コナン内野雑談スレ658 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
※前スレ
コナン内野雑談スレ657
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520847908/ 待機してたファビがスッと消えたのはねんどろやったっけか >>869
あの華麗なる熱い手のひら返しは今思い出しても草やな 公式画像の時点でだいぶ修正されたなーと思ったで
最初のと比べるとようわかる 主題歌福山のときも中々の手のひらクルクルやったけどねんどろが一番やな にっこり顔はあむねんもあむまんもブルマンが描いたあむもどれもみんな可愛い
にっこにこや >>870
正直赤井が一番美少女やと思うわ
普通に出来がええ 純粋に聞きたいんやけど赤井ネタはあんまりみんな食いつかないよね
あむばっかりよね >>865
ちょっとかわいそうやけどねんはパーツ売もしとるで
とりあえず探してみ ブログ読み返してきたけどブルマン御所望のループタイ仕様!って太字で描かれてるの草生える むさしの方はカステラ皿うどんがついてくるし
艦これだけで食べ物パーツが色々 >>876
福山は言うほど手のひら返されてない
あの曲はいいよねとかコブクロよりはコナンのイメージに合うとかエロい声は福山やったら許すとか言われてた ループタイはわい的にはおじいちゃんのグッズって気がするんやが >>880
パーツ売りなんてこともしとるんや!
ねんどろしゅごいな >>881
そういやそんなんあったな
ループタイお気に入りやったんやなってほわほわしたわ あれループタイやったん!!?ってなったのもねんどろからやっけ?
アニメの影響もあってみんなネクタイみたく描いとったよな >>892
分かっとるで
わざとネガキャンしてるやつやろ
スルーやそんなんは >>895
どう見てもループタイやったからネクタイなんが不思議やったわ >>878
赤井だけねんどろ寄り他の子が原作調デフォルメ寄りって感じやね
せめてそこはどっちかに足並み揃えてくれたら良かったなあ浮くもん一人だけ… ブルマンもファンがミストレ服すこなの分かってて描いてくれとる気がすりゅ >>897
わい目の錯覚で両脇にラインが入ったタイに見えとったわ
ループタイ言われるとループタイにしか見えなくなったけど スーツ着せ替え付けてほしいなーと思ったけどねんどろ降谷零がまた別に来るのかな ものもらいできたで…
婆らはものもらいのことなんて言うんや?わいめんぼう スレ荒れてるなーからのガチョウパンツで腹がよじれたわ 最近安室名義でもミストレ服か人妻ニットが多くて逆に夜想曲服を見なくなったな わい今日こそはくら寿司で金賞が銀賞が当たる気がするんやけど今月3千円しか使えない
今夜くらに行くべきか否か。。。 ポプテピの録画見てたら艦これのCM流れてむさにちゃんもおった^〜
あむさし^〜 >>912
わいのガチャ直感と似てる
尚殆ど爆死の模様 ガチョウパンツって聞くと大昔バレエギャグの
白鳥の首が股間あたりに付いたチュチュみたいなの思い浮かべるわ >>908
降谷ねん欲しいけどスーツパーツ別売りもあるんよなぁ わい的あむの私服ランキング
1ミストレ
2人妻ニット(白)
3グレスー
4裏切り
5墓参り
6ロリチャ
7ガルパン回想
8緋色
9君に言われたくないさ…(素肌エプロン)
10夜想曲 新メニューはたまごがすこやからたまご系の料理とかたまごサンドがええなーと思ってたらケーキとか斜め上に来たわ
たまご使うからオッケーやな 沖矢ねんはわりと現実的に期待しとるんですけどまだですかね >>921
18日もあるな
定期券はあるけどお昼おにぎりにして何とか今月過ごせる状態やからくらは我慢するわ・・・
金さえあれば金賞と銀賞が手に入ったかもしれんけど 沖矢って需要あるようでなさそうって香水で判断されてないか怖い 降谷ねんはグレスーだけか
警察庁の腕章つけてや〜!! テーブル席は30皿で一回当たりとか糞辛いねん
次はカウンター行くわ 沖矢は需要あるけど供給は求められてないやん
いつも勝手におるけど 贅沢を言わせてもらうならアルターのグレースーツ降谷さんがほちい わいは降谷さんのグレスースケールフィギュアもマジで待っとるで >>936
前話題に出てた時は売り切れてなかった
今は知らん わいぶっちゃけ赤井の顔より沖矢の顔の方がすこやねん
と思ったけど開眼時が一番すこやから中が赤井やないとあかんのか難しいな 沖矢ねんどろいど待ってるねんけど
発表まだかな?チンチンッ わい糸目萌えやから沖矢が素顔やったら沖矢受けに走ってたかもしれん
いややっぱあむがおる限り無理かな… >>942
赤井の香水はなんかワイルドな香りがしそうで臭そうや
あ、わい赤井のねんどろ3体も買うファンやで 沖矢香水在庫切れになっとった〜!
というか再版中のあむの香水以外在庫なかったわ
みんな売れてて良かった🤗 わいは顔も声も沖矢のが好みやけどあくまで中身は赤井やないとあかんからねんどろでも赤井アピールがほしい >>951
みんな売れて再販もあるなら結構なことや あむ婆はあむが一番売れてるアピールしてて沖矢売れてない赤井売れてないとかほざいてるのに一番売れてないあむwwwwwww あむねん予約したときに一緒にねんどろいどもあきせかえスーツBOX買ったで
グレーはスーツやなくてベストやけど >>951
沖矢売れてないとか嘘松話してたらあむだけ売れ残ってたんか…あむェ >>955
降谷さん香水三次再版でランキング1位やし在庫△やで >>951
全部いっぺんに無くなっとるならそれ生産中止しただけやで 沖矢 一次生産がやっとで売り切れる
あむ 三次生産もランキングを制する絶好調
真実はこうやで? >>955
単純計算で三倍売れとるんやで
アムロやけど ついこの間見たときはみんなあったから注文受付切ったんやろうね 三次再販ってつくづく凄いは
トリプルフェイスアーカイブスなんてあむ単体で出るしほんまジャンバリ稼ぐ男やなぁ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。