流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1253 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。
【進撃内野は出禁 】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
一 切 禁 止 で す
※スペ数の集計・レポ・カプ一覧・売り上げ等の情報から出禁だけ外すのを推奨
荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>980が立てて下さい。 ビクトール・ペトレンコからヴィクトルってとってるんだよ
マ?わい雑婆が言ってるけど >>554
まともに文句言いたい層の声が基地外クレーマーのせいで逆にかき消されちゃうのよねえ
婆も公式に文句言いたくてもホモスケ婆みたいなのと一緒にされると思うと尻込みしちゃうわ
だからホモスケ婆のようなのがいないジャンルの方がたまに文句言っても説得力があると思うのよ >>555
あれって主受けはドリって言われる一番の原因だと思う
地味でブスでデブで性悪で性格暗くて…って
どこかに自分を重ねてると思う
それに世界一のスケーターが自ら絡んでくるんだから舞い上がりもするわ ホモスケはアニメ見たらハマるから見ない多分こういう婆多いと思う KADOKAWA・エイベックスのアニメ見てうっかりはまったら大変だから最近は製作委員会いちいち確認するようになったよ
自己防衛が大切 角川わけものだけでしょ?エイベはアニメ以前の問題だし 婆は松もホモスケも見てうっかりハマったよー別に後悔はしてない公式にお金落としてないし >>565
エイベックスがチンピラだとしたら角川はまじもんのヤクザだよ
クリエイター潰す社風っていうかググるとすごい話沢山出てくる 公式絵が糞に見えてきたから離れたわなんであんなのに萌えてたのかな 閲覧数1日平均(3月17日〜3月23日) 18万以上
392,680 ヴィク勇
315,662 一カラ
252,186 カラ一
243,616 赤安 >>569
同じく
憂いなく公式に金使えるのも幸せなことなんだね 角川の方が糞さの規模が違うって知らない婆もいるんだな
ベ糞なんてまだまだ素人小物 >>574
歌手方面で凄い吸い取ってるし拝金金蔓至上主義だよべ糞 >>577
というか出るもの出るものに不満だらけなジャンルはそうそうないんだよ >>580
ハーブ切れてもそう言えるの?どのジャンルか教えて欲しいわ >>583
というかなんでハーブ切れたあと前提なんだよ草
飽きた後のこと常に考えながら生きてるの >>585
趣味なんだからその時楽しければ十分だと思うんだけどね >>585
婆は飽きた後に虚しくなるからあんまりハマらないようにしてるわ ジャンルスレ見ると落ち込むから見ない
基地しかいないし愚痴しかないしハーブなんか無理 愚痴言えるジャンル最高じゃないアンチじゃない内野の愚痴は好き 婆のジャンルは愚痴なんて書いたら即追い出しくらうわ 534 名無し草 sage 2018/03/25(日) 00:41:53.44
900 やまなしおちなしいみななし 2018/03/25(日) 00:35:54.30
ネイサン 4回転4種6本 219.46
羽生さん 4回転2種3本 219.48
八百長やめなー >>592
終われとかもうダメだとかやめろとかキャラdisとかだからね
まぁ向いてないのかね
たまには明るい話題したいんだよね >>598
アンチの巣窟じゃん
そりゃ見る意味ないな ジャンプと回転だけでにわかです!って感じ
構成とかステップとか大事
どうせホモスケ内野だろうけど ホモスケ映画の興収楽しみ
当然キリトさんとラブライブさんは抜くんだよね? >>604
邦画最高決めるに決まってるじゃん!
金ロー放送待ったなしだよ 婆達のジャンルは雑談スレと愚痴スレで住み分けしてないの?
婆は今のジャンルには概ね満足してるけど細かいところには突っ込みたいから
そういう時は愚痴スレ使って吐き出してるわ >>605
全世界同時公開もするよね
ピクサー超えも夢じゃないね ホモスケ劇場版にエイベックスが口出ししないわけないから大爆死ねどうせ ホモスケの合同誌の学級会怖いけど面白い
ホモスケってショタ化あるの驚いたし色々見てみたらすごい豚が美化されててうわぁってなる
あのままの豚でだめなのか ショタと美化くらいで何驚いてんのよ?どのジャンルも美化されてるわよカバ見て来なさいよ 同人板でも「公式凸ジャンルだから落ちぶれた」つってる禿受け浮き過ぎ ホモスケ主みたいな典型的なタイプにハマれるような主人公受け体質の人はたまに羨ましくなる
自カプはジャンル内でも多数寄りだけど攻め受け共に別カプもちょこちょこ散見されるからストレスだわ
ただどうしても主人公受けは苦手なんだよね 好みのキャラが主人公だったらコロッと手のひら返すわよ >>612
なんで?一時だけど禿げに愛されたから? >>615
今進撃凸祭り真っ最中だけど進撃も終わった? 公式凸の様子見てると被害妄想がやばくてネット断ちさせなきゃいけない人種だと思うわ
真面目にお医者さんからお薬もらった方がいいわよ 限りなくBLアニメなのに看板は一般アニメ、でも作ってるのはオープン腐というキメラによって生まれた悲劇 >>621
三期あるし原作もある
オフもそこそこ賑わってる >>623
主人公無視して他キャラのグッズ作ったかららしい >>625
公式に意見言うのは別に悪くない
無理問答を言ったり喚き散らすんじゃなくちゃんと冷静に意見を言うのは悪いことじゃないよ タイバニ見てると長持ちジャンルは儲が煩い
ホモスケもそうなるんじゃない? >>631
ホモスケって若い新主人公出さないと話を長持ちさせるの難しくないかしら
豚ってリアル選手でもそろそろ引退も視野に入れる年齢なんでしょ >>629
もしあんな公式凸してるなら悪い事は言わないから病院に行きなさい
お医者さんに診てもらってお薬が貰えたら驚くほど心が落ち着いて
なんで自分あんなことしてたんだろうって冷静になれるわよ
アニメは関係なかったけど婆だってそういう経験あるわ >>631
爺婆限らず長寿ジャンルはそういうもの
でも婆より爺の方が比にならない程公式凸あるしゲーム界隈からすれば進撃やホモスケの凸なんてかわいいもんよ >>629
このキャラのグッズ欲しいっていう要望なら分かる
ホモスケの凸は銀主を優遇しないのは間違ってるって信じて疑わない姿勢は怖い メロディラインがピアノで中心とされてるオケコンでも凸だもんね ホモスケよく知らないから調べてみたけど
円盤に人気が出たメインキャラの特典つけてもらえなかったんだね
流石にメイン無視で脇ゴリ押しされたらわたしでも切れちゃうかも
円盤も安い買い物じゃないし 屑にも黙って金払えなんていつの時代のお年寄りなんだろ
ソシャゲ界隈に高齢者いないからみんな好きに自分の意見運営に伝えてるよ >>643
自分もソシャ界隈に居るからよくわかる
凸どころかかなり酷いところもあるよね >>642
こういうヨクシラ装った書き込みが無理だわホモスケ 最近は円盤にも今後の展開はどんなものを希望しますか?
なんてアンケ入ってるし公式も意見欲しいのではと思ったけど違うのかな 5ch巡回して嘘書いたりコピペする婆の人数より
正規の手順をふんで公式に意見を伝える婆の人数の方が多いって知ってる? 映像特典とおまけ冊子が金メインだったのと
予約特典BOXで主と銀削って金はそのまま残してたことでホモスケ婆の逆鱗に触れたのよ
豚は作画が最後まで汚かったのに対して金は気合が入った作画貰えたのもホモスケ婆が金贔屓だって怒ってる原因ね >>652
だからってツイッターで他人に絡むのはやり過ぎよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています