トップページ801サロン
1002コメント237KB
わいわい雑談スレ853 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 16:09:01.89ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ852 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1521906972/
0908やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 20:27:48.28ID:???
パクチー興味本位で食べたけど強烈すぎて婆には芳香剤食べちゃったようにしか思えなかったわ
0909やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 20:27:56.85ID:???
自カプの攻めと受けどっちが先に死ぬのが萌えるかしら
婆はどっちかというと受けの方ね〜
記憶喪失は攻めがする方がいいわね
0920やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 20:31:17.31ID:???
そういや日本でパクチーサラダ流行ってるのタイ人にはびっくりらしいわね
言うなれば青ネギだけ山盛り食べてるような感覚らしいわよ
0928やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 20:33:51.07ID:???
>>909
受け
婆は悲恋萌えだからたまに受けの事故と病気ネタ妄想するけど
受けの超能力が強すぎで全然事故りそうにないのが悩みだわ
0932やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 20:34:27.51ID:???
うふふ
婆の推しカプは公式で攻めが記憶喪失になったけど記憶が戻る時受けとの馴れ初めをを一番長い尺で思い出してたわ!
0939やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 20:36:13.71ID:???
>>853
髭を剃ればきれいなイケメンなんだけどあえて生やしてるスポーツ選手みたいな体型のおっさんがきれいな青少年に色々して欲しい
0941やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 20:36:27.25ID:???
デブキャラで好きなのいたんだけどもちもちふわふわ癒し系池沼だったのが腹毛丸出しの汚い池沼になってしまったわ
0958やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 20:41:25.05ID:???
弟の夫いいドラマだったわ〜
把瑠都キャスティングしたのすごいわ〜もしかして作者指定なのかしら
平蔵は時々いいドラマ出てるわよね〜時々すこ
0973やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 20:44:30.08ID:???
青ネギ=九条ネギじゃないのね
でも関西の薬味として出てくる青ネギは特に硬いとも辛いとも思わないわ
0974やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 20:44:40.81ID:???
>>961
      三 こ駄 三
      三 ら目 三
      三 えだ 三
      三 るま 三
      三 んだ 三
      三 だ吐 三
      三  く 三
      三  な 三
       三三三
 :/ ̄ ̄\ヾ
.:/ノ( (゚ッ)/ ̄ ̄\ヾ
:/ ⌒   ト、  \゜
彳  (  。∴\  |∴
/   ゜ |ヽヽ |。o
 ⌒   ノ | | /
    /  ヽ|/U
      u
0982やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 20:46:24.75ID:???
>>953
そうそうそのパーカーの子!キラキラしてて可愛いの!次の回は西郷くんもあほ可愛くて良いわよ
Twitterのささやかなネタ和むわよね
0984やまなしおちなしいみななし2018/03/25(日) 20:46:41.55ID:???
九条ネギの小口切りがポン酢と黒七味と赤七味がついてお通しとして出て来た居酒屋は
最初手抜きねぇって思ったけどいくらでも食べられてお代わり自由だったから貪り食べてしまったわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況