トップページ801サロン
1002コメント218KB
わいわい雑談スレ856 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 15:00:26.66ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ855
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1521990904/
0005やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 15:26:01.94ID:???
いちおつ

前スレ995
婆は送らないわよ
普通は見るのも嫌ならブロックするわ
わざわざ感想送ってくるんだから悪意があるって気づけよって話
0018やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 15:29:11.12ID:???
>>10
タイトル配置センスなくない?
テン カウントってタイトルよね?

テンカ

ウント
で中心にウントが来てるとウントしか目に入らなくてウンコに見える
0023やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 15:30:59.77ID:???
>>5
気付けもなにも悪意をぶつけられて創作意欲萎えて嫌になってジャンル去る婆だっているって話よ
どう考えたって悪意をぶつける方が糞なのに嫌がらせされて去った婆のが面倒って基地論理すぎるわ
0025やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 15:31:35.95ID:???
最終巻にアニメ化決定の帯付きだから単行本特典ではないのね
何かまだ発行されるのかもしれないけれど
0028やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 15:33:04.71ID:???
メンヘラ受けがイケメンカウンセラー攻めからセクハラやレイプされる話だって教わりました!
0030やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 15:33:30.08ID:???
>>10
これよく話題になるけど何がウケてるのか婆には理解出来ないわ
試しに一巻目ざっと見たけどへたれじゃね
0036やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 15:39:40.59ID:???
基地って本当どれもそっくりね〜
よそで一人会話で印象操作してる基地がここの基地とまったく同じ手法だったわ
0037やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 15:40:01.47ID:???
>>32
すまんかった
ツイ見ると真に受けてはいるようなので
悪意って気づいたら次から受け流してくれるかしらと思ったのよね
0039やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 15:41:57.66ID:???
ずっと特定キャラの腐モンペ丸出しで愚痴ってるのは帰って欲しいわ
出番普通にあって見せ場も貰ったのに主人公と絡まないからまたハブられたって
おめーの腐れカプ事情なんか作者は知ったこっちゃないわよ
0057やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 15:54:21.75ID:???
腐女子はホモなら何でもいいって水泳が証明したものね
細かいところはどうでもいいのよ
0058やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 15:54:22.35ID:???
ぶつかりそうなのは自転車か車か分らないわね
そもそも通話をなんで車中でしないのになるわよね
0060やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 15:55:11.83ID:???
婆エスパーだから分かるわ
浮気相手から電話かかってきて焦って外出て車に轢かれるのね
0109やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:08:12.55ID:???
お気を付けての前に自分がまず降りて歩道側から降りて貰うか
安全確認してドア開けて社長降ろして歩道まで誘導じゃないの?
0114やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:09:34.92ID:???
>>57
ずっと前からそう言われてるわよ
キャラの関係性とかストーリーとか関係ないわ
イケメンがいればそれだけでオナれるもの
ずっと馬鹿にしてたキモオタとなのよ
0117やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:10:09.19ID:???
商業BL攻受の顔が好みなら許される感じあるわね
濃い絵は苦手って読者に受けそうだわ
0130やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:14:10.54ID:???
婆!ソシャゲで神引きしたわ!!!!嬉しすぎて涙が出そう😭
ヒトがソシャゲにハマる理由がよく分かるわ
神引きするとドーパミンがドバドバ出るのよ
0135やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:15:42.41ID:???
ごめんすごく馬鹿なこと聞くけど後部座席から降りてるわよね?
車中で電話続けちゃだめなの?
0142やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:18:46.77ID:???
そういえばがゆんがスパロボの主役のキャラデザやったけど自分の漫画はどうしたのよ
また描けない病だからイラスト仕事だけ引き受けてるのかしら
0151やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:24:16.81ID:???
婆はねー
推しちゃんのピックアップ以外でガチャ引くのは無駄だと思うわ
でも惰性で引いちゃうのよぉ
0156やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:25:52.49ID:???
婆もピンポン鳴っても出れなかったけど今は大丈夫だわ
周りはそれほど自分の事意識してないって気付くのが大事だわ
0162やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:27:51.67ID:???
>>154
そっちはちゃんとアニメ向けにデザイナーが直してるわ
これがゆん絵そのまま過ぎるのよね
塗りだけでも変えろって言われてたわ
0163やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:28:08.72ID:???
婆はジャンル移動恐怖症だわ
ジャンル移動の気配を見せてる婆がいると飯も喉を通らなくなるのよね
ジャンル移動臭出さずに消えてくれないかしら
0171やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:32:23.57ID:???
>>158
ググると同じ恐怖症持ってる人出てくるわね
当たり前だけど何かに対して恐怖を抱く人がいる数だけ恐怖症はあるのね
0172やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:32:51.17ID:???
神が移動しそうだと本気で悲しくなるけどどうでも良い婆の場合は達者でなと見送るわ
0173やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:33:14.67ID:???
前ジャンルは10年立っても一途にそのジャンル追っかけてる婆いたわ
原作終わっても一途に追いかけ続けてるのは尊敬するわ
0176やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:34:12.38ID:???
今久しぶりにFF8の考察サイト見てて思ったんだけどソシャゲだと考察して遊べないわね
金になるキャラ優先されるからストーリー後付けだし
0180やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:36:26.67ID:???
スパロボは前々作だかなんだかの主役の服装もダサすぎて鼻水吹くレベルだったわよ
今回のはファンタジーだと考えればまだ見れる
0189やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:39:03.84ID:???
>>173
10年かあ
たとえば今から10年前と考えると2008年よね
その頃は何が流行っていて今でも萌えてる婆はいるかしら
0192やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:39:56.25ID:???
ちょっと冷めて離れてまた再燃してを5回くらい繰り返してるからまだ大丈夫と思いたいわ
でもそろそろ本気でダメかもしれない
0205やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:42:39.71ID:???
婆の推しカプはこれで最後だと決めてるから公式になってくれるの待ってるわ
今のところ外れナシなのよ
0206やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:42:58.49ID:???
本命ジャンルは5年くらいで冷めたりするのに
おつまみとして見てるジャンルがもう10年追ってるのよね
そんなジャンルない?
0207やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:43:08.39ID:???
>>196
なんかこの頃二次見てないわね〜と思いつつまた不意に萌えて漁り始めるのよね
心のホーム扱いなのかも
0208やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:43:40.26ID:???
ジャンル移動臭させないでっていうけど
そんなことおくびにも出さずにある日突然去った方がいいってこと?
その方がダメージでかくない?
0211やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:44:50.06ID:???
>>206
あんまり熱中してはまるとその分飽きも早いのよね
付かず離れずくらいでゆるく萌えたほうが長く続くわ
0214やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:46:41.15ID:???
久々に刀の推し見たらやっぱ可愛いし性格も好みだわ
でも人気無いし公式から推されてないから遠くから見てるだけなのが一番ね
0219やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:50:46.33ID:???
>>208
なんとなく描き始めたおつまみが楽しくてでも他ジャンル絵だしって垢分けたの
ついついそっちで描きまくっててある日ふと本垢にログインしたらお題箱にジャンル移動した裏切り者!みたいなのが毎日入ってたわ草
0220やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:50:55.21ID:???
人気争いにカプ争いで刀はストレス溜まるわ
特にカプはどの組み合わせが正解とか無いから尚更
0236やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:52:47.39ID:???
商業BLがアニメ化とか何か来るところまで来た感じあるわあ
原作枯渇したからってホモまでやるとは
0238やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:53:06.58ID:???
リヴァエレってリヴァイのちんちん無理矢理立たせて発狂してるエレンに無理矢理突っ込むカプ?
0243やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:53:59.49ID:???
おっとり・・・シャーマンキングの葉くらいしか思いつなかったわよ
おっとりと言うよりはゆるいの方だけど
0249やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:55:49.48ID:???
どのジャンルでも主人公にやたら憎しみ抱く婆って本編みててつらくならないのかしら
0253やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:57:48.97ID:???
明らかに主受け丸わかりの愚痴垢が推しカプ叩いててなんとも言えない気持ちになったわ
0256やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 16:58:29.12ID:???
>>249
主人公は別にいいのよ
フツメンを女装の似合う華奢色白ハイスペ愛されーとかもうどこにも面影無いようなのはいらないわ
0265やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:00:46.93ID:???
でも昔も商業ホモはアニメ化とかされてた気はする細々とだけど
グラビとか
こんなに一気に来るのは珍しいけど
0277やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:04:57.11ID:???
>>264
オメルタ〜沈黙の掟〜
NO,THANK YOU!!!
ROOM NO.9
貴方日記
裸執事
神学校Nori me tangere(リバ)
laughter land
鬼畜眼鏡
絶対服従命令
地獄学園
神様(仮)路地裏&学園
帝国千戦記
咎犬の血
ノンケ一発食べ放題
悪魔教師
0279やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:05:36.27ID:???
シャアム婆はなんかイラッとするんだけどトロカトだと別になんともないわ何故かしら
0285やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:06:33.47ID:???
ねぇねぇ封神まだ見てる婆いる?
録画消化してるんだけど本当に何の前触れもなく9話で突然三姉妹仲間になってて
天化のおなかに例のやばい傷ついてるんだけど婆1話飛ばしたのかしら…?
0296やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:09:34.58ID:???
BLゲーは主人公総受けが多いから主人公キャラが好みじゃないと無理なのよね
咎犬はアキケイだったから肩身が狭かったわ
0302やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:10:53.91ID:???
>>296
プレイヤーキャラが受けだとイライラするわ
こっちはキャラを攻めたいのになんで攻められなきゃいけないのと思っちゃうわ
0304やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:11:17.02ID:???
攻め達がいくら主人公を好き好き可愛いって言ってもプレイヤーが共感できないと白けるわね
0311やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:13:22.61ID:???
>>302
攻略キャラのが多様性あって刺さるの多いわね
でも仕方ないのも分かるわ
BL小説も最初は受け視点の方が受けるし
0325やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:16:36.38ID:???
商業ホモはアニメ化より実写化してほしいわ
深夜枠のB級ドラマにちょうどいいと思うのよ
0329やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:18:08.68ID:???
>>321
婆も攻め視点の方が好きよ!
攻めに同調して受けの可愛いところ愛でたいのよね
自カプは結構攻め視点多いからありがたいわ
0333やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:18:35.35ID:???
ホモドラマに出たがる役者があまりいないと思うわ
その後来る役にも変な色が付きそうだし
0340やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:19:50.13ID:???
アニメ化する商業ホモってノリが軽いイメージだわ
ストーリーで読ませるタイプは売れないのかしら?
0341やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:19:55.26ID:???
なるしまはつかみはいいのに最後は精神論でなんとなく終わるのよね
昔がゆんとつるんでただけはあるわ
0354やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:22:46.37ID:???
ああああああああトイレ間に合ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😭😭😭😭😭😭

ブリブリブリブリッ!!!
0355やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:22:46.76ID:???
>>347
そもそもどういうのをストーリー重視って言うのよ
よっぽどエロ特化でもなけりゃどれも普通にストーリーあるでしょ
0357やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:22:55.52ID:???
>>342
パティシエのホモ設定無くなって千影との恋愛は丸々カットされて代わりに義姉と過去になんかあった設定になってなかった?
0361やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:23:14.75ID:???
スマホみたいに便利なものがあったらアッシュと英二が出会うことなく終わりそうだわ
0365やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:23:33.92ID:???
ジョシュア婆は最終回迎えてジョシュアと会えなくなったらどうするの?
やっぱジョシュアを捨てるの?
0383やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:25:07.95ID:???
>>364
商業ホモは恋愛だけしかしてないからだめなのよ
バトルがメインだけどヒロインは男って感じの作風がいいんじゃないかしら
0387やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:25:38.76ID:???
商業BLというジャンルが確立して少女漫画にホモは無くなったのかしら
昔は無かったから混在してたのよね
0390やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:26:10.53ID:???
>>376
キャラデザ全部変えれば今でも通用する面白さなんだけど
背景とか艦隊とか面倒だから嫌がるだろうなあ
0396やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:26:44.90ID:???
声だけ当てればいい声優は金のためと思えば割り切りやすいかもだけど
実写だと男とのラブシーンしなきゃいけないからハードル上がるわね
0399やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:27:19.74ID:???
>>365
捨てないわ心の宝物よ
ベイブレードを近所のお子ちゃまと遊びつつ腕を上げていつか世界に羽ばたくわ
0419やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:29:55.60ID:???
義姉に中二病って言葉が通じなかったわ
何それどういう病気?って真剣に聞かれてなんて答えればいいのか分からなかったわ
0423やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:30:42.69ID:???
塚不二の話振りまくってたのは婆一人だけだからみんな塚不二婆のこと嫌いにならないで🙇
0429やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:31:30.14ID:???
そも男同士の恋愛と男女の恋愛って違うものなのかしら
百合も女の子同士らしさってあんま無いわよ
0433やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:32:13.09ID:???
そういえば田亀がゲイの男子高校生が主人公の恋愛漫画を描くわ
多分真面目なLGBTの話になるんでしょうね
0451やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:34:07.42ID:???
>>429
同性同志と男女の恋愛の違いはもちろんあると思うわよ
でも女向けの物語として描かれる恋愛は同性同士でも男女でもそんなに違いはない気がするわ
0464やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:35:26.09ID:???
百合は肉体的な結びつきよりも精神的な方が強いと思うんだけど実際はどうなのかしら
0467やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:35:50.80ID:???
支部でガチゲイの人が描いた絵や漫画を見ると腐女子とは視点や好みが違うのがわかるわ
0469やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:36:24.41ID:???
リアルゲイが描いたハッテン場巡りの本を読むとこいつら下半身だけで生きてるのかしらと思っちゃうけど
だぶんこういう下半身だけで考えてるゲイはそれはそれで少数派よね
0473やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:37:41.39ID:???
ホモじゃないキャラをホモにすることに嫌悪感を抱くのはわかるけど
文句言うならこのスレ見ない方がいいと思うわ
0474やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:38:02.77ID:???
ゲイでも鬱屈したドロドロ書く人もいればただやってるだけのエロ書く人もいるし
各人の好みの問題よね
0479やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:38:30.74ID:???
このキャラホモじゃないもんとか言ってる婆が捏造ノマ婆とかいうオチじゃないわよね?
0482やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:39:05.22ID:???
>>469
前オネエ集めた番組でも好みの人と出会ってすぐトイレとかで合体みたいなエピソードトークが多くて
司会してた男性芸人が何でそんなすぐ合体するの!?って引いてたわ
0488やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:40:10.03ID:???
>>467
わかるわ
腐が書くのが頭の中でこねくり回した萌えならガチゲイが書くのは下半身直結の性!って感じ
0494やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:41:31.69ID:???
中国のゲイはほぼ十割偽装結婚してるのよ
そんでその偽装結婚ゲイの八割は妻にDVしてるのよ
0495やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:41:36.82ID:???
だからゲイって色眼鏡で見ちゃうのよね
恋愛対象が同性なだけなら普通に恋愛して普通に結ばれてよ
0498やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:41:45.59ID:???
ゲイがハッテンで男漁りをするのは性欲過多もあるけど抑圧されてる憂さ晴らしの側面が強いらしいわ
0502やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:42:35.52ID:???
ポプテの視聴者はどっちかっていうと男が多いと思ってたんだけど蒼井で集金できるのかしら
0505やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:43:05.29ID:???
蒼井は自分へのカマホモネタにも寛大な気のいい兄ちゃんだけど色々とこう最近の売り出し方はどうなのかしら
0512やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:43:43.31ID:???
>>471
ガチゲイは一目で惹かれかあって即ハメみたいな展開が多いけど腐はこんな出会いをしてこんなきっかけで惹かれあってどっちから思いを伝えて〜みたいな事に死ぬほど拘るじゃない
0516やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:44:49.06ID:???
先週大井町のお風呂の王様行ったんだけど
長風呂大好きな父と弟が「ここはマジでやばい早く出よう」って顔面蒼白で出てきたのが草すぎたわ
0520やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:45:34.06ID:???
>>510
えっ某ゲームのイベントでのトークショーはそんな感じだったけど
そんなに即否定される程誰もが人間性に問題ある人みたいな扱いなの?
0521やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:46:07.72ID:???
ゲイが男に向ける恋愛感情もノンケが女に向ける恋愛感情も基本的には変わらないんだと思うわ
ただ確率的にゲイが報われる事が少ないから拗れるだけで
0523やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:46:28.26ID:???
ゲイはBL嫌いな人もいるけど普通に読む人もいるわよ
でもやっぱキャラが男同士の少女漫画読んでる感覚らしいわ
0528やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:47:11.58ID:???
>>514
最近二次に魅力を感じなくなってまた商業だけ読むようになってきたわ
二次は楽しい反面かなり疲れるのよね
0537やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:49:31.11ID:???
>>524
婆が知ってるガチゲイ漫画はエロばっかりだけど心が女な男の人が書いてる実録漫画はオタ女の自分語りそのものだったわ
0541やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:50:05.14ID:???
婆の買ってるサークルで彼女連れの男が嬉しそうに再録本買ってて微笑ましかったわ
良さを語ってたから多分転売目的じゃないと思う
0553やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:52:52.24ID:???
普通ってなーに?ってなるわね
五体満足なら?学校に通えたら?殺人を犯さなければ?
0557やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:53:17.70ID:???
今朝リュック全開のこと教えてくれたのはいいけど教え方がちょっとムカついちゃったわ
そっとリュック開いてますよでいいのに何でわざわざあんなふうに言ってくるのかしら
不愉快だったわ……
0563やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:54:58.21ID:???
>>553
不登校になったり浪人したりせず大学までちゃんと卒業して会社勤めしてるなら普通かしら?でもサイコパス率も高そうだわ
0567やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:55:56.52ID:???
婆たちが逆カプで殴り合ってたり地雷シチュで喧々諤々してるように
人の好みなんて十人十色よね
0569やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:56:35.05ID:???
筒井旭とか真崎総子とかは常に漫画の中にホモを配置してるからずっと買ってるわ
たまにこっちが受けなの!?と爆撃は食らうけど
0584やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 18:05:22.12ID:???
婆が昔からROM専してたジャンル春や夏になるといつも変な人が現れてたのに
ここ数年衰退してそういう人が全然来なくなったわ
まあジャンル自体死にかけてるけど
0596やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 18:09:27.59ID:???
誰か福山雅治を上げなさいよ
婆のなかで桜坂といえば槇原敬之なのに福山雅治のが有名になってむかついてたわ
0598馬婆 ◆/KdtKISphc 2018/03/26(月) 18:09:54.80ID:???
>>591
マッシュポテトよ!
照り焼きソースでコーティングしてあるわ
0618やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 18:13:58.27ID:???
ビッチ部読んでみたけどタイトル的に全話エロまみれなのかと思ったらそうでもなかったわ
0632やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 18:22:13.66ID:???
>>629
ドリフェスってアイカツの弟のドリフェスのこと?
5月のプチオンリーは100サークルくらい来るらしいわよ
0639やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 18:23:57.31ID:???
あーたーらしーいーホーモがきた
きーぼーうの ホーモーだ
よーろこーびにむねをひーらけー
0647やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 18:26:53.59ID:???
はぁ終わったわ婆は反省会をするわ
シュウなんでいきなり改心したの!アナミー死にかけてるじゃないの!
以上!
0657やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 18:31:24.94ID:???
ああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0663やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 18:34:17.60ID:???
気になる春アニメをチェックしたら8本あったわ
完走するのはそのうち1〜2本だろうけど
0666やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 18:35:18.44ID:???
婆当て馬を応援したくなる派閥に属してるからビッチ部はやっちゃんを応援してるわよ
少女漫画でも当て馬に魅力を感じてしまうわ
0671やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 18:37:38.30ID:???
画像のサムネ非表示にしてるんだけど
わざわざクリックして文字だけのお絵かき婆だとがっかりするわ
0683やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 18:42:31.57ID:???
片付けで残す薄い本は厳選したはずなのに
これもいらないわねあれもいらないわねってなるのは何でかしら…
これが🌿切れってやつなのね
0699やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 18:44:54.69ID:???
婆はねーミツロウがガチの羽生アンチ確定してドン引きしたわ
一言も触れないってなんなのこの人ってなったのよ
0709やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 18:46:06.35ID:???
あれだけ買ったのに性癖に刺さる本って数えるほどしかないわ
売る前に読み返すと中身のないエロ本ばっかりだったわ
0722やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 18:47:12.40ID:???
18時44分頃、茨城県南部を震源とする地震がありました。
地震の規模はM4.2程度、最大震度3程度以上と推定されています

このへんほんと地震多いわね
0733やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 18:48:08.15ID:???
>>710
婆の友達ハーブ切れてるけど一応禿豚なら売れるからって出てるわ
背景コピペの手抜き漫画なのにねえ
0746やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 18:50:05.76ID:???
>>737
仮にもスケートアニメ関係者が金メダリストにお祝いの一言もなしとかこの人どんだけ子供なのって呆れたわ
普通に働いてないとこうなるのね
0760やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 18:51:41.92ID:???
>>746
お祝いコメントないくらいどうでもいいじゃない
したらしたでアンチのくせに!って叩かれるでしょうしね
0768やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 18:52:59.65ID:???
喉でゴロゴロしてて気になってた臭い玉がやっと取れたわ
自力で取れないから自然に任せるしかなくていやだわ
0773やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 18:53:39.18ID:???
禿受けの壁が全然売れないって嘆いてたからここももうすぐ撤退するわね
初期にふぁてごに逃げた禿受けは賢かったわ
0777やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 18:54:29.58ID:???
>>766
板見てると面白いわよね
豚厨は常に被害者ってスタンスなんだもの
あんなのの中にいたら本当に病気になりそうだわ
0826やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 18:58:49.37ID:???
ていうかホモスケの炎上加害者ってどっちも読めますとか言ってる典型的リバカスだわ
リバってやっぱり糞ね
0844やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 19:01:14.68ID:???
ふぁてごは本体が集金体制今よりきつくなりそうだから同人で稼ぐにはいばらの道よ
公式絵師なっても後から来たのは安く使われてるし
0855やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 19:02:40.63ID:???
今日ね電車の中で知らない人にジロジロ見られまくったんだけど今気づいたの
婆が美人すぎるからなのね…美しさは罪だわ…
0884やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 19:06:54.22ID:???
ミツロウは小さい時から虚言癖が酷くて実の兄が矯正しようとしたけど無理だったってテレビのバラエティで暴露されてたわ
0886やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 19:07:17.76ID:???
なんでトイレットペーパーが出るの?
純粋な疑問よ
普通にお尻ふいてたら出るわけなくない
0887やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 19:07:17.81ID:???
なんで平和にわいわいできないのかしら婆は悲しいわ…
楽しいことで世の中一杯なのよ
0895やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 19:08:26.38ID:???
>>887
嫌い嫌い!を共有させようとする婆ってほんと嫌よね
だから元スレ過疎ったのにわざわざこっち来てやってるのアホすぎ
0903やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 19:09:27.42ID:???
婆はおろしたてのお洋服で出勤したの
なんだかジロジロみられてると思って帰ってきたら仕付け糸を切っていなかったわ……
0911やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 19:10:46.43ID:???
ミツロウはせっかくデブいじりでタニタから構ってもらったのにスルーする自称日本一面白い女よ
0924やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 19:13:11.01ID:???
昔いたジャンルで死ぬほどヘイト創作してたやつが銀英にいるから参入する人は気を付けてねえ
0952やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 19:16:00.53ID:???
視聴者に分かりにくいから政治取っ払いましたって馬鹿なのかしら
分かりにくいものを分かりやすく表現してこそアニメじゃないの
0973やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 19:17:45.29ID:???
銀英オメガバしたらアンネローゼ様がαになってしまう
なんかみんな幸せに暮らして終わりそう
0985やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 19:19:07.18ID:???
作ってる側も頭悪くて政治知らないからガイエの思想のどこを切ってどこを生かすかとかできないんでしょうね
0987やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 19:19:18.09ID:???
視聴者馬鹿にしてるんだと思うわ
どうせあいつら難しいことやってもわかんねーよって
0992やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 19:19:41.22ID:???
ガイエは創竜伝で巻が進むごとに作者の政治思想というか愚痴が垂れ流されて流石の婆も切ったわ😉
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 20分 14秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況