トップページ801サロン
1002コメント250KB
チラシの裏@801サロン板 2124枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 18:55:53.39ID:???
    ./\___/ヽ 
   /  _ノ||||ヽ、_  \  ご主人様・・・・・・リセットボタン押して
  / o゚((●)) ((●))゚o \    ごめんなさいだお・・・・・
  | 三  (__人__) 三  |
  \     ` ⌒´     /



    ./\___/ヽ 
   /  _ノ||||ヽ、_  \  もう・・・もうしないから許してほしいんだお・・・・
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \
  | 三  (__人__) 三  |
  \     ` ⌒´     /



    ./\___/ヽ 
   / ⌒ |||| ⌒ \
  /  ( ○)三(○)  \  ウソに決まってるお
  | 三 ⌒(__人__)⌒三 |   今度はカートリッジアタックでバグらせてやるお!
  \     r┬-|     /
       `ー'´


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2123枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1521504372/
0605やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 22:19:13.76ID:???
>>590
うん
5年後だから34歳かぁ
世間の女性は大変なんだろうけど
うちの父ちゃんは結婚も出産もしなくていいって言うからわらしは気楽だなぁ
0606やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 22:19:37.32ID:???
あいしてるだなんてぇ さそってもーくれないぃ
きゃんどるらいとぉがぁ すてきなよるよぉ
0608やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 22:20:35.91ID:???
こーどーもーたぁちがぁ そらにむかぃ りょうてをひーろーげー
ふふふふーふふーん ゆめまーでもぉ つかもうとぉ していーるぅー
0609やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 22:20:39.69ID:???
>>602
大学生の時は通学するのでいっぱいいっぱいでノンバイだったよぉ
アルバイトは卒業してから始めたよぉ
お互いがんばろうねぇ
0615やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 22:22:12.27ID:???
開く心はありましぇん
わらしはしがないお人形
つねられても痛くはありましぇん
どぉぞご自由にぃ
0620やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 22:23:09.72ID:???
シャウエッセン買ったのぉ
明日はスクランブルエッグとマスタードとレタスとシャウエッセン挟んだサンドイッチ作るりゅ!
0621やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 22:23:11.00ID:???
そいえば昔おとうしゃが受験生ブルースって曲のライブ音源?みたいなの持ってたけろ
「友達に勉強してるか?と聞かれたら全然してないよと答えとき相手に油断をさせといてその間に俺は勉強する」
って歌詞のところでまばらに拍手起こっててワロタぁ
笑うところであって感心するところじゃねぇだろぉ
0624やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 22:23:54.98ID:???
夜はぁ自己嫌悪で忙しいぃ
夜はぁ自己嫌悪で忙しいんだぁ
反省文反省文反省文提出しましゅ
0633やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 22:26:10.35ID:???
>>605
実家暮らしで寛容なおとしゃならA型作業所で月7万でも余裕で生活出来るから最悪パターンでもぜんぜん大丈夫だよぉ
面白おかしく生きられるよぉ
わらしは一人暮らし無職だから来月家賃安い所に引越してから考えるぅ
0636やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 22:26:45.96ID:???
>>603
歌声喫茶ならいーい?
さぁみんなで歌おう!

ちっぎれーぐもはー
かぜにーかるくー
そーらをなーがれるーー
0638やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 22:27:12.66ID:???
あなたの一言でぇ 眠れるひーとーもーいてぇ
あなたの一言でぇ 消えてくひーとーもーいるぅ
わるくないんだよぉ わるくないんだよぉってぇ 言ってぇ 言ってぇ
0653やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 22:31:28.73ID:???
わらし実家で歌うのは大好きなんだけど友達とのカラオケは震えた小声でしか歌えないよぉ
0655やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 22:31:54.12ID:???
もーもこはぁ 生と死のー境でぇー 呟いたぁ
あーの世はぁ 花咲きみーだーれーてるぅ 園よぉ
0668やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 22:35:32.30ID:???
むーかーしギリシアのーイカロースはー♪
ろーうーでーかためーたーとりのーはーねー♪
0670やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 22:35:59.75ID:???
わらしん家の近所に「美女の生活をサポートする仕事!」って張り紙が貼ってありましゅ
しゅげ給料高くてしゅげ怪しくて気になってりゅけど男性限定って書いてありゅから応募出来ないれしゅ…
0679やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 22:37:46.94ID:???
前にここでプロゲーマー目指してる男が彼女に日本刀でメッタ刺しにされたって
ニュースが書き込まれてたけどこれかなぁ
なんか詳細があったぁ
男がゲームばかりで相手しなかったのもあるけど女がキレたキッカケは男の浮気でしたぁ
それにしてもどっちもおかしすぎぃ
https://twinavi.jp/topics/tidbits/5ab0b98b-08bc-44f4-a378-0905ac133a21?ref=pc_tw
0681やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 22:38:25.72ID:???
>>670
わらしも見たことありゅー
車運転したり飛行機手配したり後いろいろ書いてあったけろ忘れちゃったぁ
0684やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 22:39:14.04ID:???
>>670
詐欺だから…
出資金だけ取られて御指名がありませんで放置とかだから…
一番マシで老婆の介護かなぁ
0691やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 22:41:38.49ID:???
>>633
実家暮らしだしおとしゃは発達なのになぜかホワイト企業にお勤めでお金持ちだよぉ
だらだら生きるよぉ
優しいおねにもいいことありますようにぃ
お金持ちになれますようにぃ
0692やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 22:41:41.73ID:???
わらしの知ってる金持ちのちょっとヤンチャな熟女は家にネイリストを呼んでるからあなたも遊びにきなさいよぉ!とか若い女の子に声掛ける寂しがり屋婆だよぉ金の使い方がよくわからないよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況