トップページ801サロン
1002コメント237KB
チラシの裏@801サロン板 2119枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/18(日) 21:29:00.72ID:???
    ,  /~|ヽ 三                     /|              _,-,
   l¬|ll ||l| 二     ミンチ嫌あぁぁ!    /  |              / /
   l  |ll ||l|         ________/   |____   /|    / /      (´´(´´
  /l  |ll ||l|======\ __ _。__                ̄  `ー-'  /  ≡≡(´⌒(´´
/  l  |ll ||l| 二         \_  )))- 、    ,_________________   ,,-‐、 |≡≡(´⌒(´⌒(´
━━┃ !、_|ノ 二          /     |    |___,,, 、―'\|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
   ┃                 ̄ ̄ ̄ ̄\  |     \   (´⌒(´⌒;;
━━┛'⌒'´ ~"~~"`~⌒~'⌒'´ ~"~~"`~`゙゙´´ ~~゙゙´``´`´~~~~~~~~~~~~゙゙´``´`´

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2117枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1521340432/
チラシの裏@801サロン板 2118枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1521363869/
0543やまなしおちなしいみななし2018/03/18(日) 22:44:55.90ID:???
>>530
常にキョロキョロしてるのは決まったものを探してるけど不意に見回すのは何かおもしろそうなものを探してる証拠なんだってぇ
0546やまなしおちなしいみななし2018/03/18(日) 22:45:31.73ID:???
>>522
自分には手がでなさそうって思わせるの大事よねぇ
あとお金なさそうな子なら金チラつかせば言うこと聞くとかまぁ基本なんだろうなぁって
0549やまなしおちなしいみななし2018/03/18(日) 22:46:08.05ID:???
わらし仕事でストレスやばい時一回ついてったことあるぅ
普通にご飯奢ってもらってわらしの愚痴話して相手の愚痴聞いてばいばいしたぁ
でも昼間で人通り多かったことが前提だよぉ
0561やまなしおちなしいみななし2018/03/18(日) 22:48:38.12ID:???
いやほんとこれ、冗談抜きでマジで悪い事は言わないから【自分を嫌な気分にさせる人間】【自分の存在をぞんざいに扱う人間】とは極力関わらない方が良いから…
そんなクソ人間に『でも根は多分良い人だし…😥』とか思わないで欲しい、そうやって自己暗示かけないと無理なとこまで来てるって事だよ…
0572やまなしおちなしいみななし2018/03/18(日) 22:51:32.07ID:???
面白い人が作ったものをつまらない人がつまらなくして〜ってコピペ通りの現象を目の当たりにしたよぉ
0575やまなしおちなしいみななし2018/03/18(日) 22:52:07.43ID:???
AVスカウトの人は1000日声かければ彼氏にフラれたとか会社を辞めたとか1日くらいついていってもいいかなと思う日が来るから声かけ続けるのが大事って言ってたぁ
0579やまなしおちなしいみななし2018/03/18(日) 22:53:19.63ID:???
>>573
しゅくないよぉ😭
心開かないから知り合いからともらちにランクアップすることがあんまりないのぉ
0588やまなしおちなしいみななし2018/03/18(日) 22:55:13.52ID:???
最近AVものの商業増えてきていいことれしゅ
広告でよくみりゅ機材傷つけちゃったかりゃAVデビューの商業しゅげ気になりゅ
0597やまなしおちなしいみななし2018/03/18(日) 22:57:06.62ID:???
>>590
仲良し家族漫画描いてたあとに母親が虐待親で毒親でっ〜って漫画描いた作者しゃ見た時にはそういうけいのマンガは一切信じないことにしましたぁ
0601やまなしおちなしいみななし2018/03/18(日) 22:57:40.78ID:???
>>580
感情的な文体を加えた方がRT伸びやすいってフェイクニュースが拡散される理由って記事に書いてたよぉ
フェイク信じやすい人は内容より共感だからかな
0602やまなしおちなしいみななし2018/03/18(日) 22:57:46.13ID:???
コンビニに履歴書と職務経歴書の印刷に行ってきたよぉついでに肉まん買ってぇゆるキャン♂で見たごま油で焼くやちゅやったぁフライパンでやったけろ皮がカリカリらぁうめうめ
0608やまなしおちなしいみななし2018/03/18(日) 22:59:36.08ID:???
AVって聞いてたのにただのイメージビデオで挿入なく収録が終わり悶々とする受けちゃん
0614やまなしおちなしいみななし2018/03/18(日) 23:00:57.12ID:???
>>605
実録の仲良しオタク家族マンガ描く→その後実録の母親かりゃの虐待漫画描く(同じ作者)
ということれしゅ
何を信じていいかぁ
0625やまなしおちなしいみななし2018/03/18(日) 23:02:12.32ID:???
>>606
ふふふ

モデル全員、ノンケ現役大学生!!
ヤりたい盛りの男子学生たちは制御不能!!


【ヤリサー乱交会】

大学生限定ヤリサーの集い。性欲が抑えきれない有名大学の学生たちが
勉強そっちのけで女の体に群がる!!

【隆之】

爽やかな見た目とは裏腹に驚異の肉体美を誇る隆之。
彼女とお互いに電マで責め合い大興奮!!
久々のセックスに動かす腰は止まらない!!

【悟】

久々に会った親戚のお姉ちゃんと禁断のセックス!!
大人になったお姉ちゃんの体に19歳の悟のちんぽはガチガチ!!
「いいじゃんお姉ちゃん…俺も、もう大人だよ!」

【亮輔】

少年の様なあどけない笑顔をみせる亮輔。
年上のお姉さんに責められ、若いちんぽは終始ビンビン!!
大人の女の体に大興奮!! 汗だくになりながら夢中で腰を振りまくる!!

【賢吾】

経験人数1人の賢吾。慣れないセックスを
経験豊富な女性にリードしてもらいながら絶頂を迎える!!
キスから始まる性指導に勃起とガマン汁が止まらない!!

【幸弥】

素朴系イケメンの幸弥。約1ヶ月ぶりのセックスに
興奮を隠し切れない幸弥のちんぽはパンツの中でガチガチに勃起!!
バック、寝バック、騎乗位と、ヤりたい放題ガン掘りSEX!!

性欲盛んな9人の大学生が魅せる男の顔。
勉強よりもセックスだ!!
0626やまなしおちなしいみななし2018/03/18(日) 23:02:25.17ID:???
好きになるホモが大体家族関係に何かしら抱えてるよぉ
受けちゃんの母親が毒親だったり
メンヘラ自殺してたり
ファザコンだったり
0630やまなしおちなしいみななし2018/03/18(日) 23:03:26.77ID:???
アルバイトの人、電話も繋がらないし今日は無断欠勤かなと思ってたら5時間15分遅れで来て「目覚まし時計があんまり鳴らなかった」って言ってて、あんまりの部分が気になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況