トップページ801サロン
1002コメント233KB
チラシの裏@801サロン板 2102枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 21:09:06.48ID:???
     _,,; -、
     ヽ-''-`ヽ、   /)
       ,-、   \(
     ( (ヽc==( )`)i iヽ
     (::彡`(    ̄`ヽ ヽ)
      ヽ( ヽ     \|i
         ̄     ,,--、`ヽ、
              `ー' ̄`\ ,、     /_)
                 , -、,、 ( )     〉ノ
              /⌒'i  _)-、\    /
              >  ::))),'   ) iヽ|)/     (~)
              (___、ノ;' '-'"ヽ '\Vヽl)  γ´⌒`ヽ
            ,-、,-、ノ (  ,ノ===;;ヘヽ*)) {i:i:i:i:i:i:i:i:}
          ,-'~`ヽ....  )"~) ヽ~   /.``\\ ( ´・ω・)
         ヽ,  ノ(,,  )⌒`,ー'ヽ)⌒,,,^-, ,ー` ヽ,,と:::::::)
           ニ= ''''iヽ_ノ!!!ヽ_)ー;;;;;ヽ__)``ー-、,, "'し´───
         (   ノ  )               "''ー───
          '-''' `ー'


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2101枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520902241/
0848やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 04:23:26.09ID:???
>>846
水35L、炭素20s、アンモニア4L、石灰1.5s、リン800g、塩分250g、硝石100g、硫黄80g、フッ素7.5g、鉄5g、ケイ素3g、その他少量の15の元素
0851やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 04:30:40.96ID:???
現役メガネイケメンDKが作った問題集シコシコ解きたい
解説読んではぁん///て興奮しながら知識をつけたい
0852やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 04:31:40.83ID:???
AB好きしゃとBA好きしゃが繋がって仲良くしてたよぉ
ABの人は雑食っぽいけどBAの人は受け固定派っぽくて書くのが固定なだけで語るのはある程度平気な人なのかなぁと思ってたら
そういえば〇〇さんはABの人でしたっけ…?って呟いててぶっ飛んだぁ
繋がりたいって先に言ったのこの人なのに相手の好きカプ把握してなかったの草
0866やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 05:22:13.74ID:???
始球式のやつがフェミ団体静かなだってレスに金にならんことはしないっていわれてて世知辛いよぉ
0876やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 06:56:41.22ID:???
国務長官解任かぁ
しかも本人に告げる前に公表とかやべぇやべぇ
いよいよワンマン社長のサイコパスみが増してきたよぉ
0889やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 07:11:59.77ID:???
疲れてるときには村上左知しゃのBLがちょうどいいよぉ少女マンガをそのままホモにしたような作風がささくれた心にしみるのぉやさしい
0893やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 07:13:22.17ID:???
>>889
薄すぎて読んでも読んでも満たされないよぉ
そお、まるで膨らまし粉たっぷりのクッキーのような……
0898やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 07:20:09.28ID:???
シリーズ化して長いことやってるとどんどん受けちゃんが幼稚化してく現象なんなのぉ
0902やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 07:24:37.87ID:???
ゆで卵をそのまま食べるか卵サラダにしてサンドイにするか……ダイエットちぅだからそのまま食べるかぁ💔
0905やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 07:27:10.62ID:???
昨日初めて絵を上げたらしゅげ反応良かったぁ
コメント何度も何度も読み返してりゅよぉ😭承認欲求満たされるぅううううう
0910やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 07:31:36.61ID:???
>>908
次が上手く描けるか分かんないし上手く描けたとしても反応良いとは限らないしむしろ不評だったらと思うとこあいでしゅ
過去の栄光にすがりそぉでしゅ
0911やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 07:32:31.44ID:???
やべぇ一昨日買った牛ももローストビーフにするとか言ってて冷蔵庫に入れっぱなしだぁ
0914やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 07:37:46.78ID:???
>>910
そゆ時はしばらく評価見ないでおいて次の作品うpし続けるのも手だよぉ
作品の出来って並があるし
わらしハピエンの次にメリバ描いてがっかりさせた事もありましゅ
0921やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 08:07:00.93ID:???
ハピエンメリバハピエンバドエンとか交互に書いてるから固定読者が全然つかないよぉ

スペースで直接バッドエンドじゃないなら新刊くださいって言われたことある
0922やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 08:07:04.35ID:???
感度3000倍にされて死んだキャラがいる漫画なんらっけ
一般漫画だったってことしかわかんない
0936やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 08:22:04.59ID:???
>>933
その時たまたまハピエンのやちゅで事なきを得たよぉ
みんなハピエンしゅきらよね
いやわらしもしゅきらけろぉ…
0937やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 08:23:35.65ID:???
>>935
何に使うのかとか普段どんなサイズ使ってるのかとかで判断しゅるよぉ
いきなりこれだけゆわれて持ってこれる人はいないと思ぅ
0940やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 08:26:49.71ID:???
>>935
でもだいたいオフィスの封筒ってA4三折りにしていれるやつか折らずにいれるやつかの2つじゃないのぉ?
0941やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 08:27:11.62ID:???
ペラ本のネタ考える
→最近流行ってるっぽいあのパロにしゅるかぁ
→パロ名で検索
→2件しかない

はぁん!?流行ってるとはなんだったのかぁ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況