トップページ801サロン
1002コメント221KB
わいわい雑談スレ802 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 01:09:31.61ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもじゃないけどどうぞ。
男女論、ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ801
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520770673/
0796やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 11:43:11.86ID:???
いろんな漫画というか作品に触れてる人の作品は面白いわ
BLしか読んでない人の作品はつまんないのよね
0805やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 11:45:55.88ID:???
>>797
じゃあやんわりでもいいからちょっとだけでも教えて欲しいわ
今から見るなら映画と漫画どの辺の巻を読めば理解出来る?
アニメも見るべきかしら
0815やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 11:47:53.90ID:???
>>796
山下和美が編集者作風が古ぼけたから月100本映画を見なきゃ次は無いって言われたって漫画に描いてたわ
0818やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 11:48:22.49ID:???
出かけたいのに目離すと飼い猫がケンカするようになっちゃって大変だわ
ゲージは嫌がるしどうしたものかしら
0819やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 11:48:32.48ID:???
悲しいわ荒らし扱いされたわ…
本当に見たいだけなのにツイも何もしてないからここでしか聞けないのよ😭
0835やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 11:50:35.80ID:???
月100も新作映画公開してんのかしら
新作でなくてもいいのかしら?古い映画だと古ぼけ直んないわよね?
0843やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 11:51:37.13ID:???
山下和美といえば武石りえこってもう筆を折ったのかしら
茂樹くんの明るい生活大好きだったのよね
0844やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 11:51:45.02ID:???
>>805
サンデー公式が赤安特別編集の雑誌出してたはず
あとコナン公式で赤安出てる巻教えてくれてたはず
0848やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 11:52:33.97ID:???
新しいものを取り入れていくって大事なことよ
婆のカプ若い子が多いから勉強になるわ
0849やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 11:52:34.85ID:???
>>827
あーそうなのね…
ネットで見てみるわありがとう婆
>>830
確か黒の組織編だけまとまった本が出てたわよね?それ買ってみるわ
赤井と安室が出てる巻調べて買ってみるわありがとうね
0850やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 11:52:43.54ID:???
赤安は公式が推してるから新規も取り込みやすいのよね
まだ完結してないから定期的に燃料あるし
0853やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 11:53:04.20ID:???
はぁん今からお風呂入って病院二件行って修行の旅にも行かなくちゃだわ
天気が良くて良かったけど日焼けしそう
婆がんばるしかないわ
断食するわよ昨日からしてるけど
0854やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 11:53:15.51ID:???
昨夜婆たちがおすすめ映画で盛り上がってるときに
スレ止まってるから何か荒れる話題しよって提案してたの基地だったのかしら
あれ地味に印象残りすぎてるわ
気に入らない話題は見えないのかしら
0855やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 11:53:23.60ID:???
>>835
作風が昔のまま固定されてマンネリ化してるって事じゃないかしら
山下和美はスカパー入って吹き替え映画と邦画垂れ流しにしたみたいよ
0863やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 11:54:56.03ID:???
>>856
猫タワーとか高い所をいっぱい作ってあげてそれぞれの縄張りを立体化すると良いってスキンヘッドの猫ヘルパーが言ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況