トップページ801サロン
1002コメント220KB
わいわい雑談スレ804 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 17:48:12.84ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもじゃないけどどうぞ。
男女論、ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ803
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520824591/
0302やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 19:51:22.94ID:???
>>291
普通のフライパンに油ひいて肉まんを平たく潰すようにフライ返しでぎゅうぎゅう押さえながら両面焼くと同じものが出来るわ
0304やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 19:51:58.68ID:???
女の人と結婚して猫飼いたい
よほど合わない女じゃなければ喧嘩しても仲直りできる自信あるわ
0314やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 19:54:18.38ID:???
フランスにはパックスっていう結婚とほぼ同じ制度があるからそっち選ぶ人が多いのよ
0331やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 19:58:51.27ID:???
>>295
調べてみたら仲良かったのね
シモい話題の答弁の後ろではしゃぎまくってたら議長に「君ら離れて座りなさい」って怒られた話草生えた
0334やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 20:00:58.33ID:???
婆は男のタイプってはっきり無いけど女のタイプはあるわ
優しいお姉さんと結婚したい
0335やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 20:01:46.00ID:???
>>326
予定してた展示物と物販の準備できなさそうだから中止らしいわ
文章見る限りはフェミ関係なさそう
0338やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 20:03:09.53ID:???
優しいお姉さんが婆のこと好きになってくれるはずないもの
優しいお姉さんのことはみんな好きだもの
0339やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 20:04:11.37ID:???
婆女キャラは同人女に嫌われがちなうじうじ控えめちゃんを好きになりがちだから
検索しちゃうと叩かれてるの見て悲しいわ
0349やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 20:09:58.21ID:???
控えめキャラが嫌われるんじゃなくて足引っ張ったり作者から贔屓されてる守られ愛されヒロインが嫌われるんじゃ
0354やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 20:11:17.66ID:???
読者からは嫌われやすい足引っ張りヒロインは作者には寵愛されてることが多くて不思議だわ
0364やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 20:14:12.31ID:???
腐女子に好かれやすい女キャラは男勝りな汚れキャラとかかっこいいけど見た目は可愛い女キャラって感じよね
男に好かれやすいのは都合が良くて可愛い女キャラ
0372やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 20:20:03.36ID:???
婆はPS2のサモン4のクラスチェンジとブレイブクリアの仕様とバトルバランスがすこなのよね
あんな感じのシステムでゲーム出ないかしら
もうサモンという看板はどうでもいいから
0374やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 20:20:38.23ID:???
またテンプレ改変してあるわ😭
>>950
テンプレの上の部分はこれよ
直しておいてね


板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
0383やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 20:28:44.32ID:???
ゴミ屋敷とプードルと私の広告うざい!!
どうせ婆はアラサーでゴミみたいな生活してるよ!
死ねよ!!!!もう!!!
0386やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 20:32:37.56ID:???
クランベリーサプリとフォースコリーとのんだら調子いい
夕方でも疲れがマシ
どっちがきいたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況