トップページ801サロン
1002コメント238KB
わいわい雑談スレ852 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 00:56:12.74ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ851 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1521891333/
0254やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 10:18:40.19ID:???
ドラゴンボール超が最終回だったんだけど婆の17号がイケメンすぎて大満足よ
なんだかんだ熱い展開多かったしキッズも大喜びみたいだわ
0256やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 10:19:43.02ID:???
>>250
佐々木潤子のスポーツもの面白かったのだけど古すぎて漫喫に置いてない気がするわ
マーガレットコミックスよ
0264やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 10:25:04.57ID:???
>>258
あながち間違ってもいない気がするわ
亀はドラマ中丸はワイドショーかなんかのコメンテーターで名前知ってるけど
上田ってかつーんでしか名前聞かないわ
0265やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 10:25:48.00ID:???
ララランドの高尚内野はいつもハッピーエンドじゃないから斬新!すごい!って言ってるけど正直あのエンドも陳腐よ
映像美しか取り柄がないのよ
0266やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 10:27:35.34ID:???
>>263
宇宙の消滅をかけて7個くらいの宇宙でバトロワで悟空さの宇宙が勝った
優勝者にはなんでも願い事が叶うなか結果的に優勝したのが17号
17号「消えた宇宙を元に戻してくれ」でハッピーエンド
0267やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 10:30:20.05ID:???
>>265
ララランドってハッピーエンドじゃないの?
タイトル的に頭空っぽのハッピーしかない映画だと思ってたわ
0269やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 10:32:17.26ID:???
お互いにずっと愛し続けるといいながら女の方はふつうに違う男と結婚して子供いたわよね
0271やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 10:32:54.70ID:???
>>268
フリーザ様と悟空の共闘シーンでどっかのバーみたいなとこで見てた外国人が大盛り上がりだったの草よ
0272やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 10:33:15.86ID:???
婆の17号ほんとにイケメン過ぎたわ
宇宙の消滅をかけた戦いで家族と世界一周旅行を優勝の願いにして参加した軽さといい
最終的に優勝して宇宙の消滅を救ったことといいほんとすこすこ
結婚したい男ナンバーワンだわ
あとGTはゴミ
0273やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 10:33:58.03ID:???
>>267
ヒロインはオーディションに合格しハリウッド女優としてのキャリア歩き出してたの
でも主人公とは物理的にも遠距離になるからお互いの夢を優先して二人は関係を保留することにしたのよ
そして5年後ヒロインが別の夫と結婚し子供まで生まれていたことが発覚
0281やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 10:37:44.37ID:???
>>273
一応別れてはいたんじゃない?
お互い頑張ろうってなってからその過程がすっ飛ばされてのあのラストだからもやもやするのよね
0287やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 10:39:24.61ID:???
ドラゴンボール超なんだかんだで最終回盛り上がったみたいで良かったわね
婆全然見てなかったけど悟空とフリーザの共闘だけ見てもカッコいいわ
0288やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 10:40:06.06ID:???
クズとは違うわよね
物理的に離れてると心を保つのは難しいわただでさえ一人でも生きてはいけるのに
0292やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 10:41:01.32ID:???
婆は結末よりエマとライアンの歌唱力の低さに引いたわ
もちろん下手ではないけどエマの演技も賞取れるほどに見えなかった
0295やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 10:41:53.30ID:???
女だけじゃなくて男も男で他の人と結婚して幸せってラストだったらまた違ってた気がするわ
0299やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 10:43:48.00ID:???
そういえばGTでパンちゃんとピッコロさんって絡んでたっけ
地獄にいたような気がするけど
0302やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 10:44:11.28ID:???
最終回までの数話はまあまあ楽しかったけど中盤ほんとダレだわ
カリフラとかリブリアンとかほんっと長くてしつこかったわぁ
0306やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 10:46:13.74ID:???
>>273
ハリウッド女優として歩みだして5年後夫も子供もとなると
キャリア失敗したように見えるんだけど…?
売れてたらでデビュー5年で結婚出産はしないわよねたぶん
0310やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 10:47:20.14ID:???
雨上がりが不評って話おっさんに不評ってことなら
セクロスしてたら一瞬の恋でも許されたのかもとおもうわ
0314やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 10:48:53.58ID:???
雨上がりのように晴れやかなんだからあれでよかったのよ
セックスだけが青春じゃないわ
0325やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 10:54:28.70ID:???
でも婆若いときでも仕事と家庭両立できる気が全然しないわ
若いときでも今より体力あったって気が全然しないもの
0327やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 10:54:35.14ID:???
妻と子は老いるのにいつまでも若々しい17号とかホモに当てはめたらめちゃくちゃ萌えるわ
攻めが老いてく中いつまでも美しい受け
0331やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 10:56:26.42ID:???
>>324
お互い恋をしたってことを切欠に前を向いてそれぞれの道を歩んでいくってこと?
それだけ聞く限りいいラストに思えるわ
0333やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 10:56:33.72ID:???
え待って17号って18号と双子?の方だよね
そんなかっこいい見せ場あったの見ようかしら
0334やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 10:56:34.66ID:???
雨上がりの作者がおっさんどもに叩かれてるの?
昔内野スレで雨上がりみたいな年の差カップルを叩くのは婆の嫉妬ってファビョってる人いたけど
そういう人達が発狂してるのかしら
0338やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 10:57:34.27ID:???
>>329
店長は分かってるのよ
若くてこれから未来があって日々一生懸命な女の子は自分への恋心はそのうち忘れちゃうって
でも自分はずっと憶えているだろうって
良いおっさんだと思うわ
0345やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 10:59:07.65ID:???
高校生の時に女子高生に相手にされなかった奴がおっさんになって女子高生とどうにかなれるわけないわ
0348やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 10:59:41.23ID:???
作者がブログでヒロインの女子高生にとってはあっという間の出来事だって言っちゃったからよ
女子のほうから振るに近いからでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況