【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 28(重複)
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519470056/ >>252
それ本当に中和される?混ぜるな危険になったりしない? >>252
中和どころか地雷踏み抜いてるやないかい >>261
主人公受になるとそういう傾向になりがちよね
私は4人くらいの攻め以外は興味ないけど色々イケる人は尚更かもしれん
轟出来週来るといいなあ
心出は今年中に見ることできるだろうか そうだねかっちゃんは悪くないね
無自覚クソビッチなデクが悪い >>263
それ典型的モブ性犯罪者の思い込み言い訳パターンやで
「デクがオレを誘ったから襲ってヤッたんだ!オレは悪くない!」 デクは別に愛想振りまいてるわけじゃなくて単に心許してる相手には人懐こい性格なだけだよ >>267
でも実際かっちゃん相手ならデクは色々許しちゃうと思う…
モブは許されないしかっちゃんに制裁される >>268
オールマイトとかオールマイトとかオールマイトとかか >>253
デクはどこにでもいるちょっとオタク気質な男の子って感じじゃない?
その普通な感じが可愛い♡ >>268
小型犬みたいだよね
路地裏3人はそれぞれ大型犬中型犬小型犬って感じでかわいい >>269
かっちゃんなら許される感は異常
デクを襲ったあと告白しても「かっちゃんずっと抱え込んでたんだ…」となって告白成功しそう かっちゃんのこと解ってあげられなくてゴメンね感はすごい感じる
こんなんだから皆おぎゃるんだよ 轟出は緑谷は俺のことをちゃんと分かってくれてるんだな系カプ >>268
一巻のヒーロー志望か頑張れよって声かけたモブに向けた笑顔を忘れてはいけない >>276
最初はかっちゃんが負けたって認めたのにねぇ あんな健気かわいい折寺デクくんを虐める(意味深)とは
おのれかっちゃん そんな健気かわいいデクが自分をどこまで許してくれるかとか
他の奴に盗られないかで色々ムシャクシャしてやっちゃったんだよ >>165
今更なレスだけど顔はロリロリなのに手はちゃんと男の手だねエロい >>284
せいぜい囃し立てるくらいが限度じゃない?
かっちゃんはデクに直接手出せるまでは近づけさせてくれなさそうなイメージある >>279
あれはヒーロー志望かよ頑張れよと応援された事が純粋に嬉しかったんだろうなあって…
そりゃ笑顔はい!頑張ります!
って答えちゃうよ つまり一話のモブオジみたいにデクが純粋に嬉しい言葉をかけたら笑顔で返事してくれるチャンスがあるって事? >>291
体育祭後の電車の対応の違いを見るとあの間に何かあったんではと勘繰っちゃうな >>293
満員電車で次々に話し掛けられたからびっくりしただけで、過去にモブに何かされたなんて…
そんな…そんな…デクは処女だ!!(爆ギレ) 天使の笑顔といえばやっぱ青山くんのサプライズかな… どこまでが処女なんだろうか…
指はセーフ??
場合によっては非処女デクが出来上がってしまう オールマイトのDNAを飲み込んでいるので少なくとも上の口は処女じゃない エリちゃんに笑いかけてる笑顔も子供っぽい感じて可愛かったわ >>299
男子!って感じのデクだったね
表情にバリエーションありすぎだろ… ショタかっちゃんデクにカンチョーとかしてそうだし… すまたイベ上位がオリジン組で遊んでてワロタ
眠くて何故かデクくんに絡んでくる双璧滾るわ…
https://i.imgur.com/I7MGZaQ.jpg 半分野郎は蕎麦殻枕でも使ってろ
俺にはナード臭え抱き枕がある ぽやろき君は緑谷言いながらウトウトするのか
見せてよ! >>307
さすがかっちゃんさんデクの香り付き抱き枕を作ってしまうなんて
裁縫も出来る才能マンで泣けてくる >>310
デクそのものを抱き枕にするのかと思ったら草
かっちゃんさんならできそう
デクの使用済み衣服とか奪ってきて、匂い付き枕くらい自作するわ デクは限定のオールマイトコラボのパンツとかじゃない限り
衣服すりかえられても気付かなさそうってのはわかる デクの抱き枕欲しいな…
おっぱいマウスパッドとお尻マウスパッドも欲しい >>313
デクのロリフェイスな丸いほっぺぷにぷにできるマウスパッドも追加で頼む 最近頻繁に体操着の筋肉むっちりついてるデクのサービスシーン本誌で出てくるから体操着姿デク見るだけで何故か興奮するようになってしまった…
体操着デクに抱きまくらになって欲しいわ かっちゃんがデクのかほり付き抱き枕を抱いてる間に轟くんは本物のデクを抱いてた >>315
わかる
体操着を着ていてもむっちりとした肉感が分かるし首と腕の露出もエロい
洗濯しておくので運動した後の体操着ちょっと貸してほしい >>316
という幸せな夢を見たんだな…
緑谷不足が夢にまで影響してしまうとはよっぽど緑谷不足なんだな デクが可愛い過ぎて1週間すら待てない体になってしまった 演出隊からも引き抜きされるし各地で緑谷不足が深刻化 なんでこんなにバブみ強いんだろこの子
だからといって雌なわけでもなくいざという時は頼りになる男らしさと母性のバランスが黄金比すぎて
よしよしせっせせの妄想が捗って仕方ない 過去スレで誰かが言ってたけど、お母さんとは逞しくて男前で優しいもの
つまりデクはお母さんだったんだよ! 轟くん「お母さん…ねむぃ」
デク「えっ僕?轟くんどうしたの?眠いの?ふふ間違えちゃったんだねw」 デクくん母性を極め過ぎてついに母乳出るようになったの? プライドが邪魔してオギャれない某かっちゃんさんにはぐぬぬ…な流れ 半分野郎はデクのガキになりてぇのか
じゃあ俺はデクの夫になるわ オールマイト→憧れお父さん
爆豪→憧れ幼馴染
轟→友人で伴侶
これで決まりだな緑谷 実際に轟くんがデクの子供になったら大人気なくブチ切れるのがかっちゃん ふざけんなこうだろうが
オールマイト→憧れお父さん
爆豪→憧れ幼馴染で旦那
轟→友人 >>345
さすがみみっちい
親友の地位すら与えないとは >>347
知り合いで済ましたいところを友人って言ってるだけかっちゃんさんも譲歩してるんだわかれよ オールマイト→DNAを受け継いだ憧れの伴侶
の可能性ルートもあるよ >>351
デクに塩対応されたらかっちゃん泣いちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています