【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 28(重複)
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519470056/ デクは良く孕むから当たり前のようにいつか妊娠するものだと思ってたわ エクトプラズム先生みたいに巨大化したり分身出せたりする個性があるんだから妊娠するぐらいどうってことない個性ありそう ちょっと注意?
敵とかモブに孕まされちゃったのを好きな人との赤ちゃんだと思い込んでる壊れたデクもいい
レイプ目だけど愛しそうにお腹撫でてるの 轟くんの頭もデクに撫でてほしい
撫でやすそうな丸い頭している デクはいつも誰かを救けてばっかりだけどたまには誰かに甘えたい時だってあると思うんだよね!! オールマイト相澤先生の大人組の出番ですね任せてください デクの回想にお父さんまったく出てこないし
男の人から頭撫でられるとかの父親的スキンシップに弱そう 嬉ションするわんこみたいに
攻めに頭撫でられただけで自動的にスイッチ入っちゃうデクですって!? >>469
ヒェッかわいい
あの聖母デクが、頭撫でられると甘えモードに入るんですかーかわいい! 頭撫でるといえばオールマイトでしょ!
死出首絞めデート回でサラッと頭撫でたの忘れないぞ! めっちゃ心配そうな顔して駆け寄ってきたよね
唯一無二の大事な存在なんだろうな 抱っこしてもいいけどいやらしくさわっちゃダメだよ☆ 轟くんもデクを担いだことあるよ
しかもわざわざ近い位置にいた飯田くんと場所変えてまで デクは意外とがっしり系だからそんなに軽くないはずなのに周りはもっと体格良いから軽々抱っこしてもらえるんだよね でもヒーローしてる時は誰よりも男前で潔くてずるない?
デクくんとかいう存在ずるない? 期末でかっちゃんを担いで脱出したのすごく好き
一人で逃げても合格なのにわざわざ自分より体格良い攻めを担いで脱出する受け(可愛い)やばない? 飯出のあの健全な雰囲気は何なんだろうな
2人のセッが全く想像つかない 健全なセッという矛盾しているはずなのに飯出にはぴったりのパワーワード ただでさえ物凄く心配していたからインターン後の飯出は激しそう 生真面目攻の醍醐味は暴走した後の猛省だと思います
心配やら悲しさやら愛しさで激しくなった飯出セッの後で
「すまない、俺は大切な緑谷君になんて酷いことをしたんだ…!」
って真っ赤になりながら切実に謝る姿がグッときます先生 ヒーロースイッチ入った時の敬語がむちゃくちゃカッコいい
トガケミィちゃんの時の「よく喋りますね」とか凄いカッコいい あーわかる
一見冷静なんだけど内心はヒーローモード入って滾ってるの格好良いよね
あれはトガケミィちゃんも惚れる 飯出は頻度と手順を守って健全にセッ久するよ
いきなり本番はせず準備して時間をかけて丁寧に解して
初日はペッティングのみだよ ペッティングだけのつもりだったのにトロトロになったデクを前にしたらタカが外れちゃったんでしょ?知ってる そんなガキのお遊び程度で淫乱ナードが満足出来るとおもってんのかクソエリートってかっちゃんが言ってた 飯出はむしろデクくんの方が積極的でもいい
つられて飯田くんも火が付きそう 飯出好きが多くて嬉しい
なかなか見つけられないからありがとう ヒーローモードのデクってぐぅシコ堪らん
頭の回転早いし作戦たてるのも分析能力も高いしで
指揮官なんだけど先陣きっていく姿が見たいぃぃぃぃ 飯出は交換日記から
切出は手を繋ぐとこから
轟出はハグから
勝デクはおせっせというイメージ 勝デクは小学校高学年から中学生の間に抜き合いしてるイメージ かっちゃんはませてるからお医者さんごっこも夫婦ごっこもしてるよね
具体的な内容わかってないけどベッドの上で裸で抱き合ったりしてるよね >>516
こんなこと聞かれたらそりゃかっちゃん爆ギレしますわ 普段はついてくんな!と言われることもあるのに
お医者さんごっこする時はかっちゃんと二人きりで遊べるんですよね… 一緒に遊びたいショタいずくの気持ちを利用して
やりたいことするショタかっちゃん
さすが汚い よくわからないけどよくわからないなりに寝かせたショタデクの太もも抱えて腰擦り付けてこすこす素股とかしてる
よくわからないけどエロくて気持ちいい事だってのはわかる
デクはドキドキしながらなんだか僕らいけないことしてるのかなぁとわからないなりに察する お医者さんごっこしてる時はかっちゃんが比較的優しいし二人きりで遊べるからデクも大好きなんだよね
触られたり触らせられてもただのスキンシップだと思って喜んでそう 何も分からないままエロいことされるデクも良いけどインコさんの見てるドラマの影響でちゃんと何されてるかわかった上で流されてるデクも好き ショタデク(お母さんが見てたドラマでやってた『あいじようのかくにん』って、
こんなに気持ちいいんだね、かっちゃん……) 本誌キメてきたけど個人的に今週のデク凄いスキ
ここ最近の中でもダントツでスキ… バレ
普段早寝なのに夜更かし組に混じって夜11時半の最後までデクの隣キープするなんて
デクの隣キープするマンの鑑だ バレ
隣キープ轟出きた上にかっこいいデクくん見れてほこほこ
戦ってる姿ライブ中継されるんですか
モブ惚れさせる気ですか バレ
ジェントルに若いのに素晴らしいじゃなくて「幼いのに素晴らしい」と言われてるあたり
どんだけデクはロリなんだ… バ
戦うロリデクがユーチューブに配信されてしまったら
モブおじさん大ハッスルしてしまう カッコいいデクと可愛いデクが堪能できた
幼いって言われてるの可愛い 今週もデクがカッコ可愛いかった!
これでまた一週間頑張れる… 作って貰ったサポートアイテムつけて大喜びするデクがクリスマスに大好きなプレゼント貰ってはしゃぐ幼い子供みたいでホント可愛い 幼いに反応してしまった!!
あの流れだと若いのに〜ってなりそうなのにそうならなかったのはよっぽどデクの顔が幼かったのかなw 名探偵デクかっこいいなぁ
ジェントル根は良い人っぽいから来週からの展開ワクワクする 青山くんからの猛アタックがすごい
デク好かれすぎててすごい 頭の回転がはやく賢いデク
可愛いデク
カッコいいデク
盛りだくさん はぁはぁはぁ
今週もヤバいやりたいことがやれる…!ってとこかわいすぎるし最後のコマのヒーローモードカッコよすぎだし DKに幼いってあんまり使わない気が…
しかし発目さん、デクは朝森でオールマイトと一緒にいるってばっちり把握してるよね? 轟くんが夜更かし組に居るの新鮮だ…
「緑谷ねみぃ」って言いながらおきてたのかな? >>545
演出隊に引き抜いたからには出来るだけ一緒にいたいよね もしやジェントルさんぱっと見デクが中学生くらいに見えたのもあって油断したのでは? 夜更かし組で明日頑張るぞーの時も隣にくっついてるが
最終練習の時も舞台に上っててデクを見つめてるように見える轟くん >>544
緑化地区広そうなのに位置も時間もばっちり把握されてる
あそこでやましいことは出来ないな俊典せいぜいキスくらいだ >>547
まじでそれはある
てかデクくん体育祭以降意外と一般人に顔覚えられてるのかな?
これはモブおじ妄想が捗るな >>540
亀だけど青山君凄いよね
友情だって本人は言ってるけど本当か…? 青山くんずっとデクの事気になってたみたいだし
仲良くなれて嬉しいのが伝わってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています