トップページ801サロン
1002コメント259KB
チラシの裏@801サロン板 2138枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 10:55:54.67ID:fzUNQZLx
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2137枚目.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1521910145/
0162やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 12:04:10.97ID:???
コーヒーぶちまけたのバスタオルでふいたらシミ取れなくなったからいい機会だし
バスタオルぜんぶかいかえたぁふふー
0166やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 12:04:46.48ID:???
坂上忍はうざいけど汚いとこをお掃除する番組は面白そうだったよぉ
一年の航海を終えた船の船底にフジツボびっしりなのを掃除したり
創業以来30年掃除してない中華料理屋の厨房綺麗にするやつ
0168やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 12:05:31.50ID:???
>>158
さらっと読めるし乗っかり系受けは珍しくてしゅきだよぉ
健気受け系もしゅきだから大ハズレ少なくてなかなかおいちい作家しゃれしゅ
でもボクのくまちゃんはハズレでしゅ
0169やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 12:05:37.61ID:???
最近腐女子は自嘲的にならなくていいみたいなこと主張する人多くない?
堂々とする趣味でもないと思うんでしゅが
0171やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 12:05:49.74ID:???
魔法使いの嫁の一挙配信みりゅよぉ
女の子がテンプレ主人公なのが気になりゅけど魔法使いの人いい声
0189やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 12:07:54.34ID:???
相手がヲタって分かったらBL読みますって言っちゃうこともある
ただそれ以上は深く主張したりしないけろ
0190やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 12:08:03.87ID:???
ハイエナのメスはちんぽぉがついてて勃起もしゅるよぉそこが産道になってて子供が生まれりゅけろめっちゃ死亡率高いぃ
0193やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 12:08:21.44ID:???
>>169
ここまで広まってるともう自嘲する意味はないと思うよぉ
ヘタに下にでるとDV被虐趣味男の餌食れしゅ
0197やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 12:08:45.62ID:???
>>183
二次創作のつもりだったからナマもパロも含めてだよぉ
商業ホモ好きは別に大っぴらにはしなくても隠れる意味も特に無いしぃ
0202やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 12:09:50.26ID:???
腐とか言って良いのは同じコミュニティにいる間だけだよねぇ
もしそれ以外の人間に話す機会があるならBL好きですで良いよねぇ
0203やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 12:10:15.78ID:???
オリジナルなら少女漫画やラノベのジャンルの一つだしねぇ
ドラマや映画でもBLもどきホモあるしぃ
0206やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 12:10:25.04ID:???
>>174
あの人はハーフなのぉ?
猫ひろしがカンボジア人とか韓国のアイスホッケーチームが全員白人とかそういうやつじゃなくて
外国育ちのハーフ日本人?
0208やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 12:10:48.87ID:???
>>196
はぁん雌が強い社会性でうんぬんかんぬん
初産で裂けてピンクのものが見えてると雌と判別しやすいとか書いてりゅつらいよぉ
0209やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 12:10:54.94ID:???
メスのハイエナは擬似ちんぽを腹筋力で一時的に膣にして出産時には産道にする…
はぇー痛ぃ
0215やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 12:12:24.31ID:???
女が強くなりゅとちんぽぉができてそこから出産しゅるようになりぃ
男が弱くなりゅとちんぽぉから出産するようになりゅう
つまりどっちにしろちんぽぉから出産しゅるのね
0216やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 12:12:40.99ID:???
キモヲタと腐女子で不可侵で仲良く?してたのに
自分のことキモヲタと思ってない人増えてデカい顔しゅるから
腐女子もいいんじゃないのぉてなってきたぁ
0218やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 12:12:52.18ID:???
>>207
わらしも生とかはなるべく隠してって思うけろむこうから何か言われた時にへらへらしてりゅのは違うと思うよぉ
0220やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 12:13:07.97ID:???
生にこびりついてるねっとり妄想系は腐もドリもしっかり隠れたほうがいいと思う
ロリペド女装アナニーショタコンおじさんとかも隠れたほうがいいと思う
0225やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 12:13:51.45ID:???
>>213
そうみたいでしゅ
もちろんぼっきっきもしゅるみたいでしゅがちんぽしゅるときは引っ込めるものみたいでしゅ
0228やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 12:14:45.56ID:???
生ってニッチじゃなぁい?腐女子間でも好き嫌いというか嫌悪派が割と多いイメージぃ
0231やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 12:15:08.86ID:???
小山しゃとジョージしゃのガラの悪い話し方ほんとしゅき
もっといっぱいしゃべり倒してほしかったぁ
0233やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 12:15:40.94ID:???
>>224
はぁんなるほど…?
なんか諸刃の剣感ありゅけろハイエナしゃは相思相愛カプしか存在しないのねぇ
0239やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 12:16:08.87ID:???
>>228
ナマは創作活動するみるまでは行かないけど男同士できゃっきゃしてるのを喜ぶ層兼ガチ恋が共存する地獄れしゅよ
0245やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 12:16:50.50ID:???
腐女子という名称は改めた方がいいってツイートあったねぇ
まるで自分の存在を自己否定してるようだったぁ
0256やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 12:19:10.45ID:???
>>248
ファンを財布と割り切ってライブで腐媚絡みをしてくれてた御本尊しゃまは神らったぁ
最後の方は媚する余裕もなくステージでぽつんとぼっちになってたけろぉ
0257やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 12:19:21.07ID:???
はぁん市からのがん検診券きたよぉ
乳がんのは受けるとしてぇ
マリアだから子宮頸がんのはやらなくていいよねぇ?
0259やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 12:19:35.43ID:???
塩焼きそばの材料で塩ラーメン作ったら結構おいちおいち
薄くなっちゃったから
鰹節かけたら普通にもりもり食べれりゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況