【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 30 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 28(重複)
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519470056/ ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる ※注意
このスレにはデク受け話になると揉めさせようと爆心地がいます
爆デを名乗りながらキレまくるのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
爆デは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
ショートの名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの爆心地なので相手にしないように >>1乙
ッシャァア!!!!!1000取り返したったわ!!!!
半分野郎は来なかったが見たかクソ髪!! >>1乙グラホモ
執念のかっちゃんおめ
轟くんは寝てたのかなせっかくエンデパッパが教えてくれてたのに >>1乙アンブレイカブル
今回は負けちまったなバクゴー!
仕方ねえか、さっきは緑谷と学園祭の演出について打ち合わせしてたからさ! >>1乙スマッシュ!
かっちゃんさすが勝利の権化やで…
前スレ覗きに来て書き込みしようとしたら1000越えてんぞクソが言われて
スレの進み早すぎて笑ってしまったw 30スレ目めでてぇなぁ
連載が続いて新しい可愛いデクがどんどん見られればこのスレは安泰だな
こういうとこは本当主人公受けの強みだわ >>13
クソが!!!!!何だよ演出の人手が足りねぇって意味分からんわ!!来るならバンド組だろうが!!!!
テメェはタンバリンうんたん叩くデク見たくねえんか!!!?
マスコットみたいで絶対クソ可愛いだろうが!!! >>1乙がきた!
前スレ1000といいかっちゃんさんの日頃の言動と行いに反して安定志向なのすこ かっちゃんの怖いところは乱暴でぷっつんで派手な言動なのに同時にマトモで堅実な所だよね
デクの方が破滅的 あのプッツン激情型もデクがぶっとんでるから引き摺られてああなってしまったのかもしれんと少しだけ思う じゃあデクはかっちゃんをああいうキャラにした責任とらなきゃいけないね かっちゃんや轟くんはへそまでくっ付けられるけど
オールマイトや相澤先生はテクはあってももうそこまで届かないから… 緑谷「かっちゃんは僕が育てた!…なんちゃって!…えへへ」
緑谷「あっ!かっちゃ…な、殴らないで、!あいてっ!」 >>1
乙
前スレどうしたオギャ男!炎司が叫んでたぞ >>24
?「お前はドラムの練習してろ緑谷はこれから俺と二人で演出の案を練るんだ」 >>24
その育てた男にいただかれるんだよなぁ…… その育てた男においしくいただかれる下剋上も乙なものだ
原作に忠実な同級生でもショタおにでも >>19
デクのナチュラルに狂ってるというか壊れてるとこほんと好き 歳下デクくんを育てて自分で食べるかっちゃんですって? デクみたいに自分の体に対する優先度が低いとモブレ妄想が捗る 敵に命令されて仕方なくデクを辱めるモブ役いいよね… 轟出に飢えてやさぐれてきた
デクにエロいことするヴィランになる 本誌師弟の修行シーンでほっこりする
デクがストーカーと言っていいのってやっぱ俊典相手だわ すまとかじゃエンデヴァヲタとかにもされてたけど
デクはヲタ的には部屋見てもわかるようにとしのりダントツ一筋なんだよね オールマイトヲタのデクの部屋でセッするのは色んな意味でハードル高いな オールマイトグッズ達の目を気にせず逆にオールマイトが見てるぜ的な
高度なプレイに変換出来る図太くて懐が広い攻めは果たしているのか いつも1000狙ってたけど昨日は朝から病院行ってて
帰ってきたらスレ見る暇なく疲れて寝ちゃったよ…
かっちゃんに負けてごめんね轟くん ヒーローデクにモブおじ殺到 SNS「ヒーローデク 触った」に非難の声 ヒーローデク「多少身体を触られましたけど、僕も男ですし大丈夫です…!」 >>48
そら幼馴染の怒りの沸点もどんどん低くなりますわ >>48
んな事言ってるからモブがつけあがんだろーがこのクソビッチ! 一般人爆破するわけにいかないしモブおじどもの触り逃げ勝ちですわ 危険をおかしてヒーローデクのお尻や胸板をに触るより
救助に来たヒーローデクに抱きかかえられて「もう大丈夫!ボクがきた!」って励まされたいですよ俺は >>52
小柄なのに凄い力強く助けてもらったら絶対に惚れる
後日チャリティーイベントとかに参加しているデクにお礼言いに行きたい デクが「僕が来た」って言うところオールマイトに見て欲しいな…
死亡フラグ無しで最近オル出がイチャイチャしているところ見られて幸せ タイムリーだな
確か昨日かなんかにすけべな格好した女子高生が道端でフリーおっぱいだのなんだの言って警察にお世話になってたよね
デクくんにはそんなはしたない真似はさせられないよお モブ警察にヒーロースーツがエッチすぎるから逮捕だとかいちゃもんつけられてイタズラされる裏モノビデオ待ってますね デクのヒーロースーツ腕と足はがっちりガードしているのに
体の部分は胸もお尻も形丸分かりで本当にエッチ わかる
一切肌の露出ないのに生地ぴっちりで吸い付いてるから身体のアウトライン丸わかりなのほんとえっち ??「アァ?スーツは破ってナンボだろーが」
??「俺は破ったりしねえぞ緑谷。ちゃんと背中から手を入れる」 モブのスポンサーおじさんになって下着着れない超ごく薄の特注ヒーロースーツをデクに着せたい
その格好のままヒーローショー後にするような握手会と撮影会だけして帰したい 果たして無事に帰れるかな
その格好のまま外に出ちゃって家に帰りつく前にパトロールしてた他のヒーローにぱっくり食べられちゃうんじゃないかな ノーパンにならざるを得ないスーツ着せてる時点で紳士じゃないよ騙されないで ノーパンじゃないと着られないスーツって一人で着れるの?
手伝いがいるんじゃないの? >>37
かっちゃんさんも幼少時代は後ろからショタデク君に親鳥について回る雛みたいにかっちゃんすごいや!って慕われてたでしょ?
自分でその他関係ぶち壊しちゃったみたいだけど ノーパンじゃないと着られない極薄スーツって聞いた時点でデクのお股の可愛いデクデクに視線がイッてしまいそうビクンビクン
あとデクビもむっちりおっぱいもお尻もくっきりしすぎてむしろ着てる方がエロさ倍増するレベル ヒーロースーツも一人で着られねえとかクソデクは本当にクソデクだな
しゃーねぇから手伝ってやるよ >>76
たまにファスナー下ろす時に布噛んじゃって
飯田くんや轟くんに下ろすの手伝ってもらってそう ファスナー下ろすのお願いする時の見返りデクの表情とアングルヤバない?襲われない? >>81
飯田くんはどぎまぎしつつも普通に手伝ってくれる
轟くんはファスナー全部下ろして脱がしてくる >>83
「あの…そこまではしてくれなくていいんだよ轟くん…」 俺(のちんぽ)を越えるんじゃなかったのかよ
ってかっちゃん本人が言ってたから
その内勝てるよ!頑張ろうな! 残念だったな半分野郎
デクの背中は俺がつけた噛み跡でいっぱいだから綺麗じゃねェぞ >>85
デク「もう!轟くん全然悪いと思ってないでしょ!」 >>90
かっちゃんこういう物理的かつデクには気付かれない系のみみっちいマウント絶対取るよね… >>87
とか言いながら真顔でデクビ摘んで押しつぶしてそう 作中でも轟くん悪いって台詞の割に全然悪いと思ってない感はすごい 【超緊急!!】まだ間に合います!
3月19日にプライベートセールを開始する
『超優良ICO案件』
の情報を手に入れましたか?
今すぐ以下のリンクから、
手に入れてください!!
http://try.1step-m.com/link/37
既に7000名を超える人々が
「参加表明」をしています。
セントラリティを超えるスピードで
販売が終了してしまうかもしれませんね。。
あなたが最短最速で
「億り人」になるためにはとてもオススメですよ!!
■超優良ICO案件はコチラから
http://try.1step-m.com/link/37
【美人すぎる仮想通貨オタクによって遂に想源プロジェクト始動!!】
遂にあの”想源”についての詳細が公開されます。
http://try.1step-m.com/link/38
(※期間限定公開ですので、お急ぎください。)
アジアブロックチェーン協会の美人すぎる仮想通貨オタクの有名な方など、仮想通貨系インフルエンサーの多くの情報源である、”想源”についてあなたは知っていますか?
“想源”についてもし知らないのであれば、必ずこの動画を観て”想源”について理解しておくべきです。
これからICOの規制が強まり、ICOバブルが崩壊すると言われているなか、”想源によって”「全く新しい暗号通貨戦略」が公開されようとしています。
http://try.1step-m.com/link/39 >>96
特にかっちゃんに対してはそれすごく感じるw >>82
焦ってるだろうし恥ずかしさもあってちょっと上気して顔赤くなってるんだろうなぁ
拝める人たち羨ましい 悪い爆豪
緑谷見てたらゴチンコが元気になっちまった >>104
轟くんの場合煽るつもりなく素で言ってる可能性高そう よーしわかった
今からそこでデクとヤっからよォテメェはそれ見て一人でシコってろや デク「かっちゃんの思いどうりになんかさせないっ!」 即堕ち2コマすぎる…
ヒーローがこんなにちん負けして大丈夫なの? かっちゃん天邪鬼だからデクから誘ってみたら気色悪ぃクソナードって避けてくれるかもよだからかわいくおねだりしてみよ? デク「ヤるなら全力だ!!オナホになる気はないぞかっちゃん!」 デクから誘ったらどこで覚えてきたんだクソビッチって怒鳴りながらイライラセックス 今回のすまたデクおぼこくて超可愛いんだけどもう話題出してた? 多分まだ出てないよ
一瞬何かと思ったらソシャゲの事か
素股してくれるおぼこいデクだって…!?って二度見したよ
>>114
多分いつもよりひどくねちっこく抱かれるだけだと思う…どうやったってデクの反応全てが着火剤にしかならない >>118
緊張メインボーカルデクの話題ならまだ
ネーミングといい表情といいすべてが可愛い 気になるけど自分スマタはやってないからなぁ…
画像どっかで見れるかしら
あーデクに素股してもらいてぇわ >>125
デクのむちむち太腿で素股したら気持ちよくてかっちゃんのカッチャンもすぐ爆発しちゃうな >>127
「ぼくが…メインボーカル…?」
可愛すぎて「よかったねぇ〜〜」っていいながら頭撫でくりまわしたい >>127
ギャー!すまたロリ顔おぼこえっちデク可愛い!
126だけどわざわざありがとう!!!
相出はじまってるわ >>127
これは大人に悪いことされそうな顔してる…! 俊典に投げたブーメランに自らぶち当たっていく相澤先生… >>133
隣の合理的主義な大人に悪い事されるんです? >>135
合理的に緊張ほぐしてあげるから悪いことじゃないよ >>136
緊張ほぐされ過ぎて逆に腰砕けになる可能性… おぼこい顔しながら消太に荷物番をさらっとさせるデク >>140
デク「先生!…僕まだ動け(意味深)ます!」
相澤「こいつ…!(嬉しそう)」
ですね…!! >>116
それ確実に孕むフラグ
でもデクは男の子だから子供は生めない!
残念だったなかっちゃん >>146
文化祭デクと表情違うね
主人公贔屓ずっるーい
byモブ >>146
どんなボイストレーニングしたんでしょうねぇ… DKだよ?男だよ?高校生だよ?こんなロリでいいの? >>146
なにこれめっちゃかわいい…
ありがとう…ありがとう… >>146
緊張した顔も堂々とした顔もどっちも可愛いなんて一体どうなってんです?
こんな可愛い幼馴染みいたら絶対に性癖歪む 声出す指導ならマイク先生かエクトプラズム先生が適任だろうに
相澤先生どうやって教えたんでしょうね >>156
こんな子が屈託なくキラキラした目で凄い凄い言ってくれたらそりゃ元から自信あるタイプだとますます自信持っちゃうよね 皆いかがわしい想像するなよ
先生がちょっと本気出したらデクなんて声も枯れて腰もガクガクでお腹に力入らなくてとてもじゃないが歌えやしないんだから >>146
まってくれまってくれまってくれ
これはやばい これ一枚目のギター消したら一人遊び中に見つかったデクっぽくなるんじゃ… 左手にそれっぽい玩具かオールマイトのフィギュア持たせたら完璧 笑顔でひとり遊びしてるの?
それとも見つかった後のふたり遊びが笑顔なの? 今日はホワイトデーなんだからひとり遊びで終わるはずないんだよなぁ 渡してもいないバレンタインデーのお礼で真っ白になるデクですって!? 今日はホワイトデーだからデクはかっちゃんに白くてドロドロした物顔にぶっかけられてるんだろうなぁ… >>164
オールマイトのフィギュアで一人遊びはちょっと笑うw いくらデクがオールマイトヲタでも観賞用・保存用・一人遊び用でフィギュアを買うなんてそんな… ホワイトデーは可愛いデクのロリフェイスをドロドロしたもので真っ白にするぶっかけプレイが捗りますな チーズ事件以降も青山くんからフィナンシェもらってるから
ホワイトデーの今日も何かしら口に突っ込まれているはず オールマイトモチーフのテ○ガやロー○ーはありますか >>171
緑谷「うえぇ苦いよぉかっちゃん…ちょっと口に入っちゃったよお」 >>176
オールマイトモチーフのテ○ガはオールマイトサイズ向けってイメージあるけどデクの棒でも大丈夫? 神聖なオールマイトには例えフィギュアでも一人遊び用なんて粗末な扱いは出来ないだろう
やるとしても心臓バクバクで顔真っ赤にして震えながら軽くキスするくらいだよきっと >>179
キャンディの中になんか怪しい物仕込んでそう デクの名器を忠実に再現したテンガがあったらモブの注文が殺到しそう >>178
デクくん間違えてマイトモチーフのテンガを自分のアナルに突っ込んじゃわない?大丈夫? いわゆるオナホの中でも普通のテンガって結構サイズでかくない?
オールマイトスケールとかやばそう
あ、デクくんどうしてもアナルに突っ込みたいならそのまま続けて ?「子供チ◯ポのクソナードくんにはEGGで十分だろ」 >>183
どうやってデクの具合を知って再現するんだよ!?
…ああ分身か >>188
トゥワイスくんの出番です
コピーデクくんの名器を調べ尽くして再現すればいいだけですし
余り激しい調べ方するとダメージ蓄積されてすぐにドロりそうだけど デクの名器モチーフテンガ発売されたら多分
キャッチフレーズは
僕が鍛えた名器は君のち○こには負けないぞ!
みたいな感じだと思う 同じヒーローなのにオールマイトはオールマイトサイズ向けのテ○ガで
デクはデクの名器を忠実に再現したテ○ガでだめだった
メーカーの人需要わかりすぎてる…師弟どっちにも見せられないすぎる… >>190
そんなキャッチフレーズつけたら爆心地みたいなノリで使うユーザーが増えちゃうよぉ! >>192
じゃあ貴方も爆心地な気分が味わえる!
みたいなサブフレーズもつけるべき?
あれ?でもそうするとデクが爆心地にちん負けしてる事実が間接的に世間に公表されてしまう事になっちゃう? デクテンガにデクの棒突っ込ませてDT卒業だなクソナードプレイが出来るのは爆○さんだけ! ショッピングセンターでステイングッズなんてもんが売ってる世界だから
無許可のえげつないエログッズも余裕で売ってると思う
つまり将来ヒーローデクがデビューしたら>>190のグッズが出る可能性がありえる
キャッチフレーズはあの夜のことを業者が知らなくても偶然思いつくかもしれないし >>192
爆心地みたいな気分を味わえる!ってもう完全に世間に勝デクの関係バレてるじゃないですかぁやだぁ
一応デクは清い清純派ヒーローで売ってるんですよ一応 あれ安価間違っちゃった
正しくは>>192じゃなく>>193宛です >>194
自分のアナル忠実に再現したアナホに自分の棒突っ込まされるってなかなかにカオスな体験だな >>187
?「やった事ねェけど指にハメてデク穴にブチ込んだら案外イイかもしれねーなァ、今度試すか」 なるほどデクを模したオナホにならギリギリ嫉妬しないというわけか
さすがかっちゃんさんみみっちいな >>200
かっちゃんさんならEGGをカッチャンにつけたままデク穴にブチ込んでくれるって信じてる >>198
デク「なんで僕自分のお尻で童貞卒業させられてるの…ひどいよかっちゃん…」 「うーんいろいろあるんだなぁ…」(どうせ卒業するなら自分のなんかじゃなくてオールマイトを模したやつとかがいいなぁ…ちょっと検索してみよ「今何ググろうとしやがったクソナードォォ………!!」
「ヒィッ!!!」 >>202
なんでそこにデク穴があるのにオナホ越しに突っ込まなきゃいけないんだよァアン!?ってブチ切れるよ多分
もし着けたまま入れたとしてそれでデクがいつもより感じちゃった日には… デクくん処女は自分の意志関係なく幼馴染に奪われちゃってるだろうし
せめて童貞は自分の好みのオナホで卒業したかっただろうに結局自分のアナホで卒業させられちゃうなんて… オナホにすらデクを渡したくないかっちゃんみみっちいー デクが何かにおちんちん入れて快楽を得るというのがもう許せないんだろうね
デクは俺の下(メス)宣言は伊達じゃない 「相澤先生の声?やだなぁ、声だけで腰抜かしてたら授業受けられないじゃないか」 デクくんはマイトの低音マッチョボイスの方が好みだもんね >>214
それは相澤先生がまだ本領発揮してないからだよ
大人の男って怖いねデクくん オールマイトはオールマイトが恋のライバルにならないからずるい 普通の人ならまあ許されるかな程度だけど俊典はナンバーワンヒーローだからね
私人である前にヒーローなのを忘れてはいけない
自分のフォロワーの男子高校生を誑かすなど以ての外ですぞ 俊典を本気にさせるとデク争奪戦終わるからね
仕方ないね 俊典>1-Aの有精卵共>モブおじ>俊典
攻め達の三竦み感 俊典下手するとデクパパより年上っぽいけど緑谷少年って一言いえば
デクはなんでも出来ますっ!になっちゃうからな Vitaの時みたいに案外あっさりとそれとこれは別ってなるよ
公私混同しないよデクは 公私混合はしないけどベタ惚れなんだよね
難しいねデク 今週の尋常じゃない様子でレアマイト漁ろうとするオタっぷり見るとやっぱマイトは別格なんやなって… >>229
Vitaの時は自分が欲しい物聞かれる側だったからね
逆に自分がマイトに何かしてあげる立場ならお願いされたら自分に出来る事なら頑張って何でもしちゃうと思うよデクなら >>231
生粋のクソナードだからね
まあ付き合うとかの話になると同学年の目付き悪い子かなあ 今週のオタデクは久しぶりに見たけど相変わらずで安心した
この子可愛い顔してちょっと怖い所最高 まあでもただのオタク的な憧れを完全に凌駕しちゃってるよね
マイトはデクにとって神にも等しい存在だってリカ婆さんも認めてるくらいだし
引子ママもマイトがデクの生き甲斐だって認めてるくらいだし
デクの中で唯一無ニの存在なのは確か >>236
オールマイトがデク可愛がってるのってやっぱり自分も元無個性だからもあるのかな >>237
同じ無個性だった境遇的な思い入れがないとは言わないけど
あんなに純粋に自分を健気に慕ってくれて期待に応える為にめちゃめちゃ頑張ってる子を可愛く感じない訳ないだろ! リカ婆さんに愛弟子だからって甘やかすんじゃないよとか相澤先生にお気に入りなんでしょうって言われる位だから一部にはデクに個人的に肩入れしてるのバレバレだけどね 休み時間によくオールマイトと二人きりで仮眠室にこもっている
寮の部屋がオールマイトフィギュアグッズポスターだらけ
早朝オールマイトと森に二人きりでいて他の科の生徒に目撃されている
オールマイトオールマイトとブツブツ言いながら
オールマイトの動画を漁っている
多分本人が知らないだけで学園中にオールマイトの愛人だて噂されてるレベル 朝の師弟自主トレ見つかったのが発明以外興味ない発明オタクの発目ちゃんだったからスルーしてくれたけど
他の生徒だったらやばかったね
見つかったのがもしかっちゃんだったら理由知ってるのにかっちゃんの個人的な感情で勝手にイライラぐぬぬしてそうだけど >>240
完全にデキてます!
ありがとうございました! ちょっとー、デクくん運命に出会い過ぎじゃないですかねー
オールマイトみたいな男が他に何人居るんです? よかった…攻めに無理矢理ママにされるデクはいなかったんだね… もし俊典ルートに入ると新生平和の象徴になるうえに
最終的にはママにもされちゃうの?
どうなってんだ俊典ィ! 今ですらママみ属性なのにさらに向こうへ行ってしまうのか >>245
それで思ったけど轟くんもふとしたことでヤンデレスイッチ入りそうなイメージある グラビティサイコホモさんだって属性たくさん背負ってますよ!
ヒーローデクには複雑系男子を引き寄せる個性でもあるのだろうか… >>248
轟くんならエンデパッパが間男に入って中和してくれるから大丈夫
問題なのはかっちゃんさん >>252
それ本当に中和される?混ぜるな危険になったりしない? >>252
中和どころか地雷踏み抜いてるやないかい >>261
主人公受になるとそういう傾向になりがちよね
私は4人くらいの攻め以外は興味ないけど色々イケる人は尚更かもしれん
轟出来週来るといいなあ
心出は今年中に見ることできるだろうか そうだねかっちゃんは悪くないね
無自覚クソビッチなデクが悪い >>263
それ典型的モブ性犯罪者の思い込み言い訳パターンやで
「デクがオレを誘ったから襲ってヤッたんだ!オレは悪くない!」 デクは別に愛想振りまいてるわけじゃなくて単に心許してる相手には人懐こい性格なだけだよ >>267
でも実際かっちゃん相手ならデクは色々許しちゃうと思う…
モブは許されないしかっちゃんに制裁される >>268
オールマイトとかオールマイトとかオールマイトとかか >>253
デクはどこにでもいるちょっとオタク気質な男の子って感じじゃない?
その普通な感じが可愛い♡ >>268
小型犬みたいだよね
路地裏3人はそれぞれ大型犬中型犬小型犬って感じでかわいい >>269
かっちゃんなら許される感は異常
デクを襲ったあと告白しても「かっちゃんずっと抱え込んでたんだ…」となって告白成功しそう かっちゃんのこと解ってあげられなくてゴメンね感はすごい感じる
こんなんだから皆おぎゃるんだよ 轟出は緑谷は俺のことをちゃんと分かってくれてるんだな系カプ >>268
一巻のヒーロー志望か頑張れよって声かけたモブに向けた笑顔を忘れてはいけない >>276
最初はかっちゃんが負けたって認めたのにねぇ あんな健気かわいい折寺デクくんを虐める(意味深)とは
おのれかっちゃん そんな健気かわいいデクが自分をどこまで許してくれるかとか
他の奴に盗られないかで色々ムシャクシャしてやっちゃったんだよ >>165
今更なレスだけど顔はロリロリなのに手はちゃんと男の手だねエロい >>284
せいぜい囃し立てるくらいが限度じゃない?
かっちゃんはデクに直接手出せるまでは近づけさせてくれなさそうなイメージある >>279
あれはヒーロー志望かよ頑張れよと応援された事が純粋に嬉しかったんだろうなあって…
そりゃ笑顔はい!頑張ります!
って答えちゃうよ つまり一話のモブオジみたいにデクが純粋に嬉しい言葉をかけたら笑顔で返事してくれるチャンスがあるって事? >>291
体育祭後の電車の対応の違いを見るとあの間に何かあったんではと勘繰っちゃうな >>293
満員電車で次々に話し掛けられたからびっくりしただけで、過去にモブに何かされたなんて…
そんな…そんな…デクは処女だ!!(爆ギレ) 天使の笑顔といえばやっぱ青山くんのサプライズかな… どこまでが処女なんだろうか…
指はセーフ??
場合によっては非処女デクが出来上がってしまう オールマイトのDNAを飲み込んでいるので少なくとも上の口は処女じゃない エリちゃんに笑いかけてる笑顔も子供っぽい感じて可愛かったわ >>299
男子!って感じのデクだったね
表情にバリエーションありすぎだろ… ショタかっちゃんデクにカンチョーとかしてそうだし… すまたイベ上位がオリジン組で遊んでてワロタ
眠くて何故かデクくんに絡んでくる双璧滾るわ…
https://i.imgur.com/I7MGZaQ.jpg 半分野郎は蕎麦殻枕でも使ってろ
俺にはナード臭え抱き枕がある ぽやろき君は緑谷言いながらウトウトするのか
見せてよ! >>307
さすがかっちゃんさんデクの香り付き抱き枕を作ってしまうなんて
裁縫も出来る才能マンで泣けてくる >>310
デクそのものを抱き枕にするのかと思ったら草
かっちゃんさんならできそう
デクの使用済み衣服とか奪ってきて、匂い付き枕くらい自作するわ デクは限定のオールマイトコラボのパンツとかじゃない限り
衣服すりかえられても気付かなさそうってのはわかる デクの抱き枕欲しいな…
おっぱいマウスパッドとお尻マウスパッドも欲しい >>313
デクのロリフェイスな丸いほっぺぷにぷにできるマウスパッドも追加で頼む 最近頻繁に体操着の筋肉むっちりついてるデクのサービスシーン本誌で出てくるから体操着姿デク見るだけで何故か興奮するようになってしまった…
体操着デクに抱きまくらになって欲しいわ かっちゃんがデクのかほり付き抱き枕を抱いてる間に轟くんは本物のデクを抱いてた >>315
わかる
体操着を着ていてもむっちりとした肉感が分かるし首と腕の露出もエロい
洗濯しておくので運動した後の体操着ちょっと貸してほしい >>316
という幸せな夢を見たんだな…
緑谷不足が夢にまで影響してしまうとはよっぽど緑谷不足なんだな デクが可愛い過ぎて1週間すら待てない体になってしまった 演出隊からも引き抜きされるし各地で緑谷不足が深刻化 なんでこんなにバブみ強いんだろこの子
だからといって雌なわけでもなくいざという時は頼りになる男らしさと母性のバランスが黄金比すぎて
よしよしせっせせの妄想が捗って仕方ない 過去スレで誰かが言ってたけど、お母さんとは逞しくて男前で優しいもの
つまりデクはお母さんだったんだよ! 轟くん「お母さん…ねむぃ」
デク「えっ僕?轟くんどうしたの?眠いの?ふふ間違えちゃったんだねw」 デクくん母性を極め過ぎてついに母乳出るようになったの? プライドが邪魔してオギャれない某かっちゃんさんにはぐぬぬ…な流れ 半分野郎はデクのガキになりてぇのか
じゃあ俺はデクの夫になるわ オールマイト→憧れお父さん
爆豪→憧れ幼馴染
轟→友人で伴侶
これで決まりだな緑谷 実際に轟くんがデクの子供になったら大人気なくブチ切れるのがかっちゃん ふざけんなこうだろうが
オールマイト→憧れお父さん
爆豪→憧れ幼馴染で旦那
轟→友人 >>345
さすがみみっちい
親友の地位すら与えないとは >>347
知り合いで済ましたいところを友人って言ってるだけかっちゃんさんも譲歩してるんだわかれよ オールマイト→DNAを受け継いだ憧れの伴侶
の可能性ルートもあるよ >>351
デクに塩対応されたらかっちゃん泣いちゃう >>349
それは他の攻達が反撃できない敗北ルートだから… ■もみくちゃ握手会、ヒーローデクがコメント
「『身体を触られる』ということは全くなかったですね」
握手会に集まったファンがSNSで「ヒーローデクに触った」「みんなで
ヒーローデクに抱きついてた」とコメントしたことで、一部同業ヒーローが
殺気立ってると報道された。それを受けてデクは「『身体を触られる』ということは
全くなかったですね。動画がネットで流れてそういった情報が一人歩きしたのかなと
思います」と話した。
最後に「みなさんも悪気があってしたわけでもないですし、これからも
平和のために頑張りますので応援よろしくお願いします」とコメントした。 クソワロタ
その発想はあった
円の中心のデクがDCに徐々に迫られてもみくちゃにされて際どい所触られまくるの見たい >>349
DNAを受け継いだ憧れの伴侶ってもうオールマイトの完全勝利感 >>356
取材に応じたヒーローデクは「すごい皆さんたちが近寄ってくるなというのが分かったので『落ち着いて下さいね』と言っているんですけどやっぱり人数がたくさんいるのでその声もあんまり届かなくて…」と語った。
当時の状況については「皆さん『握手をして欲しい』とのことで近寄ってきてああいう状態になったらしいです。
倒れていた方もいましたし僕も倒れてしまって。僕の下にも下敷きになっている方もいたので…」と説明した。
倒れたデクの感触を全身で感じながら下敷きになりたい人生だった >>358
勝利の権化才能マンが元無個性クソナードの事を気になってしょうがないのが萌えるので
ずっと弱点でいてほしい DCなら握手会とかじゃないと無理だけど子供なら道行くデクに無邪気に抱きつけるぞ 握手会なんてやってたら始発で並んでやる!
僕なんかの為にこんなに集まってくれてってふんわり笑顔浮かべてくれるぅ
デクの聖母みが地平線の彼方へプルスウルトラ あの人を助けるために傷だらけになった手に触れられるなんて
握手会が物凄く尊いイベントに思えてくる… デクが困惑するから握手会で拝んだり礼拝するのは自重するんだぞ 本当は触られたり身体の一部を擦り付けられたりしまくったのに一部の同業ヒーローを抑えてセクハラしてきた市民を守るために嘘つくデクマジ健気
ぐうシコ 市民に触られたと思ったら実はかっちゃんでしたってオチ希望 大丈夫?独占欲の強いかっちゃんさんが人の目がある場所で悶えるデクを見て色々我慢できる? デクを取り囲んで触った市民は全員かっちゃんだった…? 「ファンの方々が近付いてきてしまった時に丁度僕と同じく握手会をしていたかっちゃ、…爆心地が僕を庇ってくれたので大丈夫でした。皆さんにはご心配をおかけしてしまい申し訳有りません。」 デックがカッチャカッチャ言う度に血涙してるファンは多そう パパラッチに特化した個性持ちモブに生まれて勝デクをつけまわしたい人生だった >>370
かっちゃんデクに興奮しすぎて爆発分裂でもしたの? >>374
かっちゃかっちゃうるせえんだよ!(実は内心嬉しい) 敵の動きもあるだろうけど文化祭当日は演目以外は
エリちゃんとファミリー行動するのかな
三人で手繋いだところみたい >>381
家族だな
平凡だけど幸せな家族なやつだなそれ デクの過剰摂取で逆に1週間もたない
3日に1回デク摂取したい 寮生活で毎日会えるのが当たり前になっているから
雄英卒業後にデク禁断症状患者が出るだろうな 好きな子にあんなことやそんなことができる能力あるけどいる?ってAFOに言われて二つ返事でヴィラン連合に入るかっちゃん 先生から個性だけもらってさっさと連合爆破して帰還するヒーロー爆心地
潜入捜査だったと堂々と言うよ ただし好きな子を好きにできる個性は有効活用する模様
さすがかっちゃん勝利の権化 いや違うか
エロ個性なんざなくてもクソナードごときにあんなことそんなことするくらい朝飯前だわ!!って言ってすぐ爆破するか >>391
かっちゃんは真っ当な手段でデクにすごーい!かっこいい!って言われたいから
敵堕ちしてデクにかっこいい!って言ってもらえないのには耐えられないよね かっちゃんがOFAの秘密知った時点で闇堕ちはないかな
しかし轟くんはなんか荼毘救おうとしてとかで一旦闇堕ちする展開あったりするやも
敵ショートは闇の貴公子みたいな見た目だと萌える 轟くんこそもう一度闇落ちすることはないんじゃないかなぁ
今は子供相手に笑顔で炎の個性見せられるようになった位だし
ただまた救って救われて盛大に轟出する展開なら死ぬほど待ってます デクの周りで闇落ちしそうな子はもう居ないよね?
大体デクが救けた OFAの秘密を知っても内緒にしてくれてるかっちゃんマジ光のかっちゃん
ただし折寺でデクにしでかしてきたプレイの数々は闇 いや待て、口が悪くて酷いこと言ってくるだけで
プレイはノーマルだったかもしれん
デクくんは「かっちゃんから嫌われてるからこんなに酷いことするんだ」
と思ってるかもしれないけど
かっちゃん的には必死なだけで優しく抱いてた可能性 かっちゃんは嫌な奴ってデクはいってるけど通常の人に向けるのとは段違いで信頼してるっぽいしね
かっちゃん自ら言いふらすとかは欠片も考えて無さそう >>403
かっちゃんのカッチャン!が暴発するからね
仕方ないね あっどうしようわかっちゃった
パパさんが火を吹く個性でママさんが引き寄せる個性でしょ
=デクの本当の個性は火を引き寄せる個性だからかっちゃんと轟くんがデクに引き寄せられてるんだーーー!! デクくんの本来の個性について
本命:火属性を引き寄せる個性
対抗馬:男殺し、聖母
大穴:妊娠
さあどれだ >>411
大穴 に賭けるのでデクくん男の人と生セッしよう >>409
もうそれこのスレの割と最初のナンバリングの方で言われてるぞw
デクが火属性を惹きつけるのは自然の理だね 男の子なのに孕むというのが自然の理だと(レス混在の誤読) かっちゃんを馬鹿にできないレベルで混迷を極めてる住人ばかり…頑張ろうな! デク火属性を引き付ける個性説はここ以外でもたまに言われてるんだよなぁ… 一般のスレでも体育祭のときの轟くんが
デクくんに落ちてるみたいなこと言われてたらしいね 幼馴染なんだってなのところ別のマンガかBLで見たことある気がするけど思い出せない 自分がデクに引き寄せられてる自覚があったからこいつは無個性だ無個性だと自分に言い聞かせるためにも必要以上に弄っていた可能性 かっちゃんデクに対して感情コントロール出来なくて
かっちゃん自身も自分の感情に振り回されている感じだったし色々納得… なんで俺がデクごときを好きになんなきゃならねーんだ的な怒りでも通じそうなところがまた なんで俺を好きなのに他の奴(ヒーロー)のケツ追っかけてんだも入ってそう そんなだから幼馴染を憧れのヒーローにとられるんですよ 最近の俊典は外堀から埋めにかかってる感ある
多分いつのまにか学校公認年の差カップルになってる >>433
かっちゃんじゃなくてオールマイトは無理ゲーだよ
むしろかっちゃんだったからこそ勝ちの芽があったといってやってもいいよ 少数派というかもはや自分しか推してないと思うけど翼の脳無✕デクに夢見てる
脳の負傷で一時だけ人間の心を取り戻したツバサくんがデクに救いを求めてあの時攫おうとしたのかなーとか考えるととても切ない >>434
教師と生徒が付き合うなんてけしからんとジェントルさんが突入してきてしまう デク受けってほんとに奇跡だよな
今までオメガバースて全くピンとこなかったのに
デクで初めてピンときたもん
世にも珍しい無個性で希少で蔑まれて差別されてて共通点がありすぎる
あと超人社会はなんでもありってグラントリノが言ってたのでデクは多分妊娠もできる 確かにデクで初めてオメガバースもすんなり楽しめた
ショタ顔で小柄ってのは少年漫画の主人公では珍しくないけど
優等生で性格はオタクで控えめで穏やかで健気で自虐的なのに
ヒーローモードになると途端に狂気交じりの雄みを出してくる一粒で二度美味しい子
あと個人的に勉強を苦にしないっぽいとこ好き(秀才タイプ好きなもんで) 妊娠って特殊嗜好に入るよね?
注意書きするべきだと思うんだけど >>437
虐められている子を助けるためならかっちゃんにも立ち向かえるデクの事を知っているから
デクなら助けてくれると思ったのかな… 改行必要なのは>>1に記載されてるのと性転換、ふたなり、嫌われ辺りかな?
ルールを守って楽しく語りましょ >>441
テンプレの禁止事項に含まれてないから大丈夫だと思ってたんだけど
妊娠をNGワードにして見えなくするとかはダメかな? あとは女体化もね
正直大好きなので改行してどんどん聞きたい語りたい デク孕みネタなんてこのスレでいつも出て来てるのに言い方も棘あるし
いつもの人くさい >>440
勉強を苦にしないっぽいのわかる
ヒーロー分析も夢中になってやっているところ凄く好き 個性社会って素晴らしいよな
何でもありだもんな
オメガも女体化もデクでオッケーになってしまったよ
公式絵もあるし 毛刈りはマジでエロい
飼育員かっちゃんの足に挟まれて手足押さえつけられて毛刈りという名の強制ストリップを確実に行われているであろう事実
あれでも似たような事私闘でもやってたな 原作者描きおろしの女体化デクと羊デクは本当に萌えたなあ
高校生デクとショタかっちゃん轟も萌えた
やっぱ原作こそ最至高だな デクは良く孕むから当たり前のようにいつか妊娠するものだと思ってたわ エクトプラズム先生みたいに巨大化したり分身出せたりする個性があるんだから妊娠するぐらいどうってことない個性ありそう ちょっと注意?
敵とかモブに孕まされちゃったのを好きな人との赤ちゃんだと思い込んでる壊れたデクもいい
レイプ目だけど愛しそうにお腹撫でてるの 轟くんの頭もデクに撫でてほしい
撫でやすそうな丸い頭している デクはいつも誰かを救けてばっかりだけどたまには誰かに甘えたい時だってあると思うんだよね!! オールマイト相澤先生の大人組の出番ですね任せてください デクの回想にお父さんまったく出てこないし
男の人から頭撫でられるとかの父親的スキンシップに弱そう 嬉ションするわんこみたいに
攻めに頭撫でられただけで自動的にスイッチ入っちゃうデクですって!? >>469
ヒェッかわいい
あの聖母デクが、頭撫でられると甘えモードに入るんですかーかわいい! 頭撫でるといえばオールマイトでしょ!
死出首絞めデート回でサラッと頭撫でたの忘れないぞ! めっちゃ心配そうな顔して駆け寄ってきたよね
唯一無二の大事な存在なんだろうな 抱っこしてもいいけどいやらしくさわっちゃダメだよ☆ 轟くんもデクを担いだことあるよ
しかもわざわざ近い位置にいた飯田くんと場所変えてまで デクは意外とがっしり系だからそんなに軽くないはずなのに周りはもっと体格良いから軽々抱っこしてもらえるんだよね でもヒーローしてる時は誰よりも男前で潔くてずるない?
デクくんとかいう存在ずるない? 期末でかっちゃんを担いで脱出したのすごく好き
一人で逃げても合格なのにわざわざ自分より体格良い攻めを担いで脱出する受け(可愛い)やばない? 飯出のあの健全な雰囲気は何なんだろうな
2人のセッが全く想像つかない 健全なセッという矛盾しているはずなのに飯出にはぴったりのパワーワード ただでさえ物凄く心配していたからインターン後の飯出は激しそう 生真面目攻の醍醐味は暴走した後の猛省だと思います
心配やら悲しさやら愛しさで激しくなった飯出セッの後で
「すまない、俺は大切な緑谷君になんて酷いことをしたんだ…!」
って真っ赤になりながら切実に謝る姿がグッときます先生 ヒーロースイッチ入った時の敬語がむちゃくちゃカッコいい
トガケミィちゃんの時の「よく喋りますね」とか凄いカッコいい あーわかる
一見冷静なんだけど内心はヒーローモード入って滾ってるの格好良いよね
あれはトガケミィちゃんも惚れる 飯出は頻度と手順を守って健全にセッ久するよ
いきなり本番はせず準備して時間をかけて丁寧に解して
初日はペッティングのみだよ ペッティングだけのつもりだったのにトロトロになったデクを前にしたらタカが外れちゃったんでしょ?知ってる そんなガキのお遊び程度で淫乱ナードが満足出来るとおもってんのかクソエリートってかっちゃんが言ってた 飯出はむしろデクくんの方が積極的でもいい
つられて飯田くんも火が付きそう 飯出好きが多くて嬉しい
なかなか見つけられないからありがとう ヒーローモードのデクってぐぅシコ堪らん
頭の回転早いし作戦たてるのも分析能力も高いしで
指揮官なんだけど先陣きっていく姿が見たいぃぃぃぃ 飯出は交換日記から
切出は手を繋ぐとこから
轟出はハグから
勝デクはおせっせというイメージ 勝デクは小学校高学年から中学生の間に抜き合いしてるイメージ かっちゃんはませてるからお医者さんごっこも夫婦ごっこもしてるよね
具体的な内容わかってないけどベッドの上で裸で抱き合ったりしてるよね >>516
こんなこと聞かれたらそりゃかっちゃん爆ギレしますわ 普段はついてくんな!と言われることもあるのに
お医者さんごっこする時はかっちゃんと二人きりで遊べるんですよね… 一緒に遊びたいショタいずくの気持ちを利用して
やりたいことするショタかっちゃん
さすが汚い よくわからないけどよくわからないなりに寝かせたショタデクの太もも抱えて腰擦り付けてこすこす素股とかしてる
よくわからないけどエロくて気持ちいい事だってのはわかる
デクはドキドキしながらなんだか僕らいけないことしてるのかなぁとわからないなりに察する お医者さんごっこしてる時はかっちゃんが比較的優しいし二人きりで遊べるからデクも大好きなんだよね
触られたり触らせられてもただのスキンシップだと思って喜んでそう 何も分からないままエロいことされるデクも良いけどインコさんの見てるドラマの影響でちゃんと何されてるかわかった上で流されてるデクも好き ショタデク(お母さんが見てたドラマでやってた『あいじようのかくにん』って、
こんなに気持ちいいんだね、かっちゃん……) 本誌キメてきたけど個人的に今週のデク凄いスキ
ここ最近の中でもダントツでスキ… バレ
普段早寝なのに夜更かし組に混じって夜11時半の最後までデクの隣キープするなんて
デクの隣キープするマンの鑑だ バレ
隣キープ轟出きた上にかっこいいデクくん見れてほこほこ
戦ってる姿ライブ中継されるんですか
モブ惚れさせる気ですか バレ
ジェントルに若いのに素晴らしいじゃなくて「幼いのに素晴らしい」と言われてるあたり
どんだけデクはロリなんだ… バ
戦うロリデクがユーチューブに配信されてしまったら
モブおじさん大ハッスルしてしまう カッコいいデクと可愛いデクが堪能できた
幼いって言われてるの可愛い 今週もデクがカッコ可愛いかった!
これでまた一週間頑張れる… 作って貰ったサポートアイテムつけて大喜びするデクがクリスマスに大好きなプレゼント貰ってはしゃぐ幼い子供みたいでホント可愛い 幼いに反応してしまった!!
あの流れだと若いのに〜ってなりそうなのにそうならなかったのはよっぽどデクの顔が幼かったのかなw 名探偵デクかっこいいなぁ
ジェントル根は良い人っぽいから来週からの展開ワクワクする 青山くんからの猛アタックがすごい
デク好かれすぎててすごい 頭の回転がはやく賢いデク
可愛いデク
カッコいいデク
盛りだくさん はぁはぁはぁ
今週もヤバいやりたいことがやれる…!ってとこかわいすぎるし最後のコマのヒーローモードカッコよすぎだし DKに幼いってあんまり使わない気が…
しかし発目さん、デクは朝森でオールマイトと一緒にいるってばっちり把握してるよね? 轟くんが夜更かし組に居るの新鮮だ…
「緑谷ねみぃ」って言いながらおきてたのかな? >>545
演出隊に引き抜いたからには出来るだけ一緒にいたいよね もしやジェントルさんぱっと見デクが中学生くらいに見えたのもあって油断したのでは? 夜更かし組で明日頑張るぞーの時も隣にくっついてるが
最終練習の時も舞台に上っててデクを見つめてるように見える轟くん >>544
緑化地区広そうなのに位置も時間もばっちり把握されてる
あそこでやましいことは出来ないな俊典せいぜいキスくらいだ >>547
まじでそれはある
てかデクくん体育祭以降意外と一般人に顔覚えられてるのかな?
これはモブおじ妄想が捗るな >>540
亀だけど青山君凄いよね
友情だって本人は言ってるけど本当か…? 青山くんずっとデクの事気になってたみたいだし
仲良くなれて嬉しいのが伝わってくる そんでちょっと危機感感じて無理して夜更かし組に混じって起きて
デクの隣キープしてたのか 青山くんも轟くんも頑張ってほしい!
そして幸せになって!デクと!!! 青出が仲良くなってすぐや演出隊に引き抜きの時にもアシミナちゃんに見守られている青出 青山峰田ラインとは何だったのか…俺はもう何も信じねぇぞクソが… でも今週ラストのデクちょっと口悪くなってたよね
誰かさんを彷彿とさせる… 付き合ってる人に言葉遣い似てくることあるよねー
かっちゃんと轟くんどっち? かっちゃんさんだよ
憧れてるから好きだから似てきちゃうってデク言ってたもの かっちゃんのこと思い浮かべながら勝ちたいって思ってるんだよね あの場面は勝ちたいっていう思いが強いんだよね
ごめんね轟くん… 今回普段着で戦うことになるけどヒーロースーツと違うから服ボロボロにならない?
幼い男の子の服が破けていく姿を生配信とかまずいですよ! 学生時代のロリショタヒーローデクが剥かれる動画としてのちに伝説になるんでしょ?
今のうちに超画質で保存しなきゃ ハァハァしながらデクに近付くジェントルさんのコマ完全に不審者 カメラ回し始めたとき興奮したわ
デクの可愛さえろさ強さ狂気さ全部が国民に見られちゃうっ 傍から見たら変質者に抵抗するロリ男子高校生だよ
ジェントルさんやばない? ジェントルさんが変態紳士だと世間に誤解されてしまう 連れている女の子もロリだしショタにも興味あると勘違いされるパターン 仮免もってないからなあ会話みたくて飢え死にしそうだけど
青山くんかな 青山くんと切島くんは最近の露出度的にあると思います
爆弾さんとゴチンコヒーローはお留守番たな >>571
あれ台詞なかったら悪戯目的でデクに近づく不審者モブおじにしか見えない件w 出久くんのグローブ大きくて可愛い
体小さいのに靴とか大きめの小物身につけてるからマスコット感増し増し 来週巻頭カラーらしいけどどんな感じ何だろうか
デク描かれるかなぁ >>586
グローブと靴大きいの可愛いよねあと今回の服装も可愛い
オールマイトパーカーに膝丈ハーフパンツでショタ度高い
これはジェントルさんも幼いって言いますわ これでやりたいことがやれる!
のコマのデクめっちゃショタ…
もう好き…むり…かわいい 幼い頃から顔が変わらない目のでかいロリが凄い凄いと自分の後を追いかけてきて
ヒーローオタクで頑固で無個性でママみもある
かっちゃんの性壁が歪み切ってもしょうがない 小柄なからだにデカイ靴と新アイテムグローブ?がいいな >>591
かっちゃんが女体に一切興味を示さないのデクがずっと身近にいたせいだよね
雄英白書で峰田くんの部屋の中見て嫌悪感爆発させてたのには笑った 精通した時にデクで抜き過ぎたせいで
もうデクでしか勃たない体になってるからな 今付けてるロンググローブ好きなんだけど変わっちゃうのかな? 素直にデクでしか勃たない体になってるって言えればデクが責任取ってくれるだろうけど
かっちゃんが言える訳ないもんな…そりゃデクにイライラするよ >>596
それは大変だなぁ
デクは責任取らなきゃな 轟くんだってデクで生まれ変わって
デクで目覚めてるからデクしかいないよ デクくんが雄英をウチっていうの最高
入学できて本当に良かったね…! 飯田くんだってデクが初恋かもしれないんですよ
責任とって下さい わかる
飯田くんはちょっと激しくしただけでも後で凄く謝ってきそう
もっと好きにしてもいいんだよって言ってあげてデクくん! 激しくしてってねだれば飯田くんなりに頑張ってくれるかも あの見た目で調教済みなのエッチ過ぎない?
清純派ビッチ 仕込まれてて口と素股が超絶テクなのに、デク穴は男をまだ知らないの?
ますますエロいじゃん… >>572
捕まってエロいことされるときもカメラ回されちゃうのかな 相澤先生のセクシーヴァイスがデクの耳に届く前に
チクチクした髭が当たるからデクも正気でいられるね
よかったよかった >>610
自分と同じように個性の負担が大きいデクのこと気にかけてくれてるんだろうね >>618
ジェントルさんは義賊だから大丈夫だろうけど
他のヴィランなら後で脅しにも使えるしそれくらいの事はやるはず やっぱハゲは禿げてるけどイケメンや
ブスは豚やし釣り合ってないで死ねや
https://i.imgur.com/5EDEwlW.jpg >>620
デクと一緒にいることで青山くんも生き生きとして楽しそうなの凄く良い オールマイトの前でオールマイトコラボの服着ているデク可愛いな
前着ていたパーカーは紐付きフードの半袖だったから他にもオールマイトコラボ服持っていそう >>621
生放送で現役雄英生の処女喪失流されちゃうの?
鬼畜すぎない? ほんと青山君予想以上にグイグイくるw楽しそうで可愛い
そろそろ全てを持って生まれた隣キープマンももっとグイグイくるべき デクが気持ちよくなったら和姦になっちゃうから鬼畜レイプは敵相手じゃないとね でも正直敵だとちんこ折るくらいはしそうだよねデク
人質とればいけるか? デクを襲う役は個性で脅された人質にやらせればいいってモブおじが言ってた >>627
早すぎ!せめて服がビリビリになった後にして! >>632
かっちゃんの地雷を平気で踏み抜く轟くんがそんな空気読むはずない
王子様みたいでかっこいい感じで助け出すよ 空気読んでもらわなきゃ困るよこちとらデクの強制ストリップだけが楽しみなんだ 三期PVでデクの服がはじけ飛んだみたいにビリビリにしちゃってくださいジェントルさん! 恥ずかしがりつつ自分の意思でストリップするデクもいいなぁ
服1枚で人質1人解放とかの条件で何とか全裸まで持ち込みたい さすが俺たちのかっちゃんさんや!
もっと派手にやってくれ >>638
恥ずかしがりながら脱いでいくのも最高だし
ヒーロースイッチ入ってこちらを睨み付けながら脱いでいくのも興奮する デク動画がユーチューブに流れちゃったらかっちゃんキレるだろうなあ
轟くんは落ち着かなくなる かっちゃんデク本人じゃないのに削除依頼しまくりそう 何度削除依頼だそうとすぐ再アップされるよ
みんなが求めてるからね >>617
良かった!
かっちゃんのちんぽに負けるデクはいなかったんだ! 青山君があの喋り方じゃなかったら絶対デク受けの勢力変わってた >>654
自動田植え機ワロタ
全自動ちん負けフラグマシーンデクかな まだアへ顔Wピースはしてないからセーフだ爆豪
次は俺の番だ緑谷 青山くんのチ〇コだけじゃ足りないんだってさ
このビッチ! デク「かっちゃんが青山くんに対抗意識燃やして夜中に僕の部屋に侵入してあそこにチ○○突っ込もうとしてくるからホントやめて欲しい」 >>667
明らかにチーズ以外のもの突っ込まれているやんけ ジェントルポンコツそうだしシリアスな展開にはならなそうだよね
どうなるか楽しみだ 青山くんのチ◯◯は食べられるチ◯◯だけどかっちゃんのチ◯◯は食べられないチ◯◯ >>672
食べられないチ○○でもデクのお口に突っ込むんでしょ? 青山くんが食べられないチ〇〇をデクのかわいい○○○に突っ込むのも時間の問題 轟くんだって眠いのにデクと一緒にいたくて頑張って最後までデクの隣にくっ付いてたのに >>675
皮が剥けてるか被っているかが問題だ
かっちゃんのは未使用ピンク
異論は認める >>674
食べられないチ◯◯でも押し込みさえすれば案外美味しそうにぺろぺろはむはむしてくれるかもしれない 弱点がかっちゃんの涙なデクと弱点があらゆるデクすべてなかっちゃんだからね仕方ないね ここで一番になってやるって言いながら体育祭までクラスの個性も把握せず
デクの交友関係には目を光らせるから弱点とか言われちゃうんだよ!
轟くんにデクが呼ばれたら後付けちゃうし盗み聞きしちゃうしさぁ かっちゃんが意識して涙を武器にしたら彼氏レースぶっち切りだけどそれはもうかっちゃんじゃない >>682
言われてみれば確かにw
これはデクのこと気にしてるのバレバレだわ スマでかっちゃん来たけどめっちゃ雄み強い…
ロリロリしいデクと同じ作品のキャラとは思えないわ >>683
最強だけどちょっと人道上微妙に問題のある武器を持ってるけど自らの信念ゆえ扱えないとかヒーローかな? >>691
デクがそんなんだからかっちゃんがあんな風になっちゃったんだよ… スマってすまたかな?
この間貼られてたデクがすんごい可愛かったからDLしてやってみようと一念発起したら
このあいぽん対応してませんよって言われてDLすら出来なかった泣きたい
ほぼ化石のボロだからかiOS更新してないからか…デクぱいで慰めてもらうわ… 横だけど多分そうだと思う
かっちゃんのいかにもな攻め様オーラにはビックリしたわ
公式でこれって凄い うわまじかあ
攻め勝と受けデクを一緒のパーティ?に入れていちゃこらさせたかった… あらあらかっちゃんはセッの時キメェ声出すんじゃねぇ!って言いそうなタイプかと思いきや
しっかり喘げや!腹から声出せ!タイプか
新たな発見 キメェ声出すんじゃねぇ!しっかり喘げや!腹から声出せ!
こうですか 「しっかり声出せ、クソナード」
うーん後ろから突いてる時に言っても何の違和感もないセリフだ >>697
デクくんと轟くんを組ませてるんだけど
使用キャラ切替の時、毎回いちゃいちゃしてくれるからとてもいいぞ
デク「お願い!」
轟くん「下がってろ、危ねぇから」
轟くん「気ぃつけろ」
デク「任せて!」 >>702
文字だけで見るとまじでデクの口調可愛いな…
ロリきゅあじゃん…
(しかし今週の荒い口調もそれはそれでそそる) >>702
ぽやろきくんも好きだけどスパダリ感ある轟くんかっこいいな
デクの台詞もかわいい 音痴とか下手くそじゃなくてしっかり声出せと発破かけているのが萌える 最近は殺伐妄想できなくなるくらい幼馴染が幼馴染してて嬉しい
もちろん殺伐も好きだけど穏やかに添い遂げる道が開けてきてて幸せ 最初から好きだったけどそれを隠さなくなって来てる
自分の中で上手く消化したというか何かもういろいろダダ漏れって感じ
ごちそうさまです やべえ…正直かっちゃんにデレられたら勝ち目がないのはわかっている
かっちゃんがツンケンしているうちに他の攻めが何とかデクをかっさらわないと >>712
青山奇行編の時かっちゃん口悪し分かりにくいけどデクの事気に掛けていたのに
デクは色々辛い事があってその事に気付いてなかったのが…
もどかしいの好きだから個人的に凄く萌えた かっちゃんはデクのことだけを見てるよね
デクは他の男に目移りしすぎだぞ!!! ヒロバトの十傑衣装切島くん新カードの分析ノート…
デクくんがまた別の男に「戦う姿がかっこいい!」って言ってる…… 道端の石っころとか言いつつその石っころだけをずっとずーっと見つめてきたんです >>716
十傑轟くんの時は気品溢れる佇まいが王子様みたいでかっこいい!と言ってたよね
すぐかっこいいとかすごいとか言うからかっちゃんもイライラなんですよ >>716
これには流石の轟王子もプッツンですわ… ??「俺以外にもカッコいいとか言ってるのか緑谷……」 今回は「二本の短剣を携えて戦う姿がとてもカッコいい!」ですからね
これはもう轟くんの悲しみを身体で分かってもらうしかない 男子ってこんなによく他の男にかっこいい!なんて言うっけ
デク見てると感覚がよくわからなくなる 飯田くんにカッコイイとか心の中で呟いてたり
分析ノートはカッコイイのオンパレードなのでは >>724
かっちゃんにとってヒーロー分析ノートはデク浮気ノートだな かっちゃんがヒーロー分析ノート爆破したのは、旦那として妻の不貞を咎めるためだった…? なんだかっちゃん悪くないじゃん
ちょっとかなーり嫉妬深いだけで ノート爆破したの中学の時だったよね
そりゃ大人の男褒めちぎってるノートなんて気分悪いよね
中学時代のかっちゃんなんて万能感の塊だし テメェのすぐ近くにクソスゲェ強個性の将来有望なヒーロー様がいんのに何他のモブヒーローなんぞに余所見してんだコラ!!って感じかな オールマイト大好き人間なのも内心気に入らないんだろうな
2人で早朝から会ってるのばれたらヤバくない? 飯田くんなら
「大人げないぞ君たち!」って注意してくれる 腐とは関係なく見ようとしてもかっちゃんと轟はデクに惚れてるようにしか見えない
先生が無意識で描いてるとしたらすごいとしか言いようがない 教師と生徒が朝から二人きりで会ってるの
かっちゃん抜きにしても普通にヤバいんだよなぁ… >>739
飯田くん嫉妬は深くなさそうだけど
デクの事を心配している時の飯田くんはガチ 飯田くんは良い旦那様になるよ
デクを大事にしつつ怒るべきところではビシッと叱ってくれる デクと飯田くん相性良いよね
間違いなく子供は優等生タイプ >>741
初めて発目さんに見つかった時のデクの慌て方が何かエロかった
飛んできた発明品片手で受け止めるオールマイトかっこいいし
早朝特訓デートでますますデクが惚れちゃう オールマイトのオールマイトはそれほどオールマイトじゃなくなってるから いやいやオールマイトのオールマイトはオールマイトだったってデクが言ってたよ 何であれ、デクくんにとってはオールマイトのオールマイトがオールマイトなんでしょ? マッスルフォームとトゥルーフォームで大きさも形も違うってデクが >>747
OFAのこと抜きでも教師と二人っきりはまずいってデクもどことなく思ってるのかな ワンフォーオールを受け継ぐ方法はDNAの摂取だからね
仕方ないね >>747
デクも嬉し過ぎて公共の場で着用禁止のコスチューム着けて出掛けちゃったもんねー!
それだけ嬉しかったってことだよね♡ 隠し子疑惑のある生徒とエッチなことしてるのバレたらまずいな…
元平和の象徴の爛れた性活… 飯田くんヒーローになってもフルフェイススーツで顔出し無しだったら
デクが仲良さそうに一般人のイケメンと歩いてた!とかいって噂されるんだろうか ヒロアカ界のネット民がこぞって検証して突き止めたりしないかな
オフのヒーローデクと歩いてた金持ち風高身長イケメン=インゲニウム 別の日には爆心地と
また別の日にはショートと
あれもしかしてデクってb デクがビッチなことにいち早く気づいたモブおじはワンチャンモブ出ある? そもそもデクってプロヒーローしてる時に顔出しOKなの? >>765
これだけ日替わりデートしていたらモブおじが入り込むの難しそう
入り込めたとしても嗅覚鋭い幼馴染みや位置情報で駆け付けるイケメンやレシプロバースト親友がいつ来てもおかしくない デクは初めは顔隠しててもすぐフードボロボロにして顔バレしそう >>768
これからはレーザー照射も加わるかもしれない 主人公は王子様と結ばれる運命だよ!
轟くんと結婚するに決まってる ヒロアカ界の匿名掲示板でデクの恋人検証スレ立ってそう デクは一生独り身な気がする
男を翻弄しまくる人生を歩むんだ… >>776
デクが男を翻弄しまくる人生を歩むとしたらデク自身よりもかっちゃんの方が心配になってしまう
かっちゃんのイライラが治まる日はいつだ!? デクによって人生変わった大きさで言ったら轟くんかっちゃんさんがツートップかな
次いで洸太くんや保須で命救われた飯田くん
結論的には人生が圧倒的に好転した轟くんが男子を引寄せちゃうデクを引受けるのが一番筋なのでは!?
責任とるぞって言いそうだしあのイケメン かっちゃんを救えるのはデクだけなんで…
幼い頃からデク一人を思い続けてもうずっと囚われたままなんです…
どうか精神の安寧を… デクが25才で15才のプッシーキャッツに鍛えられた洸太君が並んで歩いてると
同じ年に思われたりして膨れるデクに童顔だからな出久さんはって笑う洸太君
これ希望 一妻多夫制だとかっちゃんが可哀想だし
かっちゃんがデク独り占めすると轟その他大勢が可哀想なんだよね
どうしたら・・・ もうこうなったらオールフォーワンたんに頼んでデクが増殖する個性をかけてもらうしかないな 2 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:25:56.11 ID:???
ロシア人の肉便器!カツキ ユウリ!
3 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:26:02.55 ID:???
4 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:26:13.02 ID:???
5 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:26:23.21 ID:???
6 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:26:33.87 ID:???
7 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:26:44.75 ID:???
8 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:26:56.27 ID:???
9 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:27:09.05 ID:???
10 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:27:25.28 ID:???
ロシア人の荷物持ち!カツキ ユウリ!
11 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:27:34.16 ID:???
12 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:27:43.56 ID:???
13 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:27:52.08 ID:???
14 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:29:05.62 ID:???
15 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:29:12.54 ID:???
ロシア人の荷物持ち!カツキ ユウリ
16 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:29:26.10 ID:???
17 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:29:33.38 ID:???
18 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:29:44.01 ID:???
19 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:30:01.51 ID:???
20 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:30:11.98 ID:???
21 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:30:31.56 ID:???
22 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:30:38.07 ID:???
23 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:30:51.62 ID:???
24 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:30:57.56 ID:???
25 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:31:07.27 ID:???
26 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:31:18.74 ID:???
27 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:31:30.33 ID:???
28 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:31:44.98 ID:???
29 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:31:45.17 ID:???
30 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:32:02.30 ID:???
31 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:32:02.53 ID:???
ロシア人の荷物持ち!カツキ ユウリ! 増殖したデクを集めてデクハーレム作る人が出てきそう >>784
ふだんは数人だがカラオケを歌ったあとは三十人ぐらいに分裂する個性だな 勝デクデートが見たい
デートプランしっかり練るけどうまく実行できなくて終始眉間に皺寄せるかっちゃんと
デートつまんないのかなって不安になって泣きだしちゃうデクが見たい 大変なことに気づいた
轟くんとデクが付き合ったらショートへの当て付けにエンデヴァーと荼毘にデクが犯されるかもしれんし
かっちゃんと付き合ったらかっちゃんに恨みを持つ昔の不良とかが山ほどいそうで
デクがまわされそうだし
としのりと付き合ったらとしのりに恨みを持つAFO先生がすっごい鬼畜でエロいことをデクに仕掛けそうなので
飯田くんならせいぜい恨んでるスピナーもヘタレ童貞なので
飯出が一番安心 轟くんならデクを守ってくれるよ!
だから安心して結婚して! いや轟くんがぽやぽやしている間にエンデヴァーと荼毘に犯されちゃうに違いない 毎日殴ってくる男とは結婚させたくない
(誰とは言ってない) ぽやろきくんはいざという時には秒で駆けつける男なので 最近は殴ってねぇし
手加減もできねぇで体に残るような傷付けやがった奴の方がよっぽどダメだろ 飯田くんピュアすぎて中々手出してこないからデクくん欲求不満になっちゃう たしかにデクは相澤先生とかオールマイト相手だと積極的に騎乗位しそうだけど同級生が相手なら恥ずかしがりそうじゃない? デクがかっちゃんや轟くんに騎乗位しようもんなら
体育祭や私闘の時みたいにめっちゃちん負けは必至 デクを公式で乗せてるのは飯田くん(一周年記念肩車)
包み込んであげてるのは障子くん(おんぶ) そしてデクの四肢をおさえつけて乗ったのはかっちゃん(私闘) まぁ騎乗位じゃなくてもちん負けするんですけどねデクは デクのサイズは平均かそれ以下な感じがするから轟くんの轟を見て戦慄してほしい >かっちゃんと付き合ったらかっちゃんに恨みを持つ昔の不良とかが山ほどいそうで
デクがまわされそうだし
この辺りはデク自身も恨み買ってそうなイメージあるかっちゃんにモブ扱いされたくなかった人達の
道端の石コロ扱いで嘲笑の対象とはいえ二人の間には異様で特別な空気あっただろうし >>806
ショートだからショートかもしれないじゃん? ペットボトルは流石にデクくんがかわいそう
コーヒーのロング缶ぐらいにしとこ 424 名無し草 sage 2018/03/22(木) 01:16:31.04
2 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:25:56.11 ID:???
3 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:26:02.55 ID:???
4 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:26:13.02 ID:???
5 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:26:23.21 ID:???
6 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:26:33.87 ID:???
7 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:26:44.75 ID:???
8 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:26:56.27 ID:???
9 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:27:09.05 ID:???
10 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:27:25.28 ID:???
11 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:27:34.16 ID:???
12 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:27:43.56 ID:???
13 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:27:52.08 ID:???
14 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:29:05.62 ID:???
15 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:29:12.54 ID:???
16 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:29:26.10 ID:???
17 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:29:33.38 ID:???
18 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:29:44.01 ID:???
19 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:30:01.51 ID:???
ロシア人の荷物持ち!カツキ ユウリ! 424 名無し草 sage 2018/03/22(木) 01:16:31.04
2 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:25:56.11 ID:???
ロシア人の荷物持ち!カツキ ユウリ! 424 名無し草 sage 2018/03/22(木) 01:16:31.04
ロシア人の荷物持ち!カツキ ユウリ! >>808
全てを持って生まれた男の子!!!!!!! >>807
かっちゃん小さい頃からデクにあだ名付けたり水切りの回数聞いてきたり
デクが無個性だと知った時は幼稚園児とは思えないヤバイ笑顔していた
ヒーロー分析ノート燃やした際も進路希望の話をしていた時はクラス中がデクのこと笑っていたけど
下校時間にはもう皆デクに興味なくしていたのにかっちゃんだけはデクに絡んでいったし幼馴染み色々異質 かっちゃんのデクへの執着がちょっとおかしいレベルなのは公式 無個性だって分かった時ちょっと尋常じゃなく嬉しそうだったよね
ちょっと怖いくらいに
そして折寺クラスメイトの当たらず障らず感… >>790
それ絶対可愛いやつだ
拙いなりにお互いを思い遣るがゆえのすれ違い大好物 デクが孕む子はかっちゃんじゃなくてオールマイトのような感じする >>816
スポーツテストの50m走もね
何で自分がゴールした途端デクは!?ってなるんですかね 折寺から同じクラスに入ったのデクとだからじゃないの
わかるよ心細いんだよ 金髪の子産むのかな…
いけないそれだと爆豪さんもや 折寺時代から、遡れば小学校時代から勉強でも運動でも何をするにもデクは?デクは??って一々気にしてたら
周りの子達が当たらず障らず的な感じになっても致し方ないよね
かっちゃんはバレてないと思ってそうだけど デク意外と運動神経良いよね
頭も良いみたいだしちょっと要領悪いだけで充分優等生だよ >>826
デク自身はかっちゃんからの執着にまったく気付いてないのがまた… 生まれた時からデクはかっちゃんのお嫁さんになるって決まってたんだろうな 2 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:25:56.11 ID:???
20 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:30:11.98 ID:???
21 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:30:31.56 ID:???
22 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:30:38.07 ID:???
23 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:30:51.62 ID:???
24 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:30:57.56 ID:???
25 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:31:07.27 ID:???
26 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:31:18.74 ID:???
27 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:31:30.33 ID:???
28 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:31:44.98 ID:???
29 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:31:45.17 ID:???
30 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:32:02.30 ID:???
31 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:32:02.53 ID:???
ロシア人の荷物持ち!カツキ ユウリ! 同じ年に幼馴染として生まれた時点で決まってたんだな
将来のめっちゃ強いトップヒーロー二人が小中高一緒の腐れ縁幼馴染ってすごい萌える 幼馴染みはただの幼馴染みなんだなぁ
結婚するのは王子様とだから 金髪の子供だと父親候補が3人も居るのか…
黒髪でも約3人居るし、該当の頭の攻は油断できないですね
逆に轟くんと心操くんは自分の子だって一発でわかってイイね! かっちゃんと結婚したのに紅白髪の子が生まれたりするよ 轟くんとの子は赤白ツートンなのかそれともデクの緑もそこに加わってしまうのか… 赤白緑の髪色の子供とか絶対事故だから大人しく金髪にしとこ
オールマイトとお揃いだよ 生まれてきた子が見た目デク似で攻めの個性だけ遺伝だと時限爆弾すぎてさらにヤバイどん >>834
ちょっと待って
黒髪の父親候補って相澤先生と飯田くんとあと誰? 冗談だよw真堂パイセンでも全然いいけど
常闇くんでも瀬呂くんでも他にも結構いるよね >>839
オールマイトの子だったらデクが溺愛しちゃう 常闇くんとの子は常闇くんそっくりでもいいしデク似の褐色肌の子が生まれてもそれはそれでいい
ただしどっち似の子でも厨2病にかぶれてるの前提な! デクと常闇くんタイプ違うだけで案外根っこが似てる気がする >>840
残りの1人は切島くんだと思ってた
地毛黒だし >>848
切島くんは赤一色だから分かりやすいってレスしようとしたけどそういやそうだったわ危ないところだった 髪はこだわり無いけど子供の目の色はデクの色が良いなぁ
あの目は後世まで伝えるべき 轟くん「髪はこだわりねぇけど目は緑谷の色がいいな」 >>853
髪色・個性が轟くん似で顔立ち・瞳の色が緑谷くん似とか最高じゃない? エリちゃんの目の色が緑だったらほぼショートとデクの子 轟出ラジオ!って言いに来たらもう言われてたw
凄いな…
轟出ミニドラマあるかな >>863
そうだ毎回ミニドラマがあるんだった!楽しみすぎる…!! ミニドラマやばいな
きっとぽやろきとみろりやのツッコミ不在ドラマだ ラジオミニドラマはアニメ本編を補完する形の話だから
林間合宿での轟出の様子が分かるのかと思うと脳と耳がヤバイことになりそう レベルが違い過ぎた
どうなっても知らねぇぞ
遅くなっちまっただろ
お前って奴は…!
この台詞入れてきていいけど!
お願いね! 基本轟出でまったりしつつ、たまにゲストキャラとわちゃわちゃするの?
アカン、今からもう冷静で居られない
轟出ラジオ見届けるまで絶対に死ねへんやん… あのチンピラとホストの裏側見れたりする…?
肩車の経緯教えてくれるの…? かつての勝デクラジオのように轟出ラジオで
「轟くんかっこいい」「緑谷かわいい」が聞ける可能性が…? デクの声で王子様みたいでかっこいいって言われたらシヌ
あっでもラジオ聞きたいから生きる! デク中おとどさまの中の人のこと凄い尊敬してるもんね
ラジオの声可愛いからワクワクする デク中さんが轟中さんにずっと尊敬してたこと打ち明けた回は最高に可愛かった
デクの声で興奮気味に話してて、聞いててもえしぬかと思った ずっと待ち望んでいた轟出ラジオという架空(ゆめ)が現実に!!! うわああ
若手側の人向けだと思ってたからうれしいいい だめだ
ドキドキしてきた
ラジオドラマなかったらどうしよう たとえラジオドラマ無くても轟出が仲良くわちゃわちゃ会話するっていう事実は変わらないよ! 上鳴くんがかっちゃんから寝取ったデクくんを、更に轟くんが寝取ったってことで合ってる? 轟出ラジオ聞きたいけど夢に終ると思ってたから嬉しい
轟出飢えてただけに余計に嬉しい ラジオドラマあれば毎週轟出のロマンチックトークが聞けるってことか
やばい死亡保険見直さなきゃ 死亡保険見直しワロタ
なんか今年いいデク受けばっかじゃない?
デク受けイヤーじゃん…… 中の人がファンだからテンション高く喜んでるのが聞けるのか
デクが轟くんに相談する回について二人で語ったりあるのかな
ラジオドラマもありますように やだあ次こそ不死鳥の如くかっちゃんが舞い戻ってくると思ったのにひどいよひどいよ
デク中の人基本誰にでもデレデレだけど轟中の人に対してはデレが一層凄いから照れちゃってまともにラジオにならないんじゃないか
ここはやっぱり扱い慣れてて優しいかっちゃん中の人がいいよ かっちゃん中のデク中いじりめちゃめちゃ可愛かったなぁ かっちゃんがゲストの回が見ものですね
体育祭修羅場みたいなのクルー? 優しいかっちゃんというパワーワード
たしかに中の人優しいけど違和感がすごいな! ラジオドラマはオリジンも楽しみだし切島くん中ゲストで演出組ドラマも楽しみ 寝取られの連鎖よ…
轟くんは次誰にデク寝取られるんだろう
切島くんかな 飯田くんの中の人トーク面白いよね
いよいよ3期始まるんだな…デクをいっぱい見られるしいっぱい聞ける! 2 : やまなしおちなしいみななし2018/03/22(木) 00:25:56.11 ID:???
ロシア人の荷物持ち!カツキ ユウリ! ラジオで二週間に一度轟出が安定供給されるのかと思うと幸せすぎる 轟出記念にオリジン回見てきた
またあのレベルの轟出みたいなあ お茶子ちゃんやトガちゃんへの反応を見るに恋心に鈍感なところも好き
フラグ建築すると共に壊していく 今来た
轟出ラジオキターーーーーーー
これから毎回毎回轟出!?
うひょーーーー デクの中の人が轟の中の人に告白した回凄かったな
デクの中の人と轟出の民おめでとう 轟出氷河期に飢え餓えていたからありがたい
先週のちっこいコマで夜更かし組隣キープじゃ全然足りんかった >>915
補講のミドリヤイズムも小さい隣キープもいいけどやっぱり直接的なもの欲しいよね
はあ後は贅沢言うなら原作か先生のツイ絵でお恵みを >>912
長年かっちゃんから矢印出ているのにもデク気付いてない デクの声まんまで同じ養成所や事務所に追いかけて入って
ずっと隠してたんだけど…本当に大好きなんです…いや忘れて…て
デクも轟くんに言って欲しい 追いかけてたのはマイトでもかっちゃんでもなくて轟くんだなんて…(中の人の話だけど) >>918
轟くんデクにこんなこと言われたらそのままプロポーズして即結婚しそう 轟くんの方だってずっとデクくんへの想い秘めてるもんな…
仮免補講で溢れ出してたけど >>921
それはない
轟くんはかっちゃんとくっつく予定 >>922
最近は全く接点ないよね
デクは青山くんとくっつく予定だよ★ 青山くんほんと予想外のダークホース過ぎる
もっとデクくんにぐいぐい行って欲しい ラジオドラマ上鳴くんとデクも可愛いかったし轟出夫婦も可愛いだろうな 轟出ラジオの場合中の人の都合で
デクが他の時よりドギマギしちゃってるのがな 轟出ラジオめでたすぎる
明日はお赤飯炊いて紅白まんじゅう買ってこよう >>926
上鳴くんとデクのミニドラマ可愛かったよね
チャラさとナードが合わさるとあんなに可愛いものが生み出される奇跡 抹茶系のお菓子と桜系のお菓子買って轟出祭するわ…
おめでとう轟出 ミニドラマでお風呂轟出こないかな
あとおやすみ時の轟出もきてほしいしラジオに夢ふくらむ なんかこれと言ったこと起きなくても毎回轟出が喋ってるってだけでうれしい 何期まであるのかわからないけどラジオの相手は毎回変えるんだろうね >>941
わかる
轟出がラジオしてるってだけで嬉しいよ 慎ましいな
私はラジオドラマなくならにいようにと願い
できれば合宿でせっかく隣に寝るんだから会話聞きたいとか高望みしちゃう 特典ドラマCDのベッド上の轟出がエロかったから、ああいうのまたオネガシャス! >>945
本誌がご無沙汰だから二人一緒にいるってだけでなんか嬉しくて… 私は直ぐにプルスウルトラって思ってしまう
ラブラブだといいな (10ヶ月の特訓でオールマイトのオールマイトも受け入れれるようになったけど)慎ましやか かっちゃんこそ知ってるなら回想とかで情報落としてってよ! 幼馴染なのにデクアナルがどうなってるのかも知らないんですかかっちゃんさんは >>955
882 やまなしおちなしいみななし sage 2018/03/22(木) 20:24:02.26 ID:???
しっかりしろよ幼馴染だろ ちょっと順番が回ってきたぐれぇでイキりすぎなんだよ半分野郎は
俺の後のアホ面の後だってのによォ 俺は放っといてもかっちゃかっちゃ言ってきてうるせえくれぇだけど
テメェはテメェの方が行かねぇとデクからは特別寄ってかねえからなァ
そりゃ必死にもなるか >>961
ミニドラマ一回につき何緑谷が出るのか楽しみですね 言うてかっちゃんも最近デクくんにほっとかれてない?
かっちゃんの方からはなしかけてアピールしに行ってない? 小説でも特典でついてた先生原案のアニメでも
何かあれば緑谷に判断ゆだねる轟くんすき たまには構ってやらねぇとまたフラフラしてすぐ男共引っ掛けるからなデクは
クソマントとかクソマントとかクソマントとかなァ!! エリちゃんのママで忙しいのだ
バブバブイケメンが寂しそうと思ってたらラジオきた >>965
ラジオミニドラマをフル活用し過ぎで職権乱用ですよ!いいぞ!もっとやれ! ドラマでバブる轟くんが見れるの?
やばい…………… >>968
インターンの件でデクいっぱいいっぱいだったから貴重なかっちゃんのデレに気付かず
青山くんにおいしいとこ持っていかれちゃったねドンマイ
かっちゃんがヒーローらしいかっこいいところ見せればデクはチョロいさ あみあみ特典のおまんじゅうデク可愛いよー!
最近は本誌でもグッズでも万遍の笑みを見せてくれるようになって嬉しい あみあみ特典のスマイルデクかわいすぎでは!?
たくさんにぎにぎしたい >>981
有能モブおじ乙ー!
次スレでもえっちなデク堪能しよう デクのデクにぎにぎしこしこしながら下のお口に指つぷつぷしたい デクの可愛い声が聞きたいよお
ほっぺたむぎゅむぎゅして声出させたい >>981
乙です
かっちゃん小さい頃デクのほっぺたにぎにぎしただろうし
はむはむもしてそう かわい…いやよく見るとかわいくな…やっぱかわいい! >>988
>>990
>>993
うわああああ!!可愛い!!デクくん可愛いよー!!にぎにぎにぎにぎ… ああ次スレ見てなかったけど可愛いそばかすのあの子が頑張って保守してたんだね >>988>>990>>993>>997
かつ丼とオールマイトグッズあげるので家で飼いたい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10日 18時間 24分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。