トップページ801サロン
1002コメント229KB
わいわい雑談スレ850 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 15:50:06.99ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ849
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1521860848/
0286やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 16:54:44.56ID:???
ゲロ道にゲロボトル返される真波が一番可哀想だわ
何でゲロ道ageageばかりしなきゃいけないのよ
0295やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 16:56:43.58ID:???
ゲロ道のチート設定ほんと気持ち悪い
何やってもゲロ道すげええええええでつまんない早く死ね
0304やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 17:00:47.27ID:???
5時!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!定時退社ダッシュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0327やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 17:18:56.26ID:???
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
このスレは髭姫とは一切関係ないユーリ婆によるユーリ!!! on ICEスレです
元々は髭姫住民専用の派生スレでしたが他から来た髭姫を知らないユーリ婆が完全に乗っ取りパクリました
乗っ取りにより本来のクォッカ住民であったユーリについて語りたい髭姫民は別スレへ移動しています

現状は一から自分達の方言やスレの雰囲気を作れないユーリ婆が髭姫の方言や口調をモロパクリして擬態していますが髭姫住民ではありません
このスレ住民が凸や頻繁に行っている誹謗中傷をしても刀婆である髭姫住民とは一切関係ないのでご注意ください

久保ミツロウ 勝生勇利 ヴィクトル・ニキフォロフ ユーリ・プリセツキー
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
0328やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 17:19:00.16ID:???
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
このスレは髭姫とは一切関係ないユーリ婆によるユーリ!!! on ICEスレです
元々は髭姫住民専用の派生スレでしたが他から来た髭姫を知らないユーリ婆が完全に乗っ取りパクリました
乗っ取りにより本来のクォッカ住民であったユーリについて語りたい髭姫民は別スレへ移動しています

現状は一から自分達の方言やスレの雰囲気を作れないユーリ婆が髭姫の方言や口調をモロパクリして擬態していますが髭姫住民ではありません
このスレ住民が凸や頻繁に行っている誹謗中傷をしても刀婆である髭姫住民とは一切関係ないのでご注意ください

久保ミツロウ 勝生勇利 ヴィクトル・ニキフォロフ ユーリ・プリセツキー
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
0329やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 17:20:02.59ID:???
前にフィギュア画像貼りになった時に女の子フィギュアの方が全体的に出来がいいのかしらって思ったわ
0331やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 17:20:41.49ID:???
Yo!タワマン生まれシャカリキ育ち反社会勢力大体マブダチ!ヴェリテで整形した奴大体顔同じ!!!
0336やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 17:26:07.60ID:???
自己中心的な人とすぐ感情的になる人と依存体質な人と嫉妬心と独占欲が強い人と被害妄想の思い込み激しい人と寂しがり過ぎる人と自分の事を雑に扱ってくる人と
時間とお金にルーズな人と何かを信じ過ぎて洗脳されてる人と恋愛脳で頭バグマソってる人と関わるとマジで害悪で人生妨害してくるから危険
0340やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 17:27:31.33ID:???
パンチドランカーになったかもしれないので一歩引退します!→
漫画アシスタント→釣り船屋→セコンドします!
までは知ってりゅ
0341やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 17:29:23.25ID:???
いない事はないと思うけど男の方が器用そうなのよね
でも男は男造るの楽しくないわよね…
0342やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 17:29:53.28ID:???
>>329
婆が持ってる中だとヴァッシュさんみたいな見栄えするタイプは出来良いわ
あとウッディさんもいい出来よ…良すぎて使われ方おかしいけど
0343やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 17:29:58.93ID:???
そんなに男キャラのフィギュアが出来悪いって嘆くんなら婆が原型師になればいいじゃな〜い
0344やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 17:31:38.12ID:???
女性をターゲットにしたフィギュアってわりと最近よね?
これから女の造形師も増えてくるかしら
0353やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 17:35:40.74ID:???
あと男のフィギュアってキャンセル率酷いらしいわね
女はジャンルに飽きたら好きなキャラもリセットするから
0358やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 17:37:23.24ID:???
>>347
100人の絵師のイラスト集ってのを買ってみたけど
ほとんど女の子のイラストばっかりでガッカリしたわ
0362やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 17:39:47.12ID:???
>>360
中身がイマイチだったら売ればいいかと思って
かっこいい男性イラストがたくさん載ってるようなイラスト集ないかしら
0367やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 17:46:02.72ID:???
>>356
そうよー
オプションの顔で謎の完成度のゲス顔を付けたのと視線を動かせるギミックのせいでえらいことになったわ
0372やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 17:48:13.32ID:???
通販サイト色々見てたら部屋の模様替えとかしたくなってきたわ
思いきってやってみようかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況