トップページ801サロン
1002コメント243KB
チラシの裏@801サロン板 2135枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 14:54:16.56ID:/WU3q/b9
  ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
  '、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
     `u-`u--u´      


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2134枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1521851487/
0485やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 18:20:28.03ID:???
ほーんやっぱりおともらちがいないと初心者には釣りは難易度たっけぇ
どぶ森とFFの釣りで我慢しましゅ
0488やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 18:24:56.41ID:???
>>484
一度も言ったことないってねぇ
からくれないで映画前にせやかて工藤キャンペーンっていうのがあってそれが公式初出のせやかて工藤みたいだよぉ
0495やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 18:30:08.48ID:???
>>493
そうなんだぁありがと
いじられたイメージだけでここまで定着したのはしゅごいほんと言いそうだもん
0497やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 18:30:50.37ID:???
オリジン弁当のツナマヨおにぎり食べるねぇ
オリジンのおにぎりは土曜は20円引きだよぉ
0505やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 18:35:39.33ID:???
漫画村はクソらし漫画家がムッカーってなる気持ちもわかるけろ
違法なのはエロ動画とかエロ同人とか音楽とか色々ありゅからねぇ
規制するなら幅広い対応が求められるねぇ
0519やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 18:39:23.86ID:???
ネイルサロンってクリアもしてもらえるのぉ?
仕事柄ツメ磨くくらいしかできないのぉ
0535やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 18:43:51.73ID:???
コナン作者コナ欄ノマ推しだって聞いたけどそれならもっと欄姉ちゃんの頭の角どうにかならんかったのってなりゅ
0536やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 18:44:00.76ID:???
>>519
ケアのみでしてもらえるよぉ
今日はまさにケアだけしてもらったから爪ピカピカだよぉ
パックもしたから手ももちもちすりゅ
>>523
今日はネイルはしてないからお見せするようなものではないでしゅ///
0537やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 18:44:06.21ID:???
お茶と麺つゆ間違えて一気したけろこれはこれでぇって飲み切ったよぉ
ただ喉がカラカラよぉ
0543やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 18:45:19.72ID:???
わらしちゃんめちゃめちゃ爪のかたちきたないけろサロンいけばどうにかしてもらえましゅか
0551やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 18:49:33.83ID:???
わらしも今日ネイルサロンいったぁ
赤くしてもらったらクリスマスみたいになっちゃったよぉ
0555やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 18:50:41.71ID:???
ユーチューバーのすごいのは、編集時間中、ずっと自分の顔のどアップと向き合うわけです。
6時間、容姿も態度も喋りも、欠点だらけの自分と向き合う。
自分も自分の動画を、編集したことがありますが、座禅を組むより辛いです。

ユーチューバーになって自分を客観的に知る
0556やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 18:50:43.10ID:???
>>538
わらしが行くとこは爪のケアと手のケアとマッサージ込みで大体3600円ぐらいだよぉ
ネイルするならもっとするけどぉ
お茶とお菓子も出るから毎回貪るよぉ
0557やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 18:52:14.12ID:???
はぁんやっと珍しく玄関片付けてたのにオエーオエーってなったから終了よぉ
洗濯干してもう1度回したいのにぃ
0559やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 18:52:40.58ID:???
花粉に負けず頑なに外干し派だったわらしれしゅが今日とうとう負けてしまいましたぁ
鼻と口の皮膚と喉が痛すぎりゅ
0562やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 18:53:49.29ID:???
>>557
    ___
   / __ \
  ●/ ‥ \●
  ||   || ?
  彡|   |ミ
  |∧   / |
  /  \_/ /
`/     /
/      /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況