わいわい雑談スレ847 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スレ
わいわい雑談スレ846
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1521781996/ ゆるきゃんのねんどろ可愛いわ
馬場の推しちゃんもこの可愛さで出てほしいわぁ インドに一人旅とか殺されに行くようなもんじゃない!
婆は帰らせてもらうわ! カフェインとかアルコールとかしばらく絶ってから摂取したら似たような気分が味わえそう 足裏のツボで痛いところを見てみたら太陽なんちゃらで自律神経が悪いって出てきたわ
自律神経とかこんなとこどう直せっていうのよ パンケーキ店というふんわりした様相からは想像できないわよねまさか店員が戦闘民族だなんて バンケツさんのコラボカフェに比べたらみんな優しいわ 芸能人がよくクスリやハッパで捕まってるけどあれどこで手に入れてるのかしら バンケツカフェは又聞きのうろ覚えだけどね
トップバリュより薄いジュースにブスには不人気キャラのコースターを渡して影で店員がプギャーしてたそうよ 婆にとって予告だけで泣けるのはトイストーリー3ぐらいよ 何年も前の大河の台詞がわいわいで通じませんでした。婆ジェネレーションギャップ 休みの日はホモ読みながら寝てる
休むのが休日だからね >>352
横だけどシャウエッセンの一番美味しい食べ方キャベツと天かす丼
男性向けエロゲのクロスチャンネルの主人公(男)は親友とその家族にモブレされた過去があるとかかしら >>402
キャベツと天かすってなによ!知りたいわ! >>401
いかないわよー😣
絶対その店行かないようにしようとおもっただけ シャウエッセンはフライパンに少しの水を入れ強火で一気に加熱して水気がなくなるまで炒めるのが美味しい
あとご飯の上にキャベツと天かすをのせてマヨネーズとポン酢をかけて食べると美味いってやつだったわ お腹減って我慢出来なかったからトーストにジャムぬって食べたんだけど
また胃が痛くなってきたわホントなんなのよ
だけどおいしいものを食べたいという_気持ちが抑えられない ニコにあったコンビニの歌って割と面白くてすこ
店員の態度が悪いからおでんで玉子だけ頼むやつよ 婆はあったかごはんに天かすとめんつゆ混ぜ混ぜしたなんちゃって天むす好き! 婆はよく原宿に行くけど基本普通よ
外人客が多い店は知らないけど 素朴な疑問なんだけど胃に穴が空いてたら食べ物って漏れちゃうのかしら?胃潰瘍に自信婆どう? 力入れてないのに胃の周辺が硬くなってるんだけどこれってやばいのかしら >>414
レタスやキャベツも値が下がって来たんだから葉っぱ食べなさいよ
辛くても食べた後すぐ横になったらだめよ >>424
食べたわ
ジャムトーストと水
ずっと胃に違和感があるわ
誰かに握りつぶされてるみたいな クロちゃんみたいに死ぬ一歩前になるまで危機感がイマイチ芽生えない婆なの?クロちゃん婆なの >>438
食べただけでこんななるかしら
猫背じゃないと辛いわ
なんだか張ってるような感じもする
痛くなったのおとといくらいからだしただのドーナツの食べ過ぎのせいだと思うけど 婆も数ヶ月前にわいわいを離れてた間はガンの疑いありって言われて検査とかで大変だったわ
マジで身辺整理し始めてたしほんとに病院は早く行くべきよ >>439
くろちゃんもよ
くろちゃんは病院行けって言った女医さんに「うっせーこの偽善者!」てぬかしたわ
そのあと緊急入院したわ😂 リアタイ死婆はドラマのホモダイマ文打ってる最中にホモの片割れが死んだって昨夜聞いたわ わいわいに体調崩してる婆が多いのってやっぱりババアだからなのかしら キャベツ天かす丼が浸透しているわ…わはははははわはははは!婆のダイマ大成功! >>414
婆がずっといる胃痛婆なら本当いい加減病院行きなさいよ >>446
あれ食事療法のために一週間入院だっけ?退院してすぐ高カロリー食事してたから意味なかったわね 胃痛ときいてメガネブの生徒会長思い出したわ
ほんとクソアニメだったわね完走したけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています