トップページ801サロン
1002コメント294KB
コナン内野雑談スレ683 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/03/26(月) 21:10:51.53ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ682
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522021522/
0248やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/03/26(月) 23:31:15.77ID:???
試写会応募してみてるほどの婆らなら
盗撮ならともかく横がメモとっとるからって
映画観る気が散る余裕があるかはわからぬいが
婆が気になるならやめとけばええし好きにしたらええんちゃうか?
0254やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/03/26(月) 23:33:27.56ID:???
隣が気になるといえば純黒4DX観に行ったとき隣の席の男がずっとスマホいじっとった
アベックやったんけど連れの女注意しろや思ったでめっちゃ光が目に入って最悪やった
0260やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/03/26(月) 23:37:05.68ID:???
メモ帳とペン選ばないとペンの音や紙の白さやページめくる音が邪魔やなって思ってしまう
でもアクションシーンのときとかにちょっとメモっとくくらいならそんな気にならんなわいは
0262やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 23:38:31.49ID:???
>>258
わいも注意事項に反しない範囲ならメモ派もガン見派も
それぞれ好きに見ればええと思うで
周りに気を遣うのは大事やが「こう見んと!」って気にしすぎも損や
0270やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 23:41:03.05ID:???
わい上でメモとったことある言うた婆やが
さすがにずーっとは取ってないな
戦闘シーンやOP映像で出てきた新型がなんだったかとか
内容見てる間に忘れそうなやつだけメモする感じや
0273やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/03/26(月) 23:43:39.01ID:???
わいの訳分からん話聞いて
仕事帰りに音楽聴きながら電車乗っとったら涙のふるさとが流れてきて頭に流れたんやけど
1番は😺と🐰
2番は1人じゃないはずさまでが🐮
そこからサビは萩原松田伊達
到着だよ〜長い旅を越えてがスコッチ
最後のサビが🐹
そんで笑わないでねから🐘
で配役完璧やない?
0275やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 23:45:14.16ID:???
>>271
コンサートって珍しいな 曲順とかなんやろか?
逆にスポーツやと競技によってメモとりまくっとる客多くて面白い
0280やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 23:48:12.33ID:???
>>257
自分で書いたものって大体わからへんかw
上のむさし〜あたりで自分が何書きたかったか思い出す感じで
0301やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/03/27(火) 00:04:19.62ID:???
例の5万人ブロックのやつ腐女子のコナちゃん受けの女じゃん草
前からコナン平和だったのに赤安が〜ってぶちぶち怨嗟ぶちまいとった
多分コナちゃん受けで本垢持っとるであいつ
0303やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/03/27(火) 00:06:34.78ID:???
なんでわいの臨波くっつかんかったんやろ
もしかしたらとワンチャン狙ってたのにほんまショックや
2人で鍋食べたり麻袋被せる悪戯しようとするぐらい仲良しやったやん
何で波江さん少しも臨也に情湧いてくれへんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況