トップページ801サロン
1002コメント230KB
チラシの裏@801サロン板 2133枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/23(金) 21:00:38.92ID:???
∩――――∩
|| ∧ ヘ  ||
||(* ´ ー`) きていいのよ♥
|ノ^⌒⌒づ` ̄\
( ノ  ⌒ ヽ \
\  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  \,ノ||―――――||


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2131枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1521723136/
チラシの裏@801サロン板 2132枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1521776050/
0186やまなしおちなしいみななし2018/03/23(金) 22:06:10.48ID:???
沖縄って昨年1052人も行方不明になったんだってぇ
見つかったのは957人なんだってぇ
100人ぐらい見つからないの怖くなぁい?
0187やまなしおちなしいみななし2018/03/23(金) 22:06:13.37ID:???
めちゃくちゃ褒めまくる自動車教習所あるって見たけどぉ
あそこで働いてる人ストレスゲージやばそぉ
0198やまなしおちなしいみななし2018/03/23(金) 22:09:12.38ID:???
なんで見つからないの?
海に流されたのか消されたのか死んだことをみんな気にしてないかどれぇ?
0202やまなしおちなしいみななし2018/03/23(金) 22:10:17.11ID:???
>10〜20代で全体の44%を占め、原因や動機は約4割が「不詳」だ。

>捜査関係者は一般論とした上で「事件事故の両面で捜査を進めても理由が判然とせず
>最終的にどちらとも断定できないケースは実際にある」と明かした。
0203やまなしおちなしいみななし2018/03/23(金) 22:10:18.49ID:???
海でシュノーケリングしてて高波に攫われてそのまま見つからないのとかあるあるだよぉ
たまーに観光客の死体が上がってローカルニュース5秒くらいで処理されるぅ
0210やまなしおちなしいみななし2018/03/23(金) 22:13:25.68ID:???
うち関東だけろしょっちゅう防災無線で老人行方不明情報流してるよぉ
たまーに中高生とかもいるよぉ
0215やまなしおちなしいみななし2018/03/23(金) 22:15:03.13ID:???
>>209
寝る前に顔にシートパックのせて髪にアウトバストリートメント塗ってドライヤーかけてパック剥がして美容液塗ってオイル塗ってぇ
0216やまなしおちなしいみななし2018/03/23(金) 22:15:32.74ID:???
わらしのときクソボロセダン車だったのに2〜3年後全部プリウスになってた地元の自答車学校〜
0222やまなしおちなしいみななし2018/03/23(金) 22:16:52.14ID:???
将来、コンピューターへ人間の意識のアップロードが可能になることを見据え、脳のデータをクラウドに保存するというサービスが始まった
価格は110万円で、現在25人程が待機している
条件は「脳を取り出す」こと。つまり、100%の死である

ふぇぇ近未来感ありゅ
0244やまなしおちなしいみななし2018/03/23(金) 22:21:02.59ID:???
イケメンの先生いたけど密室で二人きりになるの高校卒業したばかりの読モにはキツかったぁ
物腰柔らかいおじさんが一番
0247やまなしおちなしいみななし2018/03/23(金) 22:22:23.07ID:???
てっちゃんが運転苦手って内容のCMあったけど
運転苦手なら大事な彼女乗せんじゃねぇ!って腹たったぁ
0255やまなしおちなしいみななし2018/03/23(金) 22:24:18.45ID:???
毎日⚫してりゅると考えると20年間で7300回⚫してきたことになりゅ
つまり⚫のプロではぁ?って考えたところで現実に戻ったよぉ
0266やまなしおちなしいみななし2018/03/23(金) 22:30:42.01ID:???
ホストクラブ行くなら近所のフツメンの床屋さんにシャンプーしてもらうほうがいいでしゅ
0268やまなしおちなしいみななし2018/03/23(金) 22:32:14.77ID:???
中学の自分に教えたいタグを見てると昔の自分に向けてポエムを流している人がいて
まだ中学2年生を卒業してないんだなぁと思った
0270やまなしおちなしいみななし2018/03/23(金) 22:32:44.31ID:???
サイバーフォーミュラは面白かったけど時々ついていけなかったなぁ
フォーミュラカー押してゴールとか
ビジネス度外視の主人公チームとか
0272やまなしおちなしいみななし2018/03/23(金) 22:33:50.76ID:???
>>210
地元で中学生の女の子(ギャル風)が年末から行方不明とかでスーパーに貼り紙してあったよぉ
家出でもしてどこぞの神(オトコ)のところにころがりこんでるのかしらねぇ
事件だったら申し訳ないけろぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況