トップページ801サロン
1002コメント241KB
チラシの裏@801サロン板 2134枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 09:31:27.17ID:???
  ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
  '、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
     `u-`u--u´      


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2133枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1521806438/
0902やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 14:44:27.40ID:???
>>889
あとやたらスキー行ってた話とかねぇ
みんな度胸があるから知らない小料理屋とかいきなり入ってくしぃおもろいよぉ
0910やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 14:45:36.11ID:???
ノストラダムス信じて全財産使っちゃった人がそのあとなんやかんやでパワーストーンのお店やって繁盛させてた
そんなガッツがあるからバブル期にはじけられるんだよぉきっとおねえちゃんがバブル期にいても陰キャのhtr
0913やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 14:46:17.90ID:???
バブル世代で美容に金かけまくってるおばさんは若い男大好きって素直に言えそうでいいなぁ
0915やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 14:46:22.39ID:???
若者だと若さゆえのアンポンタンなのねぇで許されるけろジジィババァだと老害って言われちゃうことありゅねぇ
0917やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 14:47:04.12ID:???
バブル世代の人がバブルだからってみんなバブリーだったわけじゃなくて
暗くて目立たない人も沢山いたってぇ
0919やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 14:47:31.12ID:???
>>896
キスしたスマップも年配女優相手にぶっちゃけトークしてて面白かった気がしゅるぅ
女優の処女喪失の話とかぁ
0921やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 14:47:37.10ID:???
大学の時おかしゃに飲み会続きでお金ないよぉってゆったら男の子いるのに割り勘なの!?ってゆわれてはぁん…ってなったぁ
0923やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 14:48:05.79ID:???
今のアラフォーが50くらいで不景気でケチなシミッタレの氷河期世代って罵られるのねぇバブル世代に生まれたかったよぉ
0924やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 14:48:07.00ID:???
お金を出してくれる人は口出しても老害って言われないって
自分にメリットある人と思わせることが大事って
0933やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 14:50:19.73ID:???
男が出すべきって価値観強かったんだとおもぉ
割り勘なら女着飾る必要ないってのもわかるよぉ
0935やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 14:50:47.80ID:???
>>929
彼ピとの初エッチで場所がわからなくて指で喪失したって語った女優しゃがいたのぉ
めったに番組見なかったのに衝撃で覚えてるぅ
0943やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 14:51:38.96ID:???
>>920
「みんながいかにもおばさん」とそうでないのとは同じdisられるのでも違うと思うのぉ
一般庶民もおしゃれなおばさんでいなければならない風潮辛い
0946やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 14:52:25.70ID:???
今もあるけど男女平等!とかで奢りおかしいってなるのはちんぎん格差なくしてから言わんと
0950やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 14:53:05.40ID:???
若者の素直な反応にジェネレーションギャップを感じる
夢がモリモリ♪夢がモリモリーどきーどきーすーるほどー
夢がモリモリ♪夢がモリモリー⤴︎こんーやはーゆーめーがーいーっぱいー
モリモリー♪
0958やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 14:54:27.84ID:???
「昔のオタク女っていかにもオタクって人多かったけど今は皆お洒落で可愛いよねぇ!オタクに見えない!」
0959やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 14:54:31.15ID:???
この流れ真面目にババアアアアアアアアアアアの境目がわかってしまう悲しみでしゅね
0970やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 14:55:50.38ID:???
おしゅしゅめされてた下地とファンデ使ったら今世紀最大の崩れ方してりゅ
肌が粉ふいたみたいになってるし合わなかったかぁ…
0988やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 14:58:27.77ID:???
オタクも小綺麗になってきたから
清潔感に気は遣ってるもののオシャレセンスなんてないからイベント出づらくなったぁ
0997やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 14:59:43.81ID:???
中学生か高校生くらいのわらしが若い頃とほとんど変わらぬオタク女子たちを見りゅと目頭が熱くなりゅのでしゅ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 28分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況