トップページ801サロン
1002コメント230KB
わいわい雑談スレ857 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 19:16:15.52ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ856
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522044026/
0542やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 21:13:43.26ID:???
>>519
音楽は割と好きよ
1話の作画もいいと思うし禿豚さえいなければ完走出来たと思うの
パクリはきついけど
0550やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 21:14:16.75ID:???
オードリーの苺入った焼きクレープみたいのって美味しいのかしら
やたら売り切れるのよね
0577やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 21:18:08.15ID:???
>>567
おばかさんね
今度からはお豆腐を濡れたキッチンペーバーでくるんでチンしなさいな
楽に水きりできるわよ
0588やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 21:20:15.93ID:???
さっき帰ってきて録画見たわ
ジョシュア婆ありがとう…こんな良い作品を教えてくれて…
来週からも楽しみに見るわ
ジョシュアの出番もあるといいわね

シュウさんかわいすぎてほんと無理
0595やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 21:21:31.79ID:???
ネトフリのオリジナルアニメ見た婆いないかしら
デビルマンは結構面白かったけどそれ以外で
0618やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 21:24:10.00ID:???
自カプアンチもよく発作起こすけど大体基地が無視されるか
アンチの推しカプが叩かれるかでいつもざまあと思って見てた
0621やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 21:24:25.48ID:???
支部の検索経歴カーチャンに笑われたわ
カーチャンもおそ松さんの801好きなんだから五十歩百歩じゃない
0625やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 21:25:12.61ID:???
ネトフリがアニメ出資するけど3年くらいで成果でなかったら切るみたいな話出てなかったっけ
0636やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 21:26:28.25ID:???
ポプテは最終回に悟空もクリリンもシャアもアムロも呼ばなかったし本当にクソアニメで終わったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況