トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 2137枚目.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 01:49:05.06ID:N219Ir5N
   _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
   > バーリバーリバリィ〜〜〜〜〜!!   <
    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

       /⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
      / _     /       l     _、 \
      /'  `⌒ヽ./  (👁):(👁)   ヽ _/⌒´  \|
        /⌒/    ・・'     Y⌒\
         {   ((:::))トェェェイ((::::) )  _ }
        人   l\_       _/  (  \
        / /`¨l    ̄ ̄ ̄   `¨T´\, -\
     〈 ⌒ ーァ |   /⌒\   , -r一' _/
       ̄了イ !   {     }   { rく⌒ヽ
       〈ニノ_,∧   \_/   ∧ `┐l ノ
         ̄人 \         / `广¨´
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2136枚目 ・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1521893935/
0622やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 09:47:58.09ID:???
くっつかなくても腑に落ちたのは失恋ショコラティエかなぁ
あれ本命女のおかげで男の方は店持てて一流ショコラティエになれたし
恋愛成就しなくても得るものがあればいんじゃね
0624やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 09:48:03.95ID:???
>>608
くっつくってだけで一つの区切りとして成立するからねぇ
まぁ成長の方がしっかり描けてるならありなんだろうけろ
0663やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 09:52:44.73ID:???
わらし恋愛に臆病な枯れたおじさんとぶつけたい熱が有り余ってる大学生のホモ読みたい
好きだから伝えられないvs好きだから伝えたいだよぉ
0672やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 09:54:09.10ID:???
ハピプリでヒロインが幼馴染フッたんだけろぉ
最終回でなんか玉渡されて「それどうする?」って聞かれて「いつか大切な人が出来たとき渡す」って答えて「一緒だね」ってゆって終わったんだけろぉ
ヒロインと幼馴染カプものはこの終わり方に希望を見いだしてたけろぉ
ヒロインと幼馴染は既にお互い大切な人なんだよぉヒロインにとってそれは家族愛的なもので恋愛ではないんだよぉ
だから「いつか大切な人が出来たら」らお互い違う相手なんだよぉ切ないよぉ
0675やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 09:54:26.81ID:???
学生時代ってバイト先の社員とかぁしゅげ大人に見えてぇ
好きになっちゃったりしゅるよね
0681やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 09:56:03.17ID:???
昔は商業でジャニとかなんかのキャラモデルにしてりゅなぁ〜ってのたまに見てたけろ今でもありゅのぉ?
0685やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 09:56:34.62ID:???
キモオタおっさんがJKとワンチャンあるわけないよぉと言われたみたいでショックだったんらね
0687やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 09:56:39.02ID:???
お尻にソーセージを4本入れられて、トイレに行ってもまだ出てきません。これから自然に出ますか?
ぼくは中2です。イジメにあっていて、きのう、エロビデオのまねと言われて、お尻にソーセージを4本入れられて、トイレに行ってもまだ出てきません。
病院に行こうかと思ったけど、病院へ行くお金と車を出してもらうのに親に説明しないといけないけど、どうしても言えません。
これから自然に出ますか?腸ねんてんにならないか心配で、不安です。だれか教えて下さい!本当におねがいします。変なことを聞いて本当にごめんなさい。

定期的に尻になにか入れる人が出てくりゅ
0692やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 09:57:20.49ID:???
>>681
カトリーヌあやこのスマップホモが未完なのはアウトだったから説あるぅ
水城せとなはジャニ同人やってたぁ
0698やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 09:58:46.01ID:???
>>681
キンキの太い方好きすぎる作家いたねぇ名前忘れたけろ
あとカトリーヌあやことかぁ
今はそんな分かりやすい人いないよぉ
0700やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 09:59:06.73ID:???
>>692
カトリーヌあやこて雑誌の芸能人インタビューみたいなやちゅの人なのねぇ!
このひとホモかいてたんだぁ
0712やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 10:01:38.66ID:???
おっさんとJKが付き合う同人書けばええやん同人誌って元々そういうもんやろって言われててそういえばそうだぁって思ったぁ
0715やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 10:02:02.63ID:???
そういや昔サッカーファンブックみたいなの買ったらホモっぽい記事描いてる人がいてそれがカトリーヌあやこだった気もしゅる
0719やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 10:03:25.87ID:???
恋雨最終回でおっさん発狂
ってタイトルつけてる時点でおっさん達もドリ男の自覚あったのねぇと思っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況