わいわい雑談スレ853 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スレ
わいわい雑談スレ852 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1521906972/ ミカサに限らずエレンが誰ともくっついても幸せになりそうにないものね >>729
婆の推し受けちゃんA
公式はA美形ageage
ABカプ婆「BはAより美しい」
なおBが美しいという設定なし
こういうこと? エレンは精通してんのかすら怪しいわ
精神おかしそうだから リヴァイは団好きすぎて怖いわよ
二言めにはエルヴィンならそう言うだろうなエルヴィンならこうした〜だの
挙句に地獄に導かれても後悔しない!これっぽっちも!とか言っちゃうのよ
団教の狂信者よ ばんえい競馬の馬って成績悪いと肉にされるんでしょ?
負ければ肉に勝ち続けても過労死って酷い話ね 婆の推しも167センチだけど世界一強くて頼りになる男よ >>756
団兵以外の兵カプはこれをどう受け止めてるのかしら >>748
グリシャの記憶なんだっけ?
それの兵バージョンやジャンバージョンの妄想してる内野もいたわ >>746
あるある
ネットとかで○○のイメソンは〜みたいなこと言ってなくて良かったわと思うわ >>755
エレン自身が食った父親の影響受けてるらしいからそれはそうよ
編集部にも今のエレン死んだ目になってるって言われてたし >>751
婆の推しちゃんかと思ったわ
なお攻めになるとなぜか受けより色黒にされてて草よ そして次は突然のラルクだわ
でもクレジットに記載してないから何ていう曲か分からないわ どっちにしろ進撃早く終わってほしい
基地面倒だし漫画自体もそこまで面白くなくなってる >>735
そうよ
そりひいてたらいきなりバタって倒れてね
はじめは足をばたつかせていたんだけど
しばらくして全く動かなくなったんですって😭
ブルーシートに包まれてトラクターで運ばれていったわ😭 >>770
婆は嫌いよ
ここでやろうとする婆が嫌い >>774
カミュ主兼任の神絵師ならいるわよ
パクラー疑惑があるけど >>542
遅レスだけど椿屋なら螺旋階段よ
恋と呼ぶには報われない気がして仕方ないのよ >>759
たまたま団が団長なだけで半やエレンが団長でも兵は同じことするみたいな言い訳なら死ぬほど見た >>766
169.2cmよ
そんなに低くないわね >>769
今の原作最高に面白いって言われてるわよ 団が死んだから次はエレンが兵の主になるかも!って騒いでるのいたわね Dash村凄いけどどんな研究分野もテレビ並みにお金かけられれば
新発見はドバドバ出てくるんでしょうね カプ愚痴は主観入りまくりだったり
たまたま見た1、2例を全体のことのように語ってる婆絶対いるからカプ名出して >>780
半が団長になる前に指揮とってた時に
まぁエルヴィンならそうするだろうなとか言ってなかったっけ >>763
ネットでも言っていたわ…
もう消してしまったけれど 逆に言うとカプ名もなかったらさらっと流せばいいでしょ
別にここの婆が同意したところで何が変わるわけでもないし 今日ファミマに行ったのにシュークリーム買うの忘れたわ
明日帰りに寄らなきゃ 自カプのイメソンは公式だから解釈違いや思い込みじゃないわ >>796
対抗カプに推しカプや好きなキャラが叩かれてるのを見て
だんだん地雷が増えていくのよ 婆が名前言うと相手がちょっとふふってなる理由が分かったわ
最近出てきたキャラの名前と同じだったわ キャラソンあっても全然物足りなかったのよね
お気に入りシーンの台詞はノートに書き出したりもしていたわ
萌えのエネルギーっても凄まじいわ リバという行為自体はべつに嫌いじゃないけど筋肉おっさん受けはビジュアル的にキツいのよ
きれい目キャラならいいんだけど ファミマはプチシューが美味しいわ
シェアするとか書いてあるけど無視よ無視 >>762
婆の推しよ強くてかっこよくて頭よくて人望があってカリスマなのよ >>790
ケニーもミカサも主人を変えたことないし前列がないわ
簡単にとは言わないけど変わることもあるんじゃないかしら >>771
ニュース見たら亡くなったみたいね残念だわ
予後不良で亡くなるより辛いわこれは >>811
兵が主を変えたら蒼井翔太より叩かれそうね >>809
筋肉おっさん×筋肉おっさん・筋肉おっさん×きれい目青少年はいいけど
きれい目青少年×筋肉おっさんは無理だわ
気持ち悪いから喘がないでって思っちゃう >>812
教えないわ!ソシャゲのキャラとだけ…ふふふ >>816
それは婆がきれい目青少年受け派ってだけね 婆がリバってるカプはどっちかがマッチョとかじゃないからなぁ >>820
筋肉だるまがアヘってるのを見ても気持ち悪いだけだもの
攻めがきれい目なら情けなさも上乗せよ 筋肉は好きですがおっさんは嫌いです!
若いマッチョがいいわ 商業リバは平気だけど自カプでやられたらチネってなるしリバ工場で生産された自カプは吐き気を催す邪悪🤢 >>824
どっちも高身長で普通体型
どっちが入れるかはその日の体調による感じかしら
全部婆の妄想だけど >>815
地獄になるわよ
外から見たら面白いけど リバはちねちねちねちね
商業リバはゆるすー!😃😄😆😊🙌🙋 せごどんちょっと面白いらしいわね
見とくんだったわ >>815
兵主兵と兵半は大喜ぶじゃない?
まあ主と半に主変えすると限らないけど 昨日のアガサクリスティのドラマ見てたけど結構良かったわ天海祐希と劇伴が良かった
でもさすがに元官僚スーパー家政婦前田敦子は無理があったわね
今夜の出来はどうかしら >>838
まだ間に合うわよ
ホモ相手まだ出てきてないし 若くてきれいな青年がおっさんに興奮しちゃうのが最高にホモでいいじゃない
ギャランドゥにぶっかけるのよ 西郷どんのホモ相手って誰かしら
坂本龍馬じゃないわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています