トップページ801サロン
1002コメント224KB
わいわい雑談スレ851 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 20:35:33.25ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ850
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1521874206/
0482やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 22:46:34.19ID:???
新作カービィってハートぶつけて仲間にするってCMでやってるけど色仕掛けってことかしら
0496やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 22:49:45.24ID:???
掲示板とメールでのやり取りのみの時を知ってるか
拍手や一言メールフォームが主流になってからかでも世代違うわよね
0506やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 22:52:02.79ID:???
>>499
騒ぎになってないからならないと思うわ
思いっきり押されたってだけだし婆も踏ん張ったからね
思わずギョエッて叫んだら素知らぬ顔で逃げてったわ
一応駅員には話しといたけど不注意で済まされそうだわ
0519やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 22:54:19.28ID:???
電車に乗るときはあまりホームの端ギリギリに立たないようにしてるわ
どんなキチガイに遭遇するか分からないもの
0524やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 22:55:14.61ID:???
>>517
通報ごときで追い詰めるもなにもないわよ
被害者叩きってのは被害者の落ち度がないのを叩くことよ
0531やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 22:56:39.83ID:???
>>519
いやほんとそれよ
婆先頭だったけど点字ブロックより一歩分くらい後ろに立ってたからつんのめっても余裕があったわ
電車来ない時間帯だから落ちても死ななかっただろうけど骨折とかはしてたかもしれないと思うと災難だったわ
0537やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 22:57:36.96ID:???
婆なら踏ん張り利かずに落ちてそうだわ
これからは他人に背後を取られては駄目よ全てを疑うのよ
0550やまなしおちなしいみななし2018/03/24(土) 22:59:21.87ID:???
>>512
警察行ったわよ〜!
これ今日の昼の話だから婆の休日とられて災難よ
でも中途半端な田舎だから監視カメラにちゃんと写ってなくて故意犯かどうかわかんないって感じだったわ
よくて注意喚起のポスターが貼られて終わりじゃないかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況