【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 28(重複)
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519470056/ 青山くんと切島くんは最近の露出度的にあると思います
爆弾さんとゴチンコヒーローはお留守番たな >>571
あれ台詞なかったら悪戯目的でデクに近づく不審者モブおじにしか見えない件w 出久くんのグローブ大きくて可愛い
体小さいのに靴とか大きめの小物身につけてるからマスコット感増し増し 来週巻頭カラーらしいけどどんな感じ何だろうか
デク描かれるかなぁ >>586
グローブと靴大きいの可愛いよねあと今回の服装も可愛い
オールマイトパーカーに膝丈ハーフパンツでショタ度高い
これはジェントルさんも幼いって言いますわ これでやりたいことがやれる!
のコマのデクめっちゃショタ…
もう好き…むり…かわいい 幼い頃から顔が変わらない目のでかいロリが凄い凄いと自分の後を追いかけてきて
ヒーローオタクで頑固で無個性でママみもある
かっちゃんの性壁が歪み切ってもしょうがない 小柄なからだにデカイ靴と新アイテムグローブ?がいいな >>591
かっちゃんが女体に一切興味を示さないのデクがずっと身近にいたせいだよね
雄英白書で峰田くんの部屋の中見て嫌悪感爆発させてたのには笑った 精通した時にデクで抜き過ぎたせいで
もうデクでしか勃たない体になってるからな 今付けてるロンググローブ好きなんだけど変わっちゃうのかな? 素直にデクでしか勃たない体になってるって言えればデクが責任取ってくれるだろうけど
かっちゃんが言える訳ないもんな…そりゃデクにイライラするよ >>596
それは大変だなぁ
デクは責任取らなきゃな 轟くんだってデクで生まれ変わって
デクで目覚めてるからデクしかいないよ デクくんが雄英をウチっていうの最高
入学できて本当に良かったね…! 飯田くんだってデクが初恋かもしれないんですよ
責任とって下さい わかる
飯田くんはちょっと激しくしただけでも後で凄く謝ってきそう
もっと好きにしてもいいんだよって言ってあげてデクくん! 激しくしてってねだれば飯田くんなりに頑張ってくれるかも あの見た目で調教済みなのエッチ過ぎない?
清純派ビッチ 仕込まれてて口と素股が超絶テクなのに、デク穴は男をまだ知らないの?
ますますエロいじゃん… >>572
捕まってエロいことされるときもカメラ回されちゃうのかな 相澤先生のセクシーヴァイスがデクの耳に届く前に
チクチクした髭が当たるからデクも正気でいられるね
よかったよかった >>610
自分と同じように個性の負担が大きいデクのこと気にかけてくれてるんだろうね >>618
ジェントルさんは義賊だから大丈夫だろうけど
他のヴィランなら後で脅しにも使えるしそれくらいの事はやるはず やっぱハゲは禿げてるけどイケメンや
ブスは豚やし釣り合ってないで死ねや
https://i.imgur.com/5EDEwlW.jpg >>620
デクと一緒にいることで青山くんも生き生きとして楽しそうなの凄く良い オールマイトの前でオールマイトコラボの服着ているデク可愛いな
前着ていたパーカーは紐付きフードの半袖だったから他にもオールマイトコラボ服持っていそう >>621
生放送で現役雄英生の処女喪失流されちゃうの?
鬼畜すぎない? ほんと青山君予想以上にグイグイくるw楽しそうで可愛い
そろそろ全てを持って生まれた隣キープマンももっとグイグイくるべき デクが気持ちよくなったら和姦になっちゃうから鬼畜レイプは敵相手じゃないとね でも正直敵だとちんこ折るくらいはしそうだよねデク
人質とればいけるか? デクを襲う役は個性で脅された人質にやらせればいいってモブおじが言ってた >>627
早すぎ!せめて服がビリビリになった後にして! >>632
かっちゃんの地雷を平気で踏み抜く轟くんがそんな空気読むはずない
王子様みたいでかっこいい感じで助け出すよ 空気読んでもらわなきゃ困るよこちとらデクの強制ストリップだけが楽しみなんだ 三期PVでデクの服がはじけ飛んだみたいにビリビリにしちゃってくださいジェントルさん! 恥ずかしがりつつ自分の意思でストリップするデクもいいなぁ
服1枚で人質1人解放とかの条件で何とか全裸まで持ち込みたい さすが俺たちのかっちゃんさんや!
もっと派手にやってくれ >>638
恥ずかしがりながら脱いでいくのも最高だし
ヒーロースイッチ入ってこちらを睨み付けながら脱いでいくのも興奮する デク動画がユーチューブに流れちゃったらかっちゃんキレるだろうなあ
轟くんは落ち着かなくなる かっちゃんデク本人じゃないのに削除依頼しまくりそう 何度削除依頼だそうとすぐ再アップされるよ
みんなが求めてるからね >>617
良かった!
かっちゃんのちんぽに負けるデクはいなかったんだ! 青山君があの喋り方じゃなかったら絶対デク受けの勢力変わってた >>654
自動田植え機ワロタ
全自動ちん負けフラグマシーンデクかな まだアへ顔Wピースはしてないからセーフだ爆豪
次は俺の番だ緑谷 青山くんのチ〇コだけじゃ足りないんだってさ
このビッチ! デク「かっちゃんが青山くんに対抗意識燃やして夜中に僕の部屋に侵入してあそこにチ○○突っ込もうとしてくるからホントやめて欲しい」 >>667
明らかにチーズ以外のもの突っ込まれているやんけ ジェントルポンコツそうだしシリアスな展開にはならなそうだよね
どうなるか楽しみだ 青山くんのチ◯◯は食べられるチ◯◯だけどかっちゃんのチ◯◯は食べられないチ◯◯ >>672
食べられないチ○○でもデクのお口に突っ込むんでしょ? 青山くんが食べられないチ〇〇をデクのかわいい○○○に突っ込むのも時間の問題 轟くんだって眠いのにデクと一緒にいたくて頑張って最後までデクの隣にくっ付いてたのに >>675
皮が剥けてるか被っているかが問題だ
かっちゃんのは未使用ピンク
異論は認める >>674
食べられないチ◯◯でも押し込みさえすれば案外美味しそうにぺろぺろはむはむしてくれるかもしれない 弱点がかっちゃんの涙なデクと弱点があらゆるデクすべてなかっちゃんだからね仕方ないね ここで一番になってやるって言いながら体育祭までクラスの個性も把握せず
デクの交友関係には目を光らせるから弱点とか言われちゃうんだよ!
轟くんにデクが呼ばれたら後付けちゃうし盗み聞きしちゃうしさぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています