トップページ801サロン
1002コメント229KB
チラシの裏@801サロン板 2099枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 14:56:10.08ID:DWQ/x/mP
       ,、_,、
ブチィ   (´・ω・)
 バリバリCミ 彡⌒ ミ
     /  (    ) ぎゃー
     (ノ ̄と、   i
            しーJ
           (~)
         γ´⌒`ヽ
          {i:i:i:i:i:i:i:i:}



次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2098枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520781413/
0377やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 18:07:45.34ID:???
圧迫面接してくるようなとこは決まっても行かないのが吉でしゅ
それやってよそに行った元応募者が消費者なり取引先やらになったりしゅる可能性とか考えないのかなぁ
0380やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 18:08:31.62ID:???
>>369
何書いたかにもよるけど、俗っぽいことはぼかすんらぁ
でも同人活動したって行動力がしゅげあるとわらしは思うなぁ
緊張しないためには家族や友達に練習に何度も付き合ってもらうんらぁ
就活がんばりぇ
0381やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 18:10:22.27ID:???
圧迫されたことにゃい
でもITはコミュ障多いから実質的におっさんからの圧迫感しゅごかった
小売とか人材はめちゃ話上手いし雰囲気軽かった
0383やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 18:11:03.82ID:???
ウェイなんて遊んでただけなのに就活でボランティアをして社会貢献をしてました(キリッ してるんやで
0387やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 18:13:03.33ID:???
>>374
おねはわらしでしゅか?
今んとこ一応B受け厨村にいりゅけど村外れの一軒家にひっそり住んでりゅ感じぃ
A(攻めちゃん)がしゅきな人がそもそもほぼいなくてCBが本命の人が殆どだしぃ
0395やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 18:16:42.38ID:???
就活懐かしいれしゅ
帰りに花金で浮足立つリーマンを尻目に泣きながら帰った記憶がありゅ
0399やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 18:17:28.94ID:???
ジャンルの村の一員に入れてもらいたいけどジャンルの村に腐女子しかいないよぉ
腐萌えはしてないジャンルなんだよねぇ
でもフォローして考察とか読んだり原作の話で盛り上がったり神絵師キャーキャーしたいよ
さみしい
0400やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 18:18:42.68ID:???
>>387
わらしはおねなのかもぉ
村はちんぽ棒のためにABにしてるんだなって思うよぉ
わらしABちゃんがどっちも同じくらいずっとしゅきでAちゃんがそういう扱いされてるの辛くて悲しくてつくったおうちSNS放置してるぅ
オフ本作ってみたかったよぉ…
0409やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 18:21:56.96ID:???
>>406
頭いいこにはやさしいの?
わらしの記憶では成績悪くても人当たりがよければチューターはみんなやさしい
0420やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 18:26:07.43ID:???
>>409
成績見て伸びそうな子にはお金あんま取らずに授業して無理そうな子らにはDVD授業で金取るんれしょ?
東大合格者祝勝会豪華でむかつく
0423やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 18:26:48.70ID:???
>>400
おねもちゅらい思いしてりゅのねぇ
こゆのわらしだけじゃないんだぁってちょっとだけ心強く感じたょ
ついとかはやってないけどそのカプがしゅきって人も意外といるみたいでマイナーカプわらしのオフ本を買ってくれりゅ人もわずかだけどいりゅからぁおねちゃも本出したりゃほちぃ人はいりゅと思うよぉ
0426やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 18:29:29.32ID:???
今日ねぇ下着買いに行ったのぉ
ブラとおしょろいのパンツるんるんで買ったら切り込みがエグいTバッグだったのぉ
どぉしゅるのこれ
0431やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 18:31:12.37ID:???
親父が毎回テレビ見ては罵倒するからキレちゃったぁ
向こうもキレてそぉけどテメーの独り言うるせーんだよぉ
0433やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 18:32:49.08ID:???
>>423
はぁんわらしもぉ強く生きよぉ
おねちゃは本出してるからしゅごいよぉ
わらしもわちゃわちゃしててきゃわわな自カプちゃんしゅきな人のために作ってみたいなぁ
0448やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 18:38:24.96ID:???
体格はいいけどちょっとくたびれたバツイチおじしゃんリーマンが新人鬼畜リーマンにホモられてほしぃよぉ
でもガチホモ小説でこんなんありそうだよぉ
0450やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 18:39:11.00ID:???
軽くつっこむくらいならへーきへーき
うちのおとしゃは自分がニートもどきなの棚に上げてボケがぁとか無能がぁとか言うから腹立つ
0457やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 18:47:07.32ID:???
お茶屋さんで昆布茶買ってくりゅの忘れたぁ…
お金ないのに昆布茶だけは美味しいの飲みたいのぉ
0462やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 18:52:23.90ID:???
ああああああああ
ヨーグルト甘酒訳の分からないあじいいおいいいいいあいおいいいいおあ
0463やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 18:54:00.29ID:???
>>461
動画だと囲んでた大量のガキが一斉に触りに行ってたよぉ
痴漢とかの前に人多過ぎて潰れそうでびびったぁ
0464やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 18:55:30.43ID:???
>>461
動画は胸糞悪そうだから見てないけど野球大会参加の中学生数千人が取り囲んでる中に稲村亜美さんがいてジリジリ近づいてって集団で襲いかかってツイで触った自慢してたりして炎上してるぅ
0471やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 19:00:09.39ID:???
 また今回の事態を起こしてしまった要因のひとつとして、「リトルシニアではこれまで数十年間始球式を行ったことがなく、今回は稲村さんが卒業生というご縁により実現した始球式でした。
そのため十分事態を予測することができませんでした」と語り、準備不足を認めました。
なお騒動の際、選手2人が後ろから来た選手に押し倒されるなどして転倒。
1人が打ち身、1人が強めのねんざのようなケガを負っていたことも分かりました。

はぁん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況