トップページ801サロン
1002コメント245KB
チラシの裏@801サロン板 2103枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 08:32:24.78ID:???
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃   ,__.,、_,、   らんぶた              ┃
┃  (  (´・ω・`)  にくしみポケモン            .┃
┃  .`u-`u--u′  たかさ 0.9m             ┃
┃   No.153   おもさ 15.0kg            ┃
┃                                 .┃
┃801さろんいたにあらわれる なぞのぶた。   .┃
┃じつはちんぽにより こころがこわれた にんげん。.┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2102枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520942946/
0115やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 10:18:37.76ID:???
昔所沢にユネスコ村っていうのがあったけど今は廃墟なんらねぇ
新潟ロシア村も廃墟らねぇ
どっちもいったことあるから侘しい気持ちになるねぇ
0121やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 10:23:59.25ID:???
はぁんロシア村調べたら廃墟化してしゅげかっこいいことになってたぁ
心霊スポットになってるんらねぇ
0127やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 10:25:16.18ID:???
リトルワールドってなんか肉フェスタとかそおゆうイメージしかなかったけどなかなか楽しそぉだねぇ
誰か一緒にいこぉ
0131やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 10:27:06.04ID:???
>>118
星の民ルシファー(CV櫻井)が作った星晶獣が天司長ルシフェル(CV櫻井)
グラブル世界の創造主バハムートが作ったのがルシオ(CV櫻井)
同じ顔で同じ声だよぉ
0140やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 10:32:37.92ID:???
>>113
主人公と絡むとカメラに映るし敵が何度も直接来る大胆さと強キャラ感何を企んでるかわからない感が出せるから
0142やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 10:33:39.64ID:???
美形は全員判子絵で似たりよったりのイケボ当てられてる作品普通にありゅからヘーキヘーキ
0144やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 10:33:52.40ID:???
会員無料だったかりゃ商業bl色々試し読みしてたけろ未だに「女の子より華奢で可愛い顔!」「うるせー!それコンプレックスなんだよ!」系結構あるのねぇ
0158やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 10:44:27.71ID:???
金カムはあんなに男同士できゃっきゃしながら
誰が裏切るか分からないところがたまんないとこの一つなんだよねぇ
0159やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 10:44:41.93ID:???
男ってそう簡単に男同士でそれコンプレックスだから!なんて言わないと思うんだよな
0161やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 10:46:11.80ID:???
>>149
  彡ミ ゚〜∴ ∵ 。∴
 彡ミ彡ミ ∴ 。 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜 ∵゚∴
彡彡杉ミミ゚ ∵ ゚ 〜∵。
ヽ|゚∀゚|ノ おねえちゃんおはよおおおおおおおおおおおおおおお
 |iハハi| ゚  。 〜
0164やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 10:47:02.48ID:???
>>156
攻めちゃん(仮)「性的なマタギは渡さんっ」ザクーッ🔪
ノマ女子(ナイフを刺したままなら持ち主が犯人ってわかりゅ)
性的なマタギは攻めちゃん追いかけて海を渡り裸ボクシング&サウナ
0167やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 10:47:36.80ID:???
わらしが好きなのはぁ
「女の子より可愛い顔!」
「可愛いぃ?ありがとぉ(当たり前でしょ僕自分磨きすっごく頑張ってるんだから!)」れしゅ
0169やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 10:50:51.86ID:???
男は体重何キロまでお姫様抱っこできるのかってトリビアの種みたいな企画で香取慎吾がアジャコング抱っこしてたぁ
小さい子から順番に試して行ってラスボスがアジャなのぉ
香取がだんだん疲れてって微妙に不安そうにしてたアジャまじ恵梨香だった
0170やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 10:51:25.59ID:???
わらしは女みたいな顔だけどところどころちゃんと男の子しててそれを実感しながらもそこ含めて受けちゃんのことしゅきな攻めちゃんがいいれしゅ
0171やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 10:51:37.44ID:???
ホワイトデー渡してきたぁヴァンピィちゃんとカリオストロは声優さんがずるいよぉ
こんなのはぁぁぁんてなっちゃうよぉ
反応がかあい!ってなったのはジャスミンちゃんかなぁ
0174やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 10:53:42.05ID:???
子供の頃美少女みたいだった受けちゃんが再会したら面影残しつつすっかり男に成長してりゅのしゅき
0175やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 10:54:04.41ID:???
多分だけどBLの受けちゃん描くときに男ならこうするこう言うみたいなこと一度も考えたことない人も多いんじゃないかな
0176やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 10:54:20.11ID:???
バレンタインに気になる人にチョコ渡したら同僚にばらされてへこんでた姉とチョコ売り場でバイトしたら出会いあるかなぁウキウキ姉のその後が気になりましゅ
0178やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 10:54:52.28ID:???
>>173
だいたいこーゆーキャラは脇役なの知ってりゅ😭
スピンオフでワンチャン狙いだかりゃ😭😭😭😭😭
0179やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 10:56:15.66ID:???
女子キャラにはまだお返し渡してないよぉ
男子からはもらいましたぁ
エルモートきゅんかあいい
0180やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 10:56:35.73ID:???
そういえば本尊若い頃ガリガリだったけど
顔は可愛いっていうよりセクシー系だったなぁ
あと身長しゅげある
0183やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 10:59:19.34ID:???
華奢でも女には無い華奢さや華奢なのにしっかりとした骨格と薄くのった筋肉とかがいいれしゅ
攻めは大っきいから比較して華奢でもいいれしゅ
0187やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 11:00:31.63ID:???
受けは細マッチョがいいんだけろわらしが思う細マッチョと人が思う細マッチョに認識のズレがあるっぽくて
ともらちから「好きそう」っておすすめされるキャラ普通にマッチョ
0188やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 11:01:06.19ID:???
布団干そうかって思ったけど花粉の飛散指数に怯むぅ
服はどうせ外に干してんだけどねぇ
0195やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 11:02:55.83ID:???
わらしの御本尊が若い頃はぷにぷにむちむちの可愛いハコフグ系だったのに
三十路過ぎてダイエットに目覚めて四十路ガリガリフナ系になったぁ
0201やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 11:04:10.16ID:???
こちらはJアラートのテストです
こちらはJアラートのテストです
こちらはJアラートのテストです

大事なことなので三回言いましたぁ
…Jアラート鳴った?
0208やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 11:08:11.45ID:???
彡(^)(^)「はい…誘拐されたので休みます…」
彡()()「え…?もう場所割って救出に向かってる?午後から出社しろ?」
彡()()「はい…行きます…」

ふふふかなちい
0210やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 11:08:29.73ID:???
Jアラート最初何言ってるかわかんなかったぁ二回目でJアラートのテストですってちゃんと聞こえたぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています