
0451やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 10:09:32.36ID:???
>>433
セスキ使ってやってみたことあるけどぉびっくりするほどよく落ちたよぉ
お湯使うのもよかったよぉ
浴槽は金属でキズつきそうで怖かったのと後がメンディから流しのとこ塞いでからやったよぉ
0453やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 10:13:23.78ID:???
自ジャンルで○○ちゃんねるってタグが出来上がるとこれからクソが量産されるんだなって
0465やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 10:20:29.76ID:???
大和名瀬しゃの子供キャラかあいくていいよねぇ稲荷屋しゃの犬もしゅきぃ最近読んだ新人さんの鳩の王も色んな鳥がかあいかったぁ
0466やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 10:20:53.07ID:???
インスタントコーヒーの瓶に入れてたシリカゲル再乾燥させようと思ってレンジかけたらすっっっごいお酢みたいなツーンとした臭いがくしゃぁぁぁぁぁ
ケチらず新しいの使うねぇ…ヒィン
0467やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 10:20:57.02ID:???
おおP3P5Dのカラー広告ぅ
はぁん双葉きゃわそういえば春ちゃんMAXにできなかったなぁ
そろそろ二週目やるかなぁ
0473やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 10:22:59.96ID:???
>>455
学校でふと先生にそーゆー疑問つぶやいたら起こったとされていますから始まって細かい説明されたぁ途中でぜんぜん話についてけなくなったけろ申し訳なくて最後まで聞きまちた
0474やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 10:23:21.62ID:???
身長差がすぐ分かるサイトあればいいのになぁ
何センチとか数字だけ言われてもわからん
0485やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 10:28:02.33ID:???
_(:3 」∠)_💨ブッ_(:3 」∠)_💨ブッ_(:3 」∠)_💨ブッ_(:3 」∠)_💨ブッ_(:3 」∠)_💨ブッ_(:3 」∠)_💨ブッ_(:3 」∠)_💨ブッ_(:3 」∠)_💨ブッ_(:3 」∠)_💨ブッ
0495やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 10:32:03.29ID:???
>>489
もともと再利用できるシリカゲルで青いの消えたらレンジにかけてねって書いてあるのぉ
でももうダメになってたみたいぃ
0496やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 10:33:25.53ID:???
ほんとはでっかい受けちゃんがちんちんに来るけど一次書くときは大衆ウケを狙ってでっかい攻めちゃんにしましゅ
0500やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 10:35:02.46ID:???
おねちゃ
LAWSON行ってコピーとってジャンプ買って支払いしてキティさんのお皿交換してきてぇ
0511やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 10:38:56.54ID:???
新連載おもしろかったぁでも池沢くんは痛恨のやらかしがあるから評価低くなっちゃったりしゅるかなぁ
この勢いでいってほしいところはありゅ
0514やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 10:43:16.99ID:???
どのキャラもだいたい服がダサくてしまむらで買うものでコスプレできそうな自ジャンル
0515やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 10:45:09.76ID:???
二次元キャラのファッションセンスは描いてるオタクのそれと同期するからね
ファッションセンス以外もそうだけど
0520やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 10:47:47.02ID:???
着せ替えゲームしゅきだけろこの服にはこれみたいな組み合わせがもう決まってるようなのはちゅまんないれしゅ
0521やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 10:48:17.36ID:???
しゅごいオサレなイケメンキャラ考えてもわらしが考えて服を着させないといけないから設定倒れになるよね〜
0523やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 10:49:29.55ID:???
男の子着せ替えゲームやりたいよぉ
好きに着せ替えた上でカップルにも出来ればかんぺきれしゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況